ОТКРЫТО - УМВД | Рапорты о проделанной работе полицейских отдельного батальона ППСП | Страница 256 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорты о проделанной работе полицейских отдельного батальона ППСП

yqwixi

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кларку Коди Александровичу
от младшего сержанта полиции Пинмана Гарри Андреевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Пинкман Гарри Андреевич , находящийся в должности ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 14.02.2025 по 15.02.2025.​
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию "сержант полиции".

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Документация
3. Доказательства проделанной мною работы:
1) 2Лекции(4):Документация
2) 1 тренировка(2):Документация
3) Пеший патруль(3):Документация
4) пост ю-1 30 минут(3):Документация
5) пост ю-3 30 минут(3):Документация

Дата:18.02.2026
Подпись: Pinkman​
шел 3 день

Vladislav_Evgenev

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Евгеньева Владислава Евгеньевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Евгеньев Владислав Евгеньевич, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 16.02.2026 по 18.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Ксерокопия
1) Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2) Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП: Документация
3) Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз: Документация
4) Прослушать 2 лекции: Документация
5) Участие в 1 тренировке: Документация
Подпись:V.V​

sanchezz1

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Линча Александра Львовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Линч Александр Львович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.02.2026 по 12.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документация
1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут) Документация
4. Прослушать 2 лекции; Документация
5. Участие в 1 тренировке: Документация

Дата: 12.02.2026
Подпись: ALINCH
неделю весит

La1now

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта Диккенса Ледоминсала Андреевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Диккенс Ледоминсал Андреевич, находящийся в должности ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 16.02.2025 по 18.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1. Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП: Документация
3. Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз: Документация
4. Прослушать 2 лекции: Документация

Дата: 18.02.2026
Подпись: dikkens​

Последнее редактирование:

Zuromen

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Евгеньева Владислава Евгеньевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Евгеньев Владислав Евгеньевич, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 16.02.2026 по 18.02.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Ксерокопия
1) Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2) Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП: Документация
3) Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз: Документация
Подпись:V.V​
tUhGfS6.png
Уважаемый , Евгеньев Владислав Евгеньевич!​
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 16.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Отсутствуют!

С уважением,
Заместитель командира ОБ ППСП при УМВД,
Волкер Тофу Андреевич.

Daniil_Xyligan

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Савченко Даниил Евгеньев

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Даниил Евгеньев , находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 18.02.2026 по 18.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.
1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Ксерокопия
1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут) Документация

Подпись:Д.Е

Zuromen

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта Диккенса Ледоминсала Андреевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Диккенс Ледоминсал Андреевич, находящийся в должности ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 16.02.2025 по 18.02.2026.

1. Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП: Документация
3. Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз: Документация
4. Прослушать 2 лекции: Документация

Подпись: dikkens​
tUhGfS6.png
Уважаемый , Диккенс Ледоминсал Андреевич!​
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 16.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Волкер Тофу Андреевич.

Zuromen

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Даниил Евгеньев , находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 18.02.2026 по 18.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.
1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Ксерокопия

Подпись:Д.Е
tUhGfS6.png
Уважаемый , Савченко Даниил Евгеньев!​
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 18.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Доклады не по форме!

С уважением,
Волкер Тофу Андреевич.

Zuromen

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от Мл.Сержанта Кучина Семёна Николаевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Мл.Сержант,Кучин Семён Николаевич, находящийся в должности ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 13.02.2026 по 16.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержант.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация
3. Доказательства проделанной мною работы: Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут)Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут)Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут) Прослушать 2 лекции,Участие в 1 тренировке
1) Участие в 1 тренировке(2):Документация
2) Прослушать 2 лекции(4):Документация
3) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут)(4):Документация
4) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут)(4):Документация
5)Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут)(4):Документация
Подпись:С/K
Дата:16.02.2026​
tUhGfS6.png
Уважаемый , Кучин Семён Николаевич!​
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 13.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Специальное звание с маленькой буквы!

С уважением,
Волкер Тофу Андреевич.

