ОТКРЫТО - УМВД | Рапорты о проделанной работе полицейских отдельного батальона ППСП | Страница 246 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорты о проделанной работе полицейских отдельного батальона ППСП

Danil120

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кларку Коди Александровичу
от младшего сержанта Психа Данила Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, прапорщик , Психо Данил Сергеевич находящийся в должности полицейский ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 11.02.2025 по 14.02.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Документация
3. Доказательства проделанной мною работы:
4. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 50 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
5. Патрулирование области на автомобиле 50 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
6. Составить 15 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП;Документация
7. Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 35 раз;Документация
8. Охрана общественного порядка на 2 собеседованиях или призывах любой организации, кроме УМВД и УГИБДД;Документация

Дата: 14.02.2026
Подпись: Grom

Илья батович

Новичок
Пользователь
Нальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Батова Ильи Артемовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Батов Илья Артемович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 11.02.2026 по 14.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)) (2 фиксации):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)) (1 фиксация):Документ
1. Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут) (5 фиксаций): USB накопитель
2. Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП (замена критерия 1 фиксация):USB накопитель
3. Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз (30 фиксаций): USB накопитель
4. Прослушать 2 лекции (4 фиксации): USB накопитель
5. Участие в 1 тренировке (2 фиксации) :USB накопитель
Дата:14.02.2026
Подпись:БА​

Последнее редактирование:

kirill_grasol

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Грассо Кирилл
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант .Грассо Кирилл, находящийся в должности младший сержант рапортую о проделанной работе, произведённой с 13.02.2025 по 14.02.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):https://yapx.ru/album/c656U
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):https://yapx.ru/album/c655N
1) дежурства на посте Ю1 https://yapx.ru/album/c65vd
2) патруль по юж https://yapx.ru/album/c65yJ
3) лекция(2) https://yapx.ru/album/c650v
4) тренировка(1) https://yapx.ru/album/c650v
5)(замена критерия) https://yapx.ru/album/c66A3

kirill_grasol

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант .Грассо Кирилл, находящийся в должности младший сержант . рапортую о проделанной работе, произведённой с 13.02.2025 по 14.02.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):https://yapx.ru/album/c656U

Serega_Biirpi

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержант Биирпи Серега Александрович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Биирпи Серега Александрович, находящийся в должности ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.02.2025 по 14.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документация
1. Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП: Документация
3. Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз: Документация
4. Прослушать 2 лекции: Документация
5. Участие в 1 тренировке: Документация

Murvan_Murvanov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от Сержанта полиции Мурванчика Диккенс​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Сержант полиции, Мурванчик Диккенс, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 14.02.2026 по 14.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документация.
3.1. Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут): Документация.
3.2. Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП: Документация.
3.3. Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз (Заменил на ГРП с разрешение Полковника полиции Штерман.): Документация.
3.4. Прослушать 2 лекции: Документация.
3.5. Участие в 1 тренировке: Документация.
Подпись: DIKKENS

Рашад Щихалиев

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Навруза Маги Магомедовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант, Навруз Мага Магомедович находящийся в должности полицейский ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой 14.02.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3) Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут): Заменил критерий по разрешению полковника Документация
4) Прослушать 2 лекции: Документация
5) Участие в 1 тренировке: Документация

Подпись: magg​

Dmitriy_Monako

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Монако Дмитрия Павловича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант, Монако Дмитрий Павлович, находящийся в должности полицейский ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 14.02.2025 по 14.02.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3) Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация

Подпись: Monako​

Platon_Phаntom

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Диккенс Меркури Романовича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Диккенс Меркури Романович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 13.02.2026 по 14.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшины полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):
документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): документация
1. Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут (5):
документация
2. Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) 15 раз (28): документация
3. Участие в охране общественного порядка на массовом мероприятии (заменено) (6): документация
4. Прослушивание 2 лекций (4): документация
5. Участие в 1 тренировке (2): документация

Подпись: dikkens

Атем бобов

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Бобова,Атема,Сергеевича .

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант, Бобов Артем Сергеевич, находящийся в должности полицейского ОБ ППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 13.02.2026 по 14.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

3) Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация

Подпись: Bobov

Атем бобов

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Бобова,Атема,Сергеевича .

