ОТКРЫТО - УМВД | Рапорты о проделанной работе оперуполномоченных ОУР | Страница 39 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорты о проделанной работе оперуполномоченных ОУР

Samoillov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кларку Коди Александровичу
от младшего лейтенанта полиции Самойлова Евгения Сергеевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший лейтенант полиции, Самойлов Евгений Сергеевич, находящийся в должности инструктора ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 15.02.2025 по 17.02.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию лейтенант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документ
3. Доказательства проделанной мною работы:
1. Нейтрализация, поимка и задержание лиц находящихся в розыске с последующей доставкой в СПЗЛ в количестве 20 человек (20): Документ
2. Реагирование на вызовы срочной помощи в количестве 20 раз (40): Документ
3. Патруль по Нижегородской области на протяжении 60 минут (7): Документ
4. Составить 15 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП (15): Документ
5. Участие в трех тренировках или лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска/ руководства УМВД (6): Документ
6. Участие в одной спец. операции (СО) (замена) (3): Документ

Дата: 19.02.2026
Подпись: S.E

Leee

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Ибрагимова Мухаммада Магомедовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции,Ибрагимов Мухаммад Магомедович, находящийся в должности оперуполномоченного, рапортую о проделанной работе, произведённой с 10.02.2025 по 17.02.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший лейтенант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Документация
1. Нейтрализация, поимка и задержание лиц находящихся в розыске с последующей доставкой в СПЗЛ в количестве 15 человек(15 фиксаций);Документация
2. Реагирование на вызовы срочной помощи в количестве 15 раз(10 фиксаций);Документация
3. Патруль по Нижегородской области на протяжении 40 минут(5 фиксаций).Документация
4. Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП(10 фиксаций);Документация
5. Участие в трех тренировках или лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД(5 фиксаций).Документация
6. Участие в двух спец. операциях (СО)(5 фиксаций).Документация

Дата:19.02.2026
Подпись:UMR​

Danya Rose

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта полиции Самойлова Евгения Сергеевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший лейтенант полиции, Самойлов Евгений Сергеевич, находящийся в должности инструктора ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 15.02.2025 по 17.02.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию лейтенант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
1. Нейтрализация, поимка и задержание лиц находящихся в розыске с последующей доставкой в СПЗЛ в количестве 20 человек (20): Документ
4. Составить 15 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП (15): Документ
5. Участие в трех тренировках или лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска/ руководства УМВД (6): Документ
6. Участие в одной спец. операции (СО) (замена) (3): Документ

Дата: 19.02.2026
Подпись: S.E
tUhGfS6.png

Уважаемый, Самойлов Евгений Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 19.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Отсутствуют!

С уважением,
Заместитель начальника ОУР при УМВД,
Роуз Даня Муратович

Danya Rose

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Ибрагимова Мухаммада Магомедовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции,Ибрагимов Мухаммад Магомедович, находящийся в должности оперуполномоченного, рапортую о проделанной работе, произведённой с 10.02.2025 по 17.02.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший лейтенант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Документация
1. Нейтрализация, поимка и задержание лиц находящихся в розыске с последующей доставкой в СПЗЛ в количестве 15 человек(15 фиксаций);Документация
2. Реагирование на вызовы срочной помощи в количестве 15 раз(10 фиксаций);Документация
3. Патруль по Нижегородской области на протяжении 40 минут(5 фиксаций).Документация
4. Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП(10 фиксаций);Документация
5. Участие в трех тренировках или лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД(5 фиксаций).Документация
6. Участие в двух спец. операциях (СО)(5 фиксаций).Документация

Дата:19.02.2026
Подпись:UMR​
tUhGfS6.png

Уважаемый, Ибрагимов Мухаммад Магомедович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 19.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Заместитель начальника ОУР при УМВД,
Роуз Даня Муратович

More42

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Кларку Коди Александровичу
от прапорщика полиции Амбалова Алексея Евгеньевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Амбалов Алексей Евгеньевич, находящийся в должности оперуполномоченного, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.02.2026 по 20.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младшего лейтенанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): *Документация*

1) Патруль по Нижегородской области на протяжении 40 минут (5): *Документация*
2) Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП (10): *Документация*
3) Реагирование на вызовы срочной помощи в количестве 15 раз (15): *Документация*
4) Нейтрализация, поимка и задержание лиц находящихся в розыске с последующей доставкой в СПЗЛ в количестве 15 человек (20): *Документация*
5) Участие в двух спец. операциях (СО) (4): *Документация*
6) Участие в трех тренировках или лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД (6): *Документация*

Дата: 20.02.26
Подпись: Ambal​

Skylov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта полиции Скайлова Томаса Андреевича

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший лейтенант полиции,Скайлов Томас Андреевич, находящийся в должности инструктора ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 14.02.2025 по 21.02.2025.