Zuromen

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Пинмана Гарри Андреевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Пинкман Гарри Андреевич , находящийся в должности ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 14.02.2025 по 15.02.2025.​
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию "сержант полиции".

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
1) 2Лекции(4):Документация

tUhGfS6.png
Уважаемый , Пинкман Гарри Андреевич!​
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 14.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Рапорт на повышение составлен не по форме !

С уважением,
Волкер Тофу Андреевич.

Zuromen

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Формана Андрея Ахмедовича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант, Форман Андрей Ахмедович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 16.02.2026. по 17.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержант.

3.1 Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.2 Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.3 Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.4 Прослушать 2 лекции: Документация
3.5 Участие в 1 тренировке: Документация

Дата: 17.02.2026
Подпись: Forman​
tUhGfS6.png
Уважаемый , Форман Андрей Ахмедович!

С уважением,
Волкер Тофу Андреевич.

Semen_Kchen

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Кучина Семёна Николаевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант,Кучин Семён Николаевич, находящийся в должности ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 13.02.2026 по 18.02.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация
1) Участие в 1 тренировке(2):Документация
2) Прослушать 2 лекции(4):Документация
3) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут)(4):Документация
4) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут)(4):Документация
5)Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут)(4):Документация
Подпись:С/K
Дата:18.02.2026​

yqwixi

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Гарри Пинкмана Андреевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант, Гарри Пинкман Андреевич, находящийся в должности ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 14.02.2025 по 15.02.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант.

1) 2 Лекции(4):Документация

S7S2

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Воронина Леонида Алексеевич​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Воронин Леонид Алексеевич, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 14.02.2026 по 18.02.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):трудовая
1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):документация
2)Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):документация
3) Пеший патруль по городу Южному 30 минут (доклады каждые 10 минут):документация
4) Прослушать 2 лекции:документация
5) Участие в 1 тренировке:документация
Подпись:Or

PAPAMORPHINE

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Документациягенерал-майору полиции Кларку Коди Александровичу
от младшего сержанта Диаспора Каешинтаро Арамович​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант, Диаспора Каешинтаро Арамович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 15.02.2026. по 18.02.2026.

3.1 Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
3.2 Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
3.3 Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
3.4 Прослушать 2 лекции:Документация
3.5 Участие в 1 тренировке:Документация

Подпись: Kaeshintaro​

Daniil_Xyligan

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т

о проделанной работе

Я, младший сержант полиции,Савченко Даниил Евгеньев , находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 18.02.2026 по 18.02.2026.

3.1 Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
3.2 Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
3.3 Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
3.4 Прослушать 2 лекции:Документация
3.5 Участие в 1 тренировке:Документация

Подпись: Д.Е

Oleg_Petrovic

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Олег Петрович Борисович​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант, Олег Петрович Борисович , находящийся в должности младший сержант рапортую о проделанной работе, произведённой с 14.02.2026 по 18.02.2026.

1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
3) Прослушать 2 лекции:Документация
4)Участие в 1 тренировке:Документация
5)Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут)Документация
Дата:19.02.2026
Подпись:Олег Петрович​

Maksim_Ratnik

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Ратник Максим Алексеевич​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант Ратник Максим Алексеевич, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 18.02.2026 по 19.02.2026.

1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
3) Прослушать 2 лекции:Документация
4)Участие в 1 тренировке:Документация
5)Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут)Документация
Подпись: Ратник​

Dmitruy Orlov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Орлов Дмитрий Алексеевич​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Орлов Дмитрий Алексеевич, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 14.02.2026 по 19.02.2026.

1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3) Пеший патруль по городу Южному 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
Подпись:Orlov

Важный кот

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Калитского Даниэля Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Калитский Даниэль Александрович , находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.02.2025 по 19.02.2025.​

1) 2 Лекции: Документация
2) 1 Тренировка: Документация
3) Пеший патруль: Документация
4) Пост Ю-1 30 минут: Документация
5) Пост Ю-3 30 минут: Документация

Подпись: Калитский​

Вверх