ОТКРЫТО - УМВД | Рапорты о проделанной работе полицейских отдельного батальона ППСП | Страница 229 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорты о проделанной работе полицейских отдельного батальона ППСП

Leonid_Dankov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кларку Коди Александровичу
от сержанта полиции Данкова Леонида Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Данков Леонид Сергеевич, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.02.2026 по 08.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документ
3. Доказательства проделанной мною работы:
1) Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут) (5): Документ
2) Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП (10): Документ
3) Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз (15): Документ
4) Прослушать 2 лекции (4): Документ
5) Участие в 1 тренировке (2): Документ

Дата: 08.02.2026
Подпись: Dankov​

Maksim_Kotow

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Котов Максим Сергеевич​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Котов Максим Сергеевич, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 28.01.2026 по 7.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документация

1) Пост Ю-1 30 минут(4 фиксации): Документация
2) ПостЮ-3 30 минут(4 фиксации): Документация
3)Пешее патрулирование г.Южный 30минут (4 фиксаций); https://yapx.ru/album/c3NfC
4) Послушать 2 лекция (4 фиксации): Документация
5) Участие в 1 тренировка (2 фиксации): Документация

Подпись: Север​

Бахметьев Марк

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Бахметьева Марка Дмитриевича

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант, Бахметьев Марк Дмитриевич, находящийся в должности младшего сержанта, рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.02.2026 по 06.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержанта.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
1)Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
3)Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
4)Прослушать 2 лекции: Документ
5) Участие в 1 тренировке: Документ

Подпись:
Бахм

Nikolay_Uspenckiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Успенского Николая Егоровича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Успенский Николай Егорович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.02.2026 по 08.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): копия
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):
копия
1) Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут):
доказательства
2) Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП:
доказательства
3) Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз:
доказательства
4) Прослушать 2 лекции:
доказательства
5) Участие в 1 тренировке: доказательства

Подпись: Uspenck

Kirill_FiIipov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Филипова Кирилла Викторовича

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант, Филипов Кирилл Викторович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 05.02.2026 по 05.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержанта.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документ
1)Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документ
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);:Документ
3)Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документ
4)Прослушать 2 лекции;:Документ

Подпись:
FLP

Nikita Skachkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Ворошильцева Никиты Денисовича

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Ворошильцев Никита Денисович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 05.02.2026 по 05.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Документ
1)Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
3)Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
4)Прослушать 2 лекции; Документация
5) Участие в 1 тренировке: Документация

Дата: 08.02.26
Подпись: Vorochilcev

Dmitriy_Filipov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Филипова Дмитрия Олеговича

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант, Филипов Дмитрий Олегович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 05.02.2026 по 05.02.2026.

1)Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документ
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);:Документ
3)Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документ
4)Прослушать 2 лекции;:Документ

Подпись:
filipov

Leonid_Dankov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Данкова Леонида Сергеевича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Данков Леонид Сергеевич, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.02.2026 по 08.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1) Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут) (5): Документ
2) Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП (10): Документ
3) Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз (15): Документ

Подпись: Dankov

Artem Sobzir

Пользователь
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Собзир Артём Сергеевич​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Собзир Артём Сергеевич, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 05.02.2026 по 08.02.2026.

Подпись: Sobzir​

Последнее редактирование:

finiki

Новичок
Новичок

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Чусов Малк Андреевича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции,Чусов Малк Андреевич, находящийся в должности полицейский ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.02.2026 по 08.02.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):ксерокопия
1. Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут);ксерокопия
2. Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП;ксерокопия
3. Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз (30);ксерокопия
4. Прослушать 2 лекции;ксерокопия
5.Участие в 1 тренировке;ксерокопия

Дата08.02.26
Подпись Чусов

Maksim_Kotow

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Котов Максим Сергеевич​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Котов Максим Сергеевич, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 28.01.2026 по 7.02.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация

1) Пост Ю-1 30 минут(4 фиксации): Документация
2) ПостЮ-3 30 минут(4 фиксации): Документация
3)Пешее патрулирование г.Южный 30минут (4 фиксаций); https://yapx.ru/album/c35Y7
4) Послушать 2 лекция (4 фиксации): Документация
5) Участие в 1 тренировка (2 фиксации): Документация

