ОТКРЫТО - УМВД | Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП

Andrei_Litviton

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Воеводину Джеймсу Павловичу
от сержанта полиции Дайтонова Алексея Дайтоновича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Дайтонов Алексей Дайтонович, находящийся в должности полицейского ОР ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 08.09.2025 по 10.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции*

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Трудовая
3. Доказательства проделанной мною работы:
1) *Нахождение на посту Б-2 в течении 60 минут(доклады каждые 10 минут)*(7 фиксаций): Документ
2) *Нахождение на посту Ю-2 в течении 60 минут*(7 фиксаций): Документ
3) *Патрулирование по г.Арзамас в течении 40 минут*(5 фиксаций): Документ
4) *Выписать 20 штрафов гражданам за нарушение КоАп РФ(заменен критерий и также из за спец.операции сбился с времени.)*(7 фиксаций): Документ
5) *Прослушать лекцию на тему "Порядок действий при задержания":(2 фиксации): Документ
6) *Принять участие в тренировке на тему — "Задержание"*:(2 фиксации): Документ
7) *Провести охрану собеседования или призыва в количестве (1) раза*: Документ (Сказали идти уходить мне раньше)
Дата:10.09.25
Подпись: Якуdwiн​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Дайтонов Алексей Дайтонович,!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 10.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Отсутствует!

С уважением,
Заместитель командира ОР ППСП при УМВД по Нижегородской области,
Малинка Андрей Евгеньевич

Andrei_Litviton

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Ярика Алиева Максимовича​
Рапорт
Я, младший сержант полиции Ярик Алиев Максимович, находящийся в должности полицейского ОР ППСП , рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.09.2025 по 10.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Ксерокопия

1. Находиться на посту Ю-1 на протяжении шестидесяти(60) минут: Документация
2. Находиться на посту Ю-3 на протяжении шестидесяти(60) минут: Документация
3. Провести пешее патрулирование по г. Южный в течение тридцати(30) минут: Документация
4. Прослушать лекцию на тему — "Субординация": Документация
5. Прослушать лекцию на тему — "Уголовный кодекс РФ": Документация
6. Пройти тестирование на знание уголовного кодекса РФ: Документация

Дата: 10.09.2025
Подпись: Aliev​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Ярик Алиев Максимович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 10.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: переделать Ю-3 и Ю-1вы их местами перепутали так-же доклады в рацию неверные

С уважением,

Cherytiggov

Пользователь
Пользователь

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Психо Мескалайна Милановича​
Рапорт
Я, младший сержант полиции Психо Мескалайн Миланович, находящийся в должности полицейского ОР ППСП , рапортую о проделанной работе, произведённой с 08.09.2025 по 09.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Ксерокопия

3. Провести пешее патрулирование по г. Южный в течение тридцати(30) минут: Документация

Подпись: mes​

Andrei_Litviton

Пользователь
Пользователь

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Психо Мескалайна Милановича​
Рапорт
Я, младший сержант полиции Психо Мескалайн Миланович, находящийся в должности полицейского ОР ППСП , рапортую о проделанной работе, произведённой с 08.09.2025 по 09.09.2025.

Подпись: mes​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Психо Мескалайн Миланович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 10.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,

Said_Olegovicn

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Саида Дарвела Олеговича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант, Саид Дарвел, находящийся в должности полицейского ОР ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 10.09.2025 по 11.09.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Документ
1) Находиться на посту Ю-1 на протяжении шестидесяти(60) минут (доклады каждые десять(10) минут);Документ
2)Находиться на посту Ю-3 на протяжении шестидесяти(60) минут; Документ
3) Провести пешее патрулирование по г. Южный в течение тридцати(30) минут (доклады каждые пять(5) минут);Документ
4)Прослушать лекцию на тему — "Субординация" Документ
5) Прослушать лекцию на тему — "Уголовный кодекс РФ"; Документ
6) Пройти тестирование на знание уголовного кодекса РФ. Документ
Дата:11.09.2025
Подпись: Олегович​