6. Участие в трёх спец. операциях (СО) (3): Документ

Дата: 21.02.2026
Подпись:
Skylov

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Стрелкова Артёма Эрнестовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции Стрелков Артём Эрнестович, находящийся в должности оперуполномоченного ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 18.02.2025 по 21.02.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документация
1) Арест/нейтрализация 10 лиц, находящихся в розыске (Заменил на участие в масштабной операции (3)) - Документация
2) Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (4) - Документация
3) Участие в специальной операции (3) - Документация
4) Прослушивание 3-х лекционных занятий (1 тренировка и 2 лекции (7)) - Документация Документация
5) Реагирование на 10 вызовов срочной помощи - Документация

Подпись:
dbd1651ccf647d7d.png

Alexandr_Polkovnikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Полковникова Александра Георгиевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Полковников Александр Георгиевич, находящийся в должности оперуполномоченного ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.02.2026 по 22.02.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Ксерокопия
1) Нейтрализация, поимка и задержание лиц находящихся в розыске с последующей доставкой в СПЗЛ в количестве 10 человек (10 фиксаций): Документация
2) Реагирование на вызовы срочной помощи в количестве 15 раз (15 фиксаций): Документация
3) Патруль по Нижегородской области на протяжении 40 минут (5 фиксаций): Документация
4) Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП (10 фиксаций): Документация
5) Участие в трех тренировках или лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД (6 фиксаций): Документация
6) Участие в двух спец. операциях (СО) (замена) (10 фиксаций): Документация

Дата: 22.02.2026
Подпись: Полк​

Soko1ov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от *специальное звание* *ФИО*​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, *специальное звание*, *ФИО*, находящийся в должности *должность*, рапортую о проделанной работе, произведённой с XX.XX.2025 по XX.XX.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию *специальное звание*.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):

1. Участие в 2 СО(замена на 10 ООП): Документация
2. Участие в 3 лекциях/тренеровках
Дата:
Подпись:​

Soko1ov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от *специальное звание* *ФИО*​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, *специальное звание*, *ФИО*, находящийся в должности *должность*, рапортую о проделанной работе, произведённой с XX.XX.2025 по XX.XX.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию *специальное звание*.

2. Участие в 3 лекциях/тренеровках
Дата:
Подпись:​
Не действительный рапорт (ошибка)

Soko1ov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Соколова Дмитрия Владимировича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Соколов Дмитрий Владимирович, находящийся в должности оперуполномоченный ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 15.02.2026 по 22.02.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация

2. Участие в 3 лекциях/тренировках: Документация
3. Составить 10 административных протоколов: Документация
4. Нейтрализация, поимка и задержание лиц находящихся в розыске с последующей доставкой в СПЗЛ в количестве 15 человек: Документация
5. Патруль по Нижегородской области на протяжении 40 минут: Документация
6. Реагирование на вызовы срочной помощи в количестве 15 раз: Документация
Дата:22.02.26
Подпись:Sokolov​

Alekseu_Aleksandrov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Амбалова Алексея Евгеньевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Амбалов Алексей Евгеньевич, находящийся в должности оперуполномоченного, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.02.2026 по 20.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младшего лейтенанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): *Документация*

1) Патруль по Нижегородской области на протяжении 40 минут (5): *Документация*
2) Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП (10): *Документация*
3) Реагирование на вызовы срочной помощи в количестве 15 раз (15): *Документация*
4) Нейтрализация, поимка и задержание лиц находящихся в розыске с последующей доставкой в СПЗЛ в количестве 15 человек (20): *Документация*
5) Участие в двух спец. операциях (СО) (4): *Документация*
6) Участие в трех тренировках или лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД (6): *Документация*

Дата: 20.02.26
Подпись: Ambal​

tUhGfS6.png

Уважаемый, Амбалов Алексей Евгеньевич!​
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 20.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Начальник ОУР при УМВД,
Шулико Алексей Владимирович

Alekseu_Aleksandrov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта полиции Скайлова Томаса Андреевича

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший лейтенант полиции,Скайлов Томас Андреевич, находящийся в должности инструктора ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 14.02.2025 по 21.02.2025.

