Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Воеводину Джеймсу Павловичу
от сержанта полиции Дайтонова Алексея ДайтоновичаР А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Дайтонов Алексей Дайтонович, находящийся в должности полицейского ОР ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 08.09.2025 по 10.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции*
1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Трудовая
3. Доказательства проделанной мною работы:
1) *Нахождение на посту Б-2 в течении 60 минут(доклады каждые 10 минут)*(7 фиксаций): Документ
2) *Нахождение на посту Ю-2 в течении 60 минут*(7 фиксаций): Документ
3) *Патрулирование по г.Арзамас в течении 40 минут*(5 фиксаций): Документ
4) *Выписать 20 штрафов гражданам за нарушение КоАп РФ(заменен критерий и также из за спец.операции сбился с времени.)*(7 фиксаций): Документ
5) *Прослушать лекцию на тему "Порядок действий при задержания"2 фиксации): Документ
6) *Принять участие в тренировке на тему — "Задержание"*2 фиксации): Документ
7) *Провести охрану собеседования или призыва в количестве (1) раза*: Документ (Сказали идти уходить мне раньше)
Дата:10.09.25
Подпись: Якуdwiн
![]() Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 10.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ. Примечание: Отсутствует! С уважением, Заместитель командира ОР ППСП при УМВД по Нижегородской области, Малинка Андрей Евгеньевич |