Andrey_Bloodshine

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Блудшайна Шайни Антоновича​
Рапорт
Я, младший сержант полиции Блудшайн Шайни Антонович, находящийся в должности полицейского ОР ППСП , рапортую о проделанной работе, произведённой с 10.09.2025 по 11.09.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): https://yapx.ru/album/aiL9M
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): https://yapx.ru/album/aiL9Z

1. Находиться на посту Ю-1 на протяжении шестидесяти(60) минут: https://yapx.ru/album/aiL7H
2. Находиться на посту Ю-3 на протяжении шестидесяти(60) минут: https://yapx.ru/album/aiL7X
3. Провести пешее патрулирование по г. Южный в течение тридцати(30) минут: https://yapx.ru/album/aiL8g
4. Прослушать лекцию на тему — "Субординация": https://yapx.ru/album/aiL9A
5. Прослушать лекцию на тему — "Уголовный кодекс РФ": https://yapx.ru/album/aiL9D
6. Пройти тестирование на знание уголовного кодекса РФ: https://yapx.ru/album/aiL9G

Дата: 11.09.2025
Подпись: Блудшайн​

Cherepanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Черепанова Марка Михайловича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Черепанов Марк Михайлович, находящийся в должности полицейского ОР ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 06.09.2025 по 11.09.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): https://drive.google.com/file/d/1FfpY-VODWbTH4BkXVZZp0l3Qi1rtkLxf/view?usp=drive_link
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):https://drive.google.com/file/d/14lTAtTFgDCaUnMkzya4-rgIKn5k86zKp/view?usp=drive_link
1)Находиться на посту Ю-1 на протяжении шестидесяти(60) минут(6): https://drive.google.com/drive/folders/1VunrRVaioIJx5GfexMpjKbZ6p4mM-fZh?usp=sharing
2) Находиться на посту Ю-3 на протяжении шестидесяти(60) минут;(6): https://drive.google.com/drive/folders/1FbJWjc8BUWl9ZvYjpip5IAPXJvEqLxU9?usp=sharing
3) Провести пешее патрулирование по г. Южный в течение тридцати(30) минут(6): https://drive.google.com/drive/folders/1-5hri7D32og55GZzQWRCvhQnqskGCtGd?usp=sharing
4) Прослушать лекцию на тему — "Субординация"(2). Примечание: *Фиксация со стороны инструктора*. https://drive.google.com/drive/folders/18OqoIadP2Nu8c4CuccDlRm8boMI8Ykfo?usp=sharing
5) Прослушать лекцию на тему — "Уголовный кодекс РФ"(2) Примечание: *Фиксация со стороны инструктора*.
https://drive.google.com/drive/folders/1ufylp4nK-BFvA_3YcAhByM7U29B8_irX?usp=sharing
6) Пройти тестирование на знание уголовного кодекса РФ.(1):
https://drive.google.com/drive/folders/1w36lrurrDs68g5S73tApr2kXWTF91T5l?usp=sharing

Подпись:CHEREPAN

maksim kot22332

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Котова Леви Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Котов Леви Александрович, находящийся в должности полицейского ОР ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.09.2025 по 11.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документация

1) Находиться на посту Б-2 на протяжении шестидесяти(60) минут (доклады каждые десять(10) минут)(7): Документация
2) Находиться на посту Ю-2 на протяжении шестидесяти(60) минут(7): Документация
3) Провести патрулирование по г. Арзамас в течение сорока(40) минут (доклады каждые десять(10) минут)(5): Документация
4) Выписать двадцать(20) штрафов гражданским лицам за нарушение Кодекса об административных правонарушениях Заменено на *Провести патрулирование по Нижегородской области в течение шестидесяти(60) минут (доклады каждые десять(10) минут)*(8): Документация
5) Прослушать лекцию на тему — "Порядок действий при задержании"(2): Документация
6) Принять участие в тренировке на тему — "Задержание"(2): Документация
7) Провести охрану собеседования или призыва в количестве одного(1) раза(5): Документация