6. Участие в трёх спец. операциях (СО) (3): Документ

Подпись:
Skylov

tUhGfS6.png

Уважаемый, Скайлов Томас Андреевич!​
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 21.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Начальник ОУР при УМВД,

Alekseu_Aleksandrov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Стрелкова Артёма Эрнестовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции Стрелков Артём Эрнестович, находящийся в должности оперуполномоченного ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 18.02.2025 по 21.02.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1) Арест/нейтрализация 10 лиц, находящихся в розыске (Заменил на участие в масштабной операции (3)) - Документация
2) Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (4) - Документация
3) Участие в специальной операции (3) - Документация
4) Прослушивание 3-х лекционных занятий (1 тренировка и 2 лекции (7)) - Документация Документация
5) Реагирование на 10 вызовов срочной помощи - Документация

Подпись:
dbd1651ccf647d7d.png

tUhGfS6.png

Уважаемый, Стрелков Артём Эрнестович!​
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 21.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Начальник ОУР при УМВД,

Alekseu_Aleksandrov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Полковникова Александра Георгиевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Полковников Александр Георгиевич, находящийся в должности оперуполномоченного ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.02.2026 по 22.02.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Ксерокопия
1) Нейтрализация, поимка и задержание лиц находящихся в розыске с последующей доставкой в СПЗЛ в количестве 10 человек (10 фиксаций): Документация
2) Реагирование на вызовы срочной помощи в количестве 15 раз (15 фиксаций): Документация
3) Патруль по Нижегородской области на протяжении 40 минут (5 фиксаций): Документация
4) Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП (10 фиксаций): Документация
5) Участие в трех тренировках или лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД (6 фиксаций): Документация
6) Участие в двух спец. операциях (СО) (замена) (10 фиксаций): Документация

Дата: 22.02.2026
Подпись: Полк​

tUhGfS6.png

Уважаемый, Полковников Александр Георгиевич!​
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 22.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Начальник ОУР при УМВД,

Alekseu_Aleksandrov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Соколов Дмитрий Владимирович, находящийся в должности оперуполномоченный ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 15.02.2026 по 22.02.2026.

2. Участие в 3 лекциях/тренировках: Документация
3. Составить 10 административных протоколов: Документация
4. Нейтрализация, поимка и задержание лиц находящихся в розыске с последующей доставкой в СПЗЛ в количестве 15 человек: Документация
5. Патруль по Нижегородской области на протяжении 40 минут: Документация
6. Реагирование на вызовы срочной помощи в количестве 15 раз: Документация

tUhGfS6.png

Уважаемый, Соколов Дмитрий Владимирович!​
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 22.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Ваш рапорт составлен не по форме, не написанно количество фиксаций!

С уважением,
Начальник ОУР,

Soko1ov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

1. Участие в 2 СО(замена на 10 ООП)(10 фиксаций):
2. Участие в 3 лекциях/тренировках(6 фиксаций):
3. Составить 10 административных протоколов(10 фиксаций):
4. Нейтрализация, поимка и задержание лиц находящихся в розыске с последующей доставкой в СПЗЛ в количестве 15 человек(15 фиксаций): Документация
5. Патруль по Нижегородской области на протяжении 40 минут(5 фиксаций):
6. Реагирование на вызовы срочной помощи в количестве 15 раз(30 фиксаций):

Последнее редактирование:

Soko1ov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

1. Участие в 2 СО(замена на 10 ООП)(10 фиксаций):
2. Участие в 3 лекциях/тренировках(6 фиксаций):
3. Составить 10 административных протоколов(10 фиксаций):
4. Нейтрализация, поимка и задержание лиц находящихся в розыске с последующей доставкой в СПЗЛ в количестве 15 человек(15 фиксаций): Документация
5. Патруль по Нижегородской области на протяжении 40 минут(5 фиксаций):
6. Реагирование на вызовы срочной помощи в количестве 15 раз(30 фиксаций):
Не действительный рапорт

Вверх