ОТКРЫТО - УМВД | Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП | Страница 9 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП

Dmitriy_Koptev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Воеводину Джеймсу Павловичу
от младшего сержанта полиции Коптева Дмитрия Дмитриевича​
Рапорт
Я, младший сержант полиции Коптев Дмитрий Дмитриевич, находящийся в должности полицейского ОР ППСП , рапортую о проделанной работе, произведённой с 13.09.2025 по 14.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Ксерокопия
3. Доказательства проделанной мною работы:

1. Находиться на посту Ю-1 на протяжении шестидесяти минут (доклады каждые десять(10) минут); тык
2. Находиться на посту Ю-3 на протяжении шестидесяти минут; тык
3. Провести пешее патрулирование по г. Южный в течение тридцати минут (доклады каждые пять(5) минут); тык
4. Прослушать лекцию на тему — "Субординация" тык
5. Прослушать лекцию на тему — "Уголовный кодекс РФ"; тык
6. Пройти тестирование на знание уголовного кодекса РФ. тык

Дата: 14.09.2025
Подпись: Коптев Д.Д.​

Yrik Noriko

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Норико Арика Артёмовича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Норико Арик Артёмович, находящийся в должности полицейского ОР ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 13.09.2025 по 14.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk))Документация
1) Находиться на посту Ю-2 на протяжении шестидесяти минут (доклады каждые десять минут):Документация
2) Находиться на посту Ю-3 на протяжении шестидесяти минут (доклады каждые десять минут):Документация
3) Провести патрулирование по г. Арзамас в течение шестидесяти минут (доклады каждые десять минут):Документация
4) Выписать тридцать штрафов гражданским лицам за нарушение Кодекса об административных правонарушениях:Документация
5) Провести охрану собеседования или призыва в количестве двух раз:Документация

Дата:14.09.2025
Подпись:
Норико

Maksim_Blackwood

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Хамадо Куинсайд Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Куинсайд Хамадо Сергеевич находящийся в должности полицейского ОР ППСП , рапортую о проделанной работе, произведённой с 14.09.2025 по 14.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Трудовая книжка

1. Находиться на посту Ю-1 на протяжении шестидесяти минут (доклады каждые десять(10) минут); Документация
2. Находиться на посту Ю-3 на протяжении шестидесяти минут; Документация
3. Провести пешее патрулирование по г. Южный в течение тридцати минут (доклады каждые пять(5) минут); Документация
4. Прослушать лекцию на тему — "Субординация": Документация
5. Прослушать лекцию на тему — "Уголовный кодекс РФ"; Документация
6. Пройти тестирование на знание уголовного кодекса РФ. Документация

Andrei_Litviton

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Пайнса Александра Львовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Пайнс Александр Львович, находящийся в должности полицейского ОР ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.09.2025 по 13.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документация

1. Находиться на посту Ю-1 на протяжении шестидесяти(60) минут (доклады каждые десять(10) минут); Документация
2. Находиться на посту Ю-3 на протяжении шестидесяти(60) минут; Документация
3. Провести пешее патрулирование по г. Южный в течение тридцати(30) минут (доклады каждые пять(5) минут); Документация
4. Прослушать лекцию на тему — "Субординация" Документация

Дата: 13.09.25
Подпись: APaines​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Пайнс Александр Львович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 13.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Отсутствует!

С уважением,
Заместитель командира ОР ППСП при УМВД по Нижегородской области,
Малинка Андрей Евгеньевич

Denzel_Washington2

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Теувова Тимура Амуровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант, Теувов Тимур Амурович, находящийся в должности полицейского ОР ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 11.09.2025 по 13.09.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): "Документ"
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): "Документ"
1) Находиться на посту Ю-1 на протяжении шестидесяти(60) минут (доклады каждые десять(10) минут); "Документ"
2)Находиться на посту Ю-3 на протяжении шестидесяти(60) минут; "Документ"
3) Провести пешее патрулирование по г. Южный в течение тридцати(30) минут (доклады каждые пять(5) минут); "Документ"
4)Прослушать лекцию на тему — "Субординация" "Документ"
5) Прослушать лекцию на тему — "Уголовный кодекс РФ"; "Документ"
6) Пройти тестирование на знание уголовного кодекса РФ. "Документ"
Дата:13.09.2025
Подпись: TTA​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Теувов Тимур Амурович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 13.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: В следующий раз указывайте верное специально звание (младший сержант полиции)

С уважением,
Командир ОР ППСП при УМВД по Нижегородской области,
Кабель Дензел Владимирович