Подпись: kot​

Artur_Gorodeets

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции,Городец Артура Абрыгова​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант, Городец Артур Абрыгов, находящийся в должности полицейского, рапортую о проделанной работе, произведённой с10.09.2025 по 11.09.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Документация
1) Находиться на посту Ю-3 на протяжении шестидесяти(60) минут (доклады каждые десять(10) минут)(Количество фиксаций:7):Документация
2) Находиться на посту Ю-1 на протяжении шестидесяти(60) минут(Количество фиксаций 7):Документация
3) Провести пешее патрулирование по г. Южный в течение тридцати(30) минут (доклады каждые пять(5) минут)(Количество фиксаций 7):Документация
4) Прослушать лекцию на тему — "Субординация" (Количество фиксаций 2):Документация
5) Прослушать лекцию на тему — "Уголовный кодекс РФ"(Количество фиксаций 2):Документация
6) Пройти тестирование на знание уголовного кодекса РФ.(Количество фиксаций 2):Документация
Подпись:Art​

Bebra bebrov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Антонова Егора Павловича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Антонов Егор Павлович, находящийся в должности полицейский ОР ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 08.09.2025 по 11.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Находиться на посту Б-2 на протяжении шестидесяти(60) минут (доклады каждые десять(10) минут);Документ
2. Находиться на посту Ю-2 на протяжении шестидесяти(60) минут;Документ
3. Провести патрулирование по г. Арзамас в течение сорока(40) минут (доклады каждые десять(10) минут);Документ
4. Выписать двадцать(20) штрафов гражданским лицам за нарушение Кодекса об административных правонарушениях;(замена на нахождение на посту Б-3 на протяжении 40 минут)Документ
5. Прослушать лекцию на тему — "Порядок действий при задержании"Документ
6. Принять участие в тренировке на тему — "Задержание"Документ
7. Провести охрану собеседования или призыва в количестве одного(1) раза.Документ

Подпись:Антонов Е.​

zelemphan

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Психо Зелемхана Степановича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Психо Зелемхан Степанович, находящийся в должности младшего сержанта полиции , рапортую о проделанной работе, произведённой с 09.09.2025 по 11.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1) Находиться на посту Ю-1 на протяжении шестидесяти(60) минут (доклады каждые десять(10) минут); Документация
2) Находиться на посту Ю-3 на протяжении шестидесяти(60) минут; Документация - продолжение документации (на продолжении документации продолжили пост после строя)
3) Провести пешее патрулирование по г. Южный в течение тридцати(30) минут (доклады каждые пять(5) минут);Документация
4) Прослушать лекцию на тему — "Субординация" Документация
5) Прослушать лекцию на тему — "Уголовный кодекс РФ"; Документация
6) Пройти тестирование на знание уголовного кодекса РФ; Документация
Подпись: zelemphan​

Последнее редактирование:

Evgeniy_Mamura

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Мамуры Евгения Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Мамура Евгений Сергеевич, находящийся в должности полицейского ОР ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 05.09.2025 по 11.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшины полиции.

1. Находиться на посту Ю-2 на протяжении шестидесяти(60) минут (доклады каждые десять(10) минут);Копия
2. Находиться на посту Ю-3 на протяжении шестидесяти(60) минут;Копия
3. Провести патрулирование по г. Арзамас в течение шестидесяти(60) минут (доклады каждые десять(10) минут);Копия
4. Выписать тридцать(30) штрафов гражданским лицам за нарушение Кодекса об административных правонарушениях;Копия
5. Провести охрану собеседования или призыва в количестве двух(2) раз;Копия

Подпись: МАМУРА

Yarik_Britva

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Ярика Алиева Максимовича​
Рапорт
Я, младший сержант полиции Ярик Алиев Максимович, находящийся в должности полицейского ОР ППСП , рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.09.2025 по 11.09.2025.

Подпись: Aliev​

Andrei_Litviton

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Саида Дарвела Олеговича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант, Саид Дарвел, находящийся в должности полицейского ОР ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 10.09.2025 по 11.09.2025.

