ОТКРЫТО - УМВД | Рапорты о проделанной работе полицейских отдельного батальона ППСП | Страница 231 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорты о проделанной работе полицейских отдельного батальона ППСП

Ignat_Kultyapkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кларку Коди Александровичу
от младшего сержанта полиции Культяпкина Игната Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Культяпкин Игнат Сергеевич, находящийся в должности полицейский ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.02.2026 по 06.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документ

3. Доказательства проделанной мною работы:
1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
3. Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
4. Прослушать 2 лекции: Документ
5. Участие в 1 тренировке: Документ
Дата: 06.02.2026
Подпись: Kult​
Прошу проверить мой рапорт, ожидаю 3 день, #4.402 находиться на 221 странице. Извиняюсь, что возможно не по теме.

Venom4215

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кларку Коди Александровичу
от младшего сержата полиции Швеева Кирилла Евгенивича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции Швеев Кирилл Евгенивич, находящийся в должности младший сержант, рапортую о проделанной работе, произведённой с 09.02.2026 по 10.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант
1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Документ
3. Доказательства проделанной мною работы:
1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документ
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документ
3) Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут) Документ
4) Прослушать 2 лекции; Документ
5) Участие в 1 тренировке.Документ

Дата09.02.2026
Подпись:Kry

Вверх