Denzel_Washington2

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от младшего сержанта Аберга Алексея Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант, Аберг Алексей Алексеевич, находящийся в должности младшего сержанта, рапортую о проделанной работе, произведённой с 09.09.2025 по 13.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):https://disk.yandex.ru/d/Vkhl7WaqbLDRiw
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):https://disk.yandex.ru/d/GkzlOqiHnaKpGg
1) Находиться на посту Ю-1 на протяжении шестидесяти минут(7):https://disk.yandex.ru/d/mLtNmNgzZPpBDQ
2) Находиться на посту Ю-3 на протяжении шестидесяти минут(7):https://disk.yandex.ru/d/oBfunns9uEKSDA
3) Провести пешее патрулирование по г. Южный в течение тридцати минут(4):https://disk.yandex.ru/d/AbIdrTMETOy_wQ
4) Прослушать лекцию на тему — "Субординация"(2):https://disk.yandex.ru/d/wjczEAbAs2kzcQ
5)Прослушать лекцию на тему — "Уголовный кодекс РФ"(2):https://disk.yandex.ru/d/65JWjGtdXH91ZQ
6)Пройти тестирование на знание уголовного кодекса РФ(2):https://disk.yandex.ru/d/SEo1nqRDasIINQ

Подпись:АА
tUhGfS6.png
Уважаемый, Аберг Алексей Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 13.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Рапорт составлен не по форме.

С уважением,
Командир ОР ППСП при УМВД по Нижегородской области,
Кабель Дензел Владимирович

Dmitriy_Koptev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Рапорт
Я, младший сержант полиции Коптев Дмитрий Дмитриевич, находящийся в должности полицейского ОР ППСП , рапортую о проделанной работе, произведённой с 13.09.2025 по 14.09.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Ксерокопия

1. Находиться на посту Ю-1 на протяжении шестидесяти минут (доклады каждые десять(10) минут); документ
2. Находиться на посту Ю-3 на протяжении шестидесяти минут;документ
3. Провести пешее патрулирование по г. Южный в течение тридцати минут (доклады каждые пять(5) минут); документ
4. Прослушать лекцию на тему — "Субординация" документ
5. Прослушать лекцию на тему — "Уголовный кодекс РФ"; документ
6. Пройти тестирование на знание уголовного кодекса РФ. документ

Lisorty

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант, Абрег Алексей Алексеевич, находящийся в должности младшего сержанта, рапортую о проделанной работе, произведённой с 09.09.2025 по 13.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Ксеракопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Ксеракопия
1) Находиться на посту Ю-1 на протяжении шестидесяти минут(7):USB накопитель
2) Находиться на посту Ю-3 на протяжении шестидесяти минут(7):USB накопитель
3) Провести пешее патрулирование по г. Южный в течение тридцати минут(4):USB накопитель
4) Прослушать лекцию на тему — "Субординация"(2):USB накопитель
5)Прослушать лекцию на тему — "Уголовный кодекс РФ"(2):USB накопитель
6)Пройти тестирование на знание уголовного кодекса РФ(2):USB накопитель

Maksim Moskovskiy

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Московского Максима Александровича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Московский Максим Александрович, находящийся в должности полицейского ОР ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 14.09.2025 по 15.09.2025.

1. Находиться на посту Ю-1 на протяжении шестидесяти минут - Доказательство
2. Находиться на посту Ю-3 на протяжении шестидесяти минут - Доказательство
3. Провести пешее патрулирование по г. Южный в течение тридцати минут - Доказательство
4. Прослушать лекцию на тему — "Субординация" - Доказательство
5. Прослушать лекцию на тему — "Уголовный кодекс РФ" - Доказательство
6. Пройти тестирование на знание уголовного кодекса РФ - Доказательство

Дата: 15.09.2025
Подпись: Moskovskiy@​

Andrei_Litviton

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Котова Леви Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Котов Леви Александрович находящийся в должности полицейского ОР ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 05.09.2025 по 13.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщика полиции.

1.Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Документация
1. Находиться на посту Ю-2 на протяжении шестидесяти(60) минут (доклады каждые десять(10) минут);Копия
2. Находиться на посту Ю-3 на протяжении шестидесяти(60) минут;Копия
3. Провести патрулирование по г. Арзамас в течение шестидесяти(60) минут (доклады каждые десять(10) минут);Копия
4. Выписать тридцать(30) штрафов гражданским лицам за нарушение Кодекса об административных правонарушениях;Копия
5. Провести охрану собеседования или призыва в количестве двух(2) раз;Копия

Подпись:кот​

tUhGfS6.png
Уважаемый, Котов Леви Александрович !

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 13.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: У вас фиксации должны не превышать 7 дней!

С уважением,

Andrei_Litviton

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Рапорт

1. Находиться на посту Ю-1 на протяжении шестидесяти минут (доклады каждые десять(10) минут); тык
2. Находиться на посту Ю-3 на протяжении шестидесяти минут; тык
3. Провести пешее патрулирование по г. Южный в течение тридцати минут (доклады каждые пять(5) минут); тык
4. Прослушать лекцию на тему — "Субординация" тык
5. Прослушать лекцию на тему — "Уголовный кодекс РФ"; тык
6. Пройти тестирование на знание уголовного кодекса РФ. тык

tUhGfS6.png
Уважаемый, Коптев Дмитрий Дмитриевич,!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 14.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,

Andrei_Litviton

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант, Абрег Алексей Алексеевич, находящийся в должности младшего сержанта, рапортую о проделанной работе, произведённой с 09.09.2025 по 13.09.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Ксеракопия
3) Провести пешее патрулирование по г. Южный в течение тридцати минут(4):USB накопитель

tUhGfS6.png
Уважаемый, Абрег Алексей Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 14.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Не по форме. (находящийся в должности младшего сержанта - вместо мл.сержанта пишите ОР ППСП)!