1) Находиться на посту Ю-1 на протяжении шестидесяти(60) минут (доклады каждые десять(10) минут);Документ
2)Находиться на посту Ю-3 на протяжении шестидесяти(60) минут; Документ
3) Провести пешее патрулирование по г. Южный в течение тридцати(30) минут (доклады каждые пять(5) минут);Документ
4)Прослушать лекцию на тему — "Субординация" Документ
5) Прослушать лекцию на тему — "Уголовный кодекс РФ"; Документ
6) Пройти тестирование на знание уголовного кодекса РФ. Документ
Подпись: Олегович​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Саид Дарвел!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 11.09.2025,составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,

Andrei_Litviton

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Блудшайна Шайни Антоновича​
Рапорт
Я, младший сержант полиции Блудшайн Шайни Антонович, находящийся в должности полицейского ОР ППСП , рапортую о проделанной работе, произведённой с 10.09.2025 по 11.09.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): https://yapx.ru/album/aiL9M
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): https://yapx.ru/album/aiL9Z

1. Находиться на посту Ю-1 на протяжении шестидесяти(60) минут: https://yapx.ru/album/aiL7H
2. Находиться на посту Ю-3 на протяжении шестидесяти(60) минут: https://yapx.ru/album/aiL7X
3. Провести пешее патрулирование по г. Южный в течение тридцати(30) минут: https://yapx.ru/album/aiL8g
4. Прослушать лекцию на тему — "Субординация": https://yapx.ru/album/aiL9A
5. Прослушать лекцию на тему — "Уголовный кодекс РФ": https://yapx.ru/album/aiL9D
6. Пройти тестирование на знание уголовного кодекса РФ: https://yapx.ru/album/aiL9G

Подпись: Блудшайн​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Блудшайн Шайни Антонович,!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 11.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Пеший патруль пред последние два скрина переделать у вас нет доклада в 40 но есть в 45 и следующий доклад у вас в 47.

С уважением,

Andrei_Litviton

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Черепанова Марка Михайловича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Черепанов Марк Михайлович, находящийся в должности полицейского ОР ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 06.09.2025 по 11.09.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): https://drive.google.com/file/d/1FfpY-VODWbTH4BkXVZZp0l3Qi1rtkLxf/view?usp=drive_link
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):https://drive.google.com/file/d/14lTAtTFgDCaUnMkzya4-rgIKn5k86zKp/view?usp=drive_link
1)Находиться на посту Ю-1 на протяжении шестидесяти(60) минут(6): https://drive.google.com/drive/folders/1VunrRVaioIJx5GfexMpjKbZ6p4mM-fZh?usp=sharing
2) Находиться на посту Ю-3 на протяжении шестидесяти(60) минут;(6): https://drive.google.com/drive/folders/1FbJWjc8BUWl9ZvYjpip5IAPXJvEqLxU9?usp=sharing
3) Провести пешее патрулирование по г. Южный в течение тридцати(30) минут(6): https://drive.google.com/drive/folders/1-5hri7D32og55GZzQWRCvhQnqskGCtGd?usp=sharing
4) Прослушать лекцию на тему — "Субординация"(2). Примечание: *Фиксация со стороны инструктора*. https://drive.google.com/drive/folders/18OqoIadP2Nu8c4CuccDlRm8boMI8Ykfo?usp=sharing
5) Прослушать лекцию на тему — "Уголовный кодекс РФ"(2) Примечание: *Фиксация со стороны инструктора*.
https://drive.google.com/drive/folders/1ufylp4nK-BFvA_3YcAhByM7U29B8_irX?usp=sharing
6) Пройти тестирование на знание уголовного кодекса РФ.(1):
https://drive.google.com/drive/folders/1w36lrurrDs68g5S73tApr2kXWTF91T5l?usp=sharing

Подпись:CHEREPAN
tUhGfS6.png
Уважаемый, Черепанов Марк Михайлович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 11.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: У вас на посту Ю-1 не хватает одной фиксации будьте добры или переделать или подать повторно т.к у вас нет продолжения в 15.51.

С уважением,

Andrei_Litviton

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Котова Леви Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Котов Леви Александрович, находящийся в должности полицейского ОР ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.09.2025 по 11.09.2025.