Подпись: Север​

Sergey_Fimonovv

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Фимонова Сергея Сергеевича

Р А П О Р T
о проделанной работe

Я младший сержант полиции, Фимонов Сергей Сергеевич, находящийся в должности полицейского отдельного батальон ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.02.2026 по 08.02.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Ксерокопия
3.Доказательство проделанной мною работы:

1)Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3)Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
4)Прослушать 2 лекции; Документация
5) Участие в 1 тренировке: Документатация

Подпись: Fimonovv

Danil Fox

Пользователь
Пользователь

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Фокса Даниила Александровича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Фокс Даниил Александрович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.02.2026 по 08.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции

1) Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут: Документация
2) Составить 10 протоколов административном правонарушении: Документация
3) Реагирование на вызовы срочной помощи (SOS) заменено на ((25 досмотров граждан)) Документация Документация
4) Прослушать 2 лекции: Документация
5) Участие в 1 тренировке : Документация

Подпись:

Подпись пушкина на прозрачном фоне - Zefirka.club фото и картинки

Boris Melory

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Мелори Бориса Константиновича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции , Мелори Борис Константинович , находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 05.02.2025 по 08.02.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):тык
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):тык
1) Пост Ю-1 (4):тык
2) Пост Ю-3 (4):тык
3) Пешее патрулирование (4):тык
4) Лекции-тренировки(6):тык

Дата:08.02.2026
Подпись: Melory

Arrigo_Cozzi

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Коззи Ариго Ариговича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Коззи Ариго Аригович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 08.02.2025 по 08.02.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): https://yapx.ru/album/c37VI
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): https://yapx.ru/album/c37ao
1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (3) : https://yapx.ru/album/c37dL
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (3) : https://yapx.ru/album/c37rw
3) Пешее патрулирование (3) : https://yapx.ru/album/c37jO
4) Лекции (2) :
- https://yapx.ru/album/c373c
- https://yapx.ru/album/c376g
5) Тренировка (1) : https://yapx.ru/album/c375Q

Подпись: Arrigo

Albert_Chvetkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Цветкова Альберта Владимировича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Цветков Альберт Владимирович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 08.02.2026 по 08.02.2026.

1) Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут доклады каждые 10 минут (3): Документация
2) Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП (11): Документация
3) Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз (15): Документация
4) Прослушать 2 лекции (4): Документация
5) Участие в 1 тренировке (2): Документация

Подпись: Цветков​

Vlad Treskov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Скайлова Томаса Андреевича.

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции,Скайлов Томас Андреевич, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 06.02.2026 по 08.02.2026. На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass))Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Документация
1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении тридцати минут:Документация
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении тридцати минут:Документация
3. Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут)
4. Прослушать 2 лекции; Документация
5. Участие в 1 тренировке. Документация

Дата 08.02.2026
Подпись: Skylov
tUhGfS6.png

Уважаемый, Скайлов Томас Андреевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 08.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Не полностью выполненная работа!

С уважением,
Заместитель командира ОБ ППСП при УМВД,
Тресков Владислав Александрович

Vlad Treskov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Данкова Леонида Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Подпись: Dankov​
tUhGfS6.png

Уважаемый, Данков Леонид Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 08.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: отсутствует!

С уважением,

Vlad Treskov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Бахметьева Марка Дмитриевича

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант, Бахметьев Марк Дмитриевич, находящийся в должности младшего сержанта, рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.02.2026 по 06.02.2026.

1)Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
3)Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
4)Прослушать 2 лекции: Документ

Подпись:
Бахм
tUhGfS6.png

Уважаемый, Бахметьев Марк Дмитриевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 08.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,

Vlad Treskov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Успенского Николая Егоровича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Успенский Николай Егорович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.02.2026 по 08.02.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): копия
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):
копия
1) Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут):
доказательства
2) Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП:доказательства
3) Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз: доказательства
4) Прослушать 2 лекции: доказательства
5) Участие в 1 тренировке: доказательства

Подпись: Uspenck
tUhGfS6.png

Уважаемый, Успенский Николай Егорович!

С уважением,

Вверх