ОТКРЫТО - УМВД | Рапорты о проделанной работе оперуполномоченных ОУР | Страница 38 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорты о проделанной работе оперуполномоченных ОУР

Saveli_Bolton

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кларку Коди Александровичу
от прапорщика полиции Ибрагимова Мухаммада Магомедовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции,Ибрагимов Мухаммад Магомедович, находящийся в должности оперуполномоченного, рапортую о проделанной работе, произведённой с 08.02.2025 по 15.02.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший лейтенант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Документация
3. Доказательства проделанной мною работы:
1. Нейтрализация, поимка и задержание лиц находящихся в розыске с последующей доставкой в СПЗЛ в количестве 15 человек;Документ
2. Реагирование на вызовы срочной помощи в количестве 15 раз;Документация
3. Патруль по Нижегородской области на протяжении 40 минут.Документация
4. Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП; Документация
5. Участие в трех тренировках или лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД Документация

Дата:16.02.2026
Подпись:UMR​

tUhGfS6.png

Уважаемый, Ибрагимов Мухаммад Магомедович!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 16.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Ваш рапорт составлен не по форме, не написанно количество фиксаций а также дата фиксаций истекла!

С уважением,
Заместитель Начальника ОУР,
Болтон Савелий Владимирович.

Saveli_Bolton

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Успенского Николая Егоровича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Успенский Николай Егорович, находящийся в должности опероуполномоченного ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 13.02.2026 по 16.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщика полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): копия
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): копия
3.1. Нейтрализация, поимка и задержание лиц находящихся в розыске с последующей доставкой в СПЗЛ в количестве 15 человек: доказательства
3.2 Реагирование на вызовы срочной помощи в количестве 15 раз: доказательства
3.3 Патруль по Нижегородской области на протяжении 40 минут:
доказательства
3.4 Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП: доказательства
3.5 Участие в трех лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД: доказательства
3.6 Участие в двух спец. операциях (СО): доказательства

Дата: 16.02.2026
Подпись:
Uspenck

tUhGfS6.png

Уважаемый, Успенский Николай Егорович!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 16.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Ваш рапорт составлен не по форме, не написанно количество фиксаций!

С уважением,

Nikolay_Uspenckiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Успенский Николай Егорович, находящийся в должности опероуполномоченного ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 13.02.2026 по 16.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщика полиции

3.1. Нейтрализация, поимка и задержание лиц находящихся в розыске с последующей доставкой в СПЗЛ в количестве 15 человек (15 фиксаций): доказательства
3.2 Реагирование на вызовы срочной помощи в количестве 15 раз (30 фиксаций): доказательства
3.3 Патруль по Нижегородской области на протяжении 40 минут (4 фиксации): доказательства
3.4 Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП (10 фиксаций): доказательства
3.5 Участие в трех лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД (6 фиксаций): доказательства
3.6 Участие в двух спец. операциях (СО) (4 фиксации): доказательства

Подпись:
Uspenck

Saveli_Bolton

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

3.1. Нейтрализация, поимка и задержание лиц находящихся в розыске с последующей доставкой в СПЗЛ в количестве 15 человек (15 фиксаций): доказательства
3.2 Реагирование на вызовы срочной помощи в количестве 15 раз (30 фиксаций): доказательства
3.3 Патруль по Нижегородской области на протяжении 40 минут (4 фиксации): доказательства
3.4 Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП (10 фиксаций): доказательства
3.5 Участие в трех лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД (6 фиксаций): доказательства
3.6 Участие в двух спец. операциях (СО) (4 фиксации): доказательства

Подпись:
Uspenck

tUhGfS6.png

Уважаемый, Успенский Николай Егорович!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 16.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: -

С уважением,

Saveli_Bolton

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Котова Александра Александровича

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Котов Александр Александрович, находящийся в должности оперуполномоченного ОУР рапортую о проделанной работе, произведённой с 14.02.2026 по 16.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший лейтенант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документ

1. Нейтрализация, поимка и задержание лиц находящихся в розыске с последующей доставкой в СПЗЛ в количестве 15 человек; Документ
2. Реагирование на вызовы срочной помощи в количестве 15 раз; Документ
3. Патруль по Нижегородской области на протяжении 40 минут.: Документ
4. Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП; Документ
5. Участие в трех тренировках или лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД.: Документ
6. Участие в двух спец. операциях (СО).: Документ

Подпись:
Kultyap

07 ВЧ - Ст. Прапорщик-Майор Ст. инструктор ВП 2024.09.23 - 2024.10.08
07 ВЧ - Майор, начальник АВП 2024.10.08 - 2024.10.20
07 УМВД - Прапорщик, опер ОСН "Гром" 2024.11.13 - 2024.12.07
07 ПР - Ревизор, зам. нач. Департамента ВС 2024.12.26 - 2025.01.01

07 УМВД - Прапорщик-Мл. Лейтенант, опер ОСН "Гром" 2025.08.08 - 2025.08.20
07 УМВД - Старшина-x опер. ОУР 2026.02.12 - 2026.хх.хх

tUhGfS6.png

Уважаемый, Котов Александр Александрович!