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант, Бобов Артем Сергеевич, находящийся в должности полицейского ОБ ППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 13.02.2026 по 14.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Стрелкова Артёма Эрнестовича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции Стрелков Артём Эрнестович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 13.02.2026 по 14.02.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): *Документация*
1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (4) - *Документация*
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (4) - *Документация*
3) Прослушивание 2-х лекций (4) - *Документация*
4) Участие в одном учебно-тренировочном занятии (2) - *Документация*
5) Дежурство в пешем патрулировании на протяжении 30 минут (4) - *Документация*

Подпись:
f17015e5767349a0.png

Serega_Biirpi

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Биирпи Серега Александрович, находящийся в должности ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.02.2025 по 14.02.2026.

1. Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП: Документация
3. Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз: Документация

Подпись: BRP​

Serega_Biirpi

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

этот рапорт не проверяйте

Yuriy Vinderovskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Бархатного Белогора Дмитриевича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Бархатный Белогор Дмитриевич, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 09.02.2026 по 14.02.2026. На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции

1. Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП; Документация
3. Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз; Документация
4. Прослушать 2 лекции; Документация
5. Участие в 1 тренировке. Документация

Дата 14.02.2026
Подпись:
BB

tUhGfS6.png
Уважаемый, Бархатный Белогор Дмитриевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от
14.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание:должно быть 2 фиксация на каждый вызов о срочной помощи/граждан ( доклад о выезде и доклад о прибытии).

С уважением,
Заместитель командира ОБ ППСП УМВД,
Виндеровский Юрий Дмитриевич

Последнее редактирование:

Yuriy Vinderovskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Мейсона Пауелла Эдуардовича

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Мейсон Пауелл Эдуардович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 10.02.2026 по 14.02.2026. На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass))Документация
1) Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2) Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП: Документация
3) Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз: Документация

Подпись:

Mansur_Yava%C5%9F_imza.png
tUhGfS6.png
Уважаемый, Мейсон Пауелл Эдуардович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 14.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание:должно быть 2 фиксация на каждый вызов о срочной помощи/граждан ( доклад о выезде и доклад о прибытии).

С уважением,
Заместитель командира ОБ ППСП УМВД

Yuriy Vinderovskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Воеводину Джеймсу Павловичу
от младшива сержанта Бобова Атема Сергеевича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант, находящийся в должности полицейского ОР ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 13.02.26 по 14.02.26
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младшива сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): документ
1) Находиться на посту Б-2 на протяжении шестидесяти(60) минут(7): документ
2) Находиться на посту Ю-2 на протяжении шестидесяти(60) минут(7): документ
3) Провести патрулирование по г. Арзамас в течение сорока(40) минут(5): документ
4) Выписать двадцать(20) штрафов гражданским лицам за нарушение Кодекса об административных правонарушениях(20): документ
5) Прослушать лекцию на тему — "Порядок действий при задержании"(2); документ
6) Принять участие в тренировке на тему — "Задержание"(2); документ
7) Провести охрану собеседования или призыва в количестве одного(1) раза(4).; документ
Дата: 14.02.26
tUhGfS6.png
Уважаемый, Бобов Атем Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 14.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание:не по форме.

С уважением,

Yuriy Vinderovskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант .Грассо Кирилл, находящийся в должности *должность*, рапортую о проделанной работе, произведённой с 13.02.2025 по 14.02.2025.

tUhGfS6.png
Уважаемый, Грассо Кирилл!

Примечание:не по форме.

С уважением,

Yuriy Vinderovskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Психа Данила Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, прапорщик , Психо Данил Сергеевич находящийся в должности полицейский ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 11.02.2025 по 14.02.2025.

4. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 50 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
5. Патрулирование области на автомобиле 50 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
6. Составить 15 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП;Документация
7. Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 35 раз;Документация
8. Охрана общественного порядка на 2 собеседованиях или призывах любой организации, кроме УМВД и УГИБДД;Документация

Подпись: Grom
tUhGfS6.png
Уважаемый, Психо Данил Сергеевич!

Примечание: Ваше звание - прапорщик полиции; замените документацию о реагировании на вызовы о срочной помощи или граждан.

С уважением,

Yuriy Vinderovskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Нальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Батова Ильи Артемовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Батов Илья Артемович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 11.02.2026 по 14.02.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)) (2 фиксации):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)) (1 фиксация):Документ
1. Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут) (5 фиксаций): USB накопитель
2. Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП (замена критерия 1 фиксация):USB накопитель
3. Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз (30 фиксаций): USB накопитель
4. Прослушать 2 лекции (4 фиксации): USB накопитель
5. Участие в 1 тренировке (2 фиксации) :USB накопитель
Подпись:БА​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Батов Илья Артемович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 14.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание:отсутствуют.

С уважением,

Вверх