1) Находиться на посту Б-2 на протяжении шестидесяти(60) минут (доклады каждые десять(10) минут)(7): Документация
2) Находиться на посту Ю-2 на протяжении шестидесяти(60) минут(7): Документация
3) Провести патрулирование по г. Арзамас в течение сорока(40) минут (доклады каждые десять(10) минут)(5): Документация
4) Выписать двадцать(20) штрафов гражданским лицам за нарушение Кодекса об административных правонарушениях Заменено на *Провести патрулирование по Нижегородской области в течение шестидесяти(60) минут (доклады каждые десять(10) минут)*(8): Документация
5) Прослушать лекцию на тему — "Порядок действий при задержании"(2): Документация
6) Принять участие в тренировке на тему — "Задержание"(2): Документация
7) Провести охрану собеседования или призыва в количестве одного(1) раза(5): Документация

Подпись: kot​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Котов Леви Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 11.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: В следующий раз если у вас скакать время будет вниз будет отрицательный ответ!

С уважением,

Andrei_Litviton

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции,Городец Артура Абрыгова​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант, Городец Артур Абрыгов, находящийся в должности полицейского, рапортую о проделанной работе, произведённой с10.09.2025 по 11.09.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Документация
1) Находиться на посту Ю-3 на протяжении шестидесяти(60) минут (доклады каждые десять(10) минут)(Количество фиксаций:7):Документация
2) Находиться на посту Ю-1 на протяжении шестидесяти(60) минут(Количество фиксаций 7):Документация
3) Провести пешее патрулирование по г. Южный в течение тридцати(30) минут (доклады каждые пять(5) минут)(Количество фиксаций 7):Документация
4) Прослушать лекцию на тему — "Субординация" (Количество фиксаций 2):Документация
5) Прослушать лекцию на тему — "Уголовный кодекс РФ"(Количество фиксаций 2):Документация
6) Пройти тестирование на знание уголовного кодекса РФ.(Количество фиксаций 2):Документация
Подпись:Art​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Городец Артур Абрыгов!

Примечание: У вас на двух постах 6 фиксаций, когда должно быть 7. На Ю-3 у вас нет фиксации 9.48! Так-же не по форме. Возьмите пример у одобренных рапортов и подайте повторно.

С уважением,

Andrei_Litviton

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Антонова Егора Павловича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Антонов Егор Павлович, находящийся в должности полицейский ОР ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 08.09.2025 по 11.09.2025.

1. Находиться на посту Б-2 на протяжении шестидесяти(60) минут (доклады каждые десять(10) минут);Документ
2. Находиться на посту Ю-2 на протяжении шестидесяти(60) минут;Документ
3. Провести патрулирование по г. Арзамас в течение сорока(40) минут (доклады каждые десять(10) минут);Документ
4. Выписать двадцать(20) штрафов гражданским лицам за нарушение Кодекса об административных правонарушениях;(замена на нахождение на посту Б-3 на протяжении 40 минут)Документ
5. Прослушать лекцию на тему — "Порядок действий при задержании"Документ
6. Принять участие в тренировке на тему — "Задержание"Документ
7. Провести охрану собеседования или призыва в количестве одного(1) раза.Документ

Подпись:Антонов Е.​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Антонов Егор Павлович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 11.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,

Andrei_Litviton

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Психо Зелемхана Степановича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Психо Зелемхан Степанович, находящийся в должности младшего сержанта полиции , рапортую о проделанной работе, произведённой с 09.09.2025 по 11.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1) Находиться на посту Ю-1 на протяжении шестидесяти(60) минут (доклады каждые десять(10) минут); Документация
2) Находиться на посту Ю-3 на протяжении шестидесяти(60) минут; Документация - продолжение документации (на продолжении документации продолжили пост после строя)
3) Провести пешее патрулирование по г. Южный в течение тридцати(30) минут (доклады каждые пять(5) минут);Документация
4) Прослушать лекцию на тему — "Субординация" Документация
5) Прослушать лекцию на тему — "Уголовный кодекс РФ"; Документация
6) Пройти тестирование на знание уголовного кодекса РФ; Документация
Подпись: zelemphan​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Психо Зелемхан Степанович!

С уважением,

Вверх
Розыгрыш