ОТКРЫТО - УМВД | Рапорты о проделанной работе полицейских отдельного батальона ППСП | Страница 248 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорты о проделанной работе полицейских отдельного батальона ППСП

Zubr Extract

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кларку Коди Александровичу
от младшего сержанта полиции Зубра Ротенберга Ивановича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант, Зубр Ротенберг Иванович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 11.02.2026 по 15.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Документация
3. Доказательства проделанной мною работы:
1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) (4):Документация
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) (4):Документация
3) Прослушать 2 лекции (4):Документация
4) Участие в 1 тренировке (2):Документация

Дата:15.02.2026
Подпись:Zubr1k

Vlad Treskov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Симонса Артёма Дмитриевича

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Симонс Артём Дмитриевич , находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.02.2026 по 08.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):
копия
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): копия

1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):
доказательства
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
3) Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
4) Прослушать 2 лекции: доказательства
5) Участие в 1 тренировке: доказательства

Дата: 09.02.2026
Подпись:
Simon
tUhGfS6.png

Уважаемый, Симонс Артём Дмитриевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 09.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: отсутствует!

С уважением,
командир ОБ ППСП при УМВД,
Тресков Владислав Александрович

Semen_Dragon

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции, Драгон Семен Алексеевича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Драгон Семен Алексеевич, находящийся в должности полицейский ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 14.02.2026 по 15.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документация

1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
4. Прослушать 2 лекции; Документация
5. Участие в 1 тренировке: Документация

Дата: 15.02.2026
Подпись:
Драгон

ROMAN9

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от Младшего сержанта полиции Забелина Романа Андреевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Младший Сержант полиции , Забелин Роман Александрович, находящийся в должности ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 09.02.2026 по 12.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Документ
1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут)(4):Документ
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут)(4):Документ
3. Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут)(4):Документ
4. Прослушать 2 лекции(4):Документ
5. Участие в 1 тренировке(2):Документ

Подпись:ROMA@​

Nekovich

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от Младшего сержанта полиции Неко Варион Варионович​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Младший Сержант полиции ,Неко Варион Варионович , находящийся в должности ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 15.02.2026 по 15.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):документ
1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут)(4): документы
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут)(4):документы
3. Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут)(4): документы
4. Прослушать 2 лекции(4):документы
5. Участие в 1 тренировке(2):документы

Подпись: D

Последнее редактирование:

Banasenko

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Влада Банасина Сергеевича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Влад Банасин Сергеевич, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 14.02.2026 по 15.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): *USB накопитель*
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): *USB накопитель*
1) Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут): *USB накопитель*
2) Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП: *USB накопитель*
3) Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз: *USB накопитель*
4) Прослушать 2 лекции: *USB накопитель*
5) Участие в 1 тренировке: *USB накопитель*

Подпись: BanA

KaIashnikovich

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции, Драгон Семен Алексеевича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Драгон Семен Алексеевич, находящийся в должности полицейский ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 14.02.2026 по 15.02.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация

1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
5. Участие в 1 тренировке: Документация

Подпись:
Драгон
tUhGfS6.png

Уважаемый, Драгон Семён Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 15.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
заместитель командира ОБ ППСП при УМВД,
Калашников Квок Павлович.

KaIashnikovich

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от Младшего сержанта полиции Забелина Романа Андреевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Младший Сержант полиции , Забелин Роман Александрович, находящийся в должности ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 09.02.2026 по 12.02.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Документ
1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут)(4):Документ
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут)(4):Документ
3. Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут)(4):Документ
4. Прослушать 2 лекции(4):Документ
5. Участие в 1 тренировке(2):Документ

Подпись:ROMA@​
tUhGfS6.png

Уважаемый, Забелин Роман Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 15.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,

KaIashnikovich

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от Младшего сержанта полиции Неко Варион Варионович​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Младший Сержант полиции ,Неко Варион Варионович , находящийся в должности ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 15.02.2026 по 15.02.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):документ
1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут)(4): документы
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут)(4):документы
3. Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут)(4): документы
4. Прослушать 2 лекции(4):документы
5. Участие в 1 тренировке(2):документы

Подпись: D
tUhGfS6.png

Уважаемый, Неко Варион Варионович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 15.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Доклады в рацию должны быть каждые 10 минут!