С уважением,

Andrei_Litviton

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Московского Максима Александровича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Московский Максим Александрович, находящийся в должности полицейского ОР ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 14.09.2025 по 15.09.2025.

1. Находиться на посту Ю-1 на протяжении шестидесяти минут - Доказательство
2. Находиться на посту Ю-3 на протяжении шестидесяти минут - Доказательство
3. Провести пешее патрулирование по г. Южный в течение тридцати минут - Доказательство
4. Прослушать лекцию на тему — "Субординация" - Доказательство
5. Прослушать лекцию на тему — "Уголовный кодекс РФ" - Доказательство
6. Пройти тестирование на знание уголовного кодекса РФ - Доказательство

Подпись: Moskovskiy@​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Московский Максим Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 15.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,

Andrei_Litviton

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Хамадо Куинсайд Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Куинсайд Хамадо Сергеевич находящийся в должности полицейского ОР ППСП , рапортую о проделанной работе, произведённой с 14.09.2025 по 14.09.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Трудовая книжка

1. Находиться на посту Ю-1 на протяжении шестидесяти минут (доклады каждые десять(10) минут); Документация
3. Провести пешее патрулирование по г. Южный в течение тридцати минут (доклады каждые пять(5) минут); Документация

tUhGfS6.png
Уважаемый, Куинсайд Хамадо Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 14.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,

Ami13

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Карлеоне Амиджон Александрович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Карлеоне Амиджон Александрович находящийся в должности полицейского ОР ППСП , рапортую о проделанной работе, произведённой с 15.09.2025 по 15.09.2025.

Подпись: Карлеоне А.А​

Lisorty

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант, Абрег Алексей Алексеевич, находящийся в должности полиции ОР ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 09.09.2025 по 13.09.2025.

sot1kam

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Херт Никитки Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант, Херт Никитка Сергеевич, находящийся в должности полицейского ОР ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 13.09.2025 по 14.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): документация
1) Дежурство на посту Ю-3(6)(количество фиксаций): документация
2) Дежурство на посту Ю-1(6) (количество фиксаций): документация
3) Сдача экзамена на знание уголовного кодекса Российской Федерации(2) (количество фиксаций): документация
4) Прослушивание лекции на тему "Субординация"(2) (количество фиксаций): документация
5) Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс РФ"(2): документация
6) Провести пешее патрулирование по г. Южный в течение тридцати(30) минут: документация

Дата: 12.09.2025
Подпись: Heart​

Ambassador_Heart

Пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Хёрта Амбассадора Вильямсовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант, Хёрт Амбассадор Вильямсович, находящийся в должности полицейского ОР ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 13.09.2025 по 15.09.2025.

1) Находиться на посту Ю-1 на протяжении шестидесяти(60) минут (доклады каждые десять(10) минут): Документация
2)Находиться на посту Ю-3 на протяжении шестидесяти(60) минут: Документация
3) Провести пешее патрулирование по г. Южный в течение тридцати(30) минут (доклады каждые пять(5) минут): Документация
4)Прослушать лекцию на тему — "Субординация": Документация
5) Прослушать лекцию на тему — "Уголовный кодекс РФ": Документация
6) Пройти тестирование на знание уголовного кодекса РФ.: Документация

Подпись: A.b​

Yefimka_Lebedev

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Бизнесменова Анки Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант, Бизнесменов Анки Алексеевич, находящийся в должности полицейского ОР ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 13.09.2025 по 15.09.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): *Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): *Тык*

1) Находиться на посту Ю-1 на протяжении шестидесяти(60) минут (доклады каждые десять(10) минут): *Тык*
2)Находиться на посту Ю-3 на протяжении шестидесяти(60) минут: *Тык*
3) Провести пешее патрулирование по г. Южный в течение тридцати(30) минут (доклады каждые пять(5) минут): *Тык*
4)Прослушать лекцию на тему — "Субординация": *Тык*
5) Прослушать лекцию на тему — "Уголовный кодекс РФ": *Тык*
6) Пройти тестирование на знание уголовного кодекса РФ.: *Тык*

Подпись: Fdsf​

Последнее редактирование:

Drama_Dior

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Беттера Ауры Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант, Беттер Аура Александрович, находящийся в должности полицейского ОР ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 13.09.2025 по 15.09.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): *тык*
1) Находиться на посту Ю-1 на протяжении шестидесяти(60) минут (доклады каждые десять(10) минут): *тык*
2)Находиться на посту Ю-3 на протяжении шестидесяти(60) минут: *тык*
3) Провести пешее патрулирование по г. Южный в течение тридцати(30) минут (доклады каждые пять(5) минут): *тык*
4)Прослушать лекцию на тему — "Субординация": *тык*
5) Прослушать лекцию на тему — "Уголовный кодекс РФ": *тык*
6) Пройти тестирование на знание уголовного кодекса РФ.: *тык*

Подпись: A.B​

Вверх
Розыгрыш