С уважением,

KaIashnikovich

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Влада Банасина Сергеевича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Влад Банасин Сергеевич, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 14.02.2026 по 15.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): *USB накопитель*
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): *USB накопитель*
1) Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут): *USB накопитель*
2) Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП: *USB накопитель*
3) Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз: *USB накопитель*
4) Прослушать 2 лекции: *USB накопитель*
5) Участие в 1 тренировке: *USB накопитель*

Подпись: BanA
tUhGfS6.png

Уважаемый, Влад Банасин Сергеевич!

С уважением,

Danil_Heart

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Данила Хеарта Михайловича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант, Данил Хеарт Михайлович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 08.02.2026 по 09.02.2026.

1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) (4): Документация
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) (4): Документация
3) Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут) (4): Документация
4) Прослушать 2 лекции (4): Документация
5) Участие в 1 тренировке (2): Документация

Подпись:
Д.Х

KaIashnikovich

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Данила Хеарта Михайловича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант, Данил Хеарт Михайлович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 08.02.2026 по 09.02.2026.

1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) (4): Документация
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) (4): Документация
3) Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут) (4): Документация
4) Прослушать 2 лекции (4): Документация
5) Участие в 1 тренировке (2): Документация

Подпись:
Д.Х
tUhGfS6.png

Уважаемый, Данил Хеарт Михайлович!

С уважением,

kirill_grasol

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Грассо Кирилл
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант .Грассо Кирилл, находящийся в должности младший сержант . рапортую о проделанной работе, произведённой с 13.02.2025 по 14.02.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):https://yapx.ru/album/c656U
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):https://yapx.ru/album/c655N
1) дежурства на посте Ю1 https://yapx.ru/album/c65vd
2) патруль по юж https://yapx.ru/album/c65yJ
3) лекция(2) https://yapx.ru/album/c650v
4) тренировка(1) https://yapx.ru/album/c650v
5)(замена критерия) https://yapx.ru/album/c66A3
. дата 15.02
. подпись:kik
Пропустили

Rostik Leman

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Леман Ростислав Александрович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант, Леман Ростислав Александрович, находящийся в должности полицейского ОБ ППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 11.02.2026 по 14.02.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Тык
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Тык
1) Дежурство на посту Ю-1:Тык
2) Дежурство на посту Ю-3:Тык
3) Пеший патруль по г.Южный:Тык
4) Лекция на тему "ФЗоО":Тык
5) Лекция на тему "Конституция":Тык
6) Тренировка на тему "Задержание":Тык
Дата:14.02.2026
Подпись:Lem@n​
пропустили

Nekovich

Новичок
Новичок
tUhGfS6.png

Уважаемый, Неко Варион Варионович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 15.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Доклады в рацию должны быть каждые 10 минут!

С уважением,
Я считаю вы не правы.

Zubr Extract

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Зубра Ротенберга Ивановича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант, Зубр Ротенберг Иванович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 11.02.2026 по 15.02.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) (4):Документация
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) (4):Документация
3) Прослушать 2 лекции (4):Документация
4) Участие в 1 тренировке (2):Документация

Подпись:Zubr1k
пропустили

Maks Bob

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Боба Максима Васильевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант, Боб Максим Васильевич, находящийся в должности полицейский ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 14.02.2025 по 15.02.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции

1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3) Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
4) Прослушать 2 лекции: Документация
5) Участие в 1 тренировке: Документация

Подпись: ACAB​

Dmitriy_Monako

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Монако Дмитрия Павловича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Монако Дмитрий Павлович, находящийся в должности полицейский ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 13.02.2025 по 15.02.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции

1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3) Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
4) Прослушать 2 лекции: Документация
5) Участие в 1 тренировке: Документация

Подпись: Monako

Genry_Fisher

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Воеводину Джеймсу Павловичу
от младшего сержанта Фишера Генри Денисовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант, Фишер Генри Денисович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 14.02.2026 по 15.02.2026.
Доказательства проделанной мною работы:
3. Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
5. Участие в 1 тренировке; Документация

ПодписП​

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Воеводину Джеймсу Павловичу
от младшего сержанта Фишера Генри Денисовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант, Фишер Генри Денисович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 14.02.2026 по 15.02.2026.
Доказательства проделанной мною работы:
3. Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
5. Участие в 1 тренировке; Документация

Подпись: Фишер​
Пропустили

Maksim_Zairov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Зайрова Максима Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Максим Зайров Сергеевич, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 13.02.2026 по 15.02.2026.

1) Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
2) Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП:Документация
3) Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз:Документация
4) Прослушать 2 лекции:Документация
5) Участие в 1 тренировке:Документация

Подпись: zairov​

Вверх