С уважением,

Bilal_Aliev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Алиев Бобожон Петрович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции , Алиев Бобожон Петрович, находящийся в должности стажер ОУР , рапортую о проделанной работе, произведённой с 10.02.2026 по 15.02.2026

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
1) Нейтрализация, поимка и задержание лиц находящихся в розыске с последующей доставкой в СПЗЛ в количестве 15 человек; ( 15 фиксаций) - Документ
2) Реагирование на вызовы срочной помощи в количестве 15 раз; ( 30 фиксаций ) - Документ
3) Патруль по Нижегородской области на протяжении 40 минут. ( 4 фиксаций ) - Документ
4) Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП; ( 10 фиксаций ) - Документ
5) Участие в трех тренировках или лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД. ( 6 фиксаций ) - Документ

Подпись:Била​

Ignat_Kultyapkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Котова Александра Александровича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Котов Александр Александрович, находящийся в должности оперуполномоченного ОУР рапортую о проделанной работе, произведённой с 14.02.2026 по 16.02.2026.

1. Нейтрализация, поимка и задержание лиц находящихся в розыске с последующей доставкой в СПЗЛ в количестве 15 человек; Документ (24 Фиксации)
2. Реагирование на вызовы срочной помощи в количестве 15 раз; Документ (46 Фиксаций)
3. Патруль по Нижегородской области на протяжении 40 минут.: Документ (5 Фиксаций)
4. Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП; Документ (11 Фиксаций)
5. Участие в трех тренировках или лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД.: Документ (6 Фиксаций)
6. Участие в двух спец. операциях (СО).: Документ (7 Фиксаций)

Подпись: Kultyap

Bilal_Aliev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции , Алиев Бобожон Петрович, находящийся в должности стажер ОУР , рапортую о проделанной работе, произведённой с 10.02.2026 по 15.02.2026

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
1) Нейтрализация, поимка и задержание лиц находящихся в розыске с последующей доставкой в СПЗЛ в количестве 15 человек; - Документ
2) Реагирование на вызовы срочной помощи в количестве 15 раз; - Документ
3) Патруль по Нижегородской области на протяжении 40 минут. - Документ
4) Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП; - Документ
5) Участие в трех тренировках или лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД. - Документ

Pavel_Sampov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Сампова Павла Михайловича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Сампов Павел Михайлович, находящийся в должности оперуполномоченный ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 13.02.2026 по 17.02.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документация
1) Нейтрализация, поимка и задержание лиц находящихся в розыске в количестве 15 человек (15): Документация
2) Реагирование на вызовы срочной помощи в количестве 15 раз (30): Документация
3) Патруль по Нижегородской области на протяжении 40 минут (5): Документация
4) Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП (10): Документация
5) Участие в трех тренировках или лекциях (6): Документация
6) Участие в двух спец. операциях (6): Документация

Дата: 17.02.2026
Подпись: Sampov​

Leee

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции,Ибрагимов Мухаммад Магомедович, находящийся в должности оперуполномоченного, рапортую о проделанной работе, произведённой с 10.02.2025 по 17.02.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
1. Нейтрализация, поимка и задержание лиц находящихся в розыске с последующей доставкой в СПЗЛ в количестве 15 человек;Документация
4. Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП;Документация
5. Участие в трех тренировках или лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД.Документация
6. Участие в двух спец. операциях (СО).Документация

Дата:17.02.2026

Samoillov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта полиции Самойлова Евгения Сергеевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший лейтенант, Самойлов Евгений Сергеевич, находящийся в должности инструктора ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 15.02.2025 по 17.02.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию лейтенант полиции.

1. Нейтрализация, поимка и задержание лиц находящихся в розыске с последующей доставкой в СПЗЛ в количестве 20 человек (20): Документ
2. Реагирование на вызовы срочной помощи в количестве 20 раз (40): Документ
3. Патруль по Нижегородской области на протяжении 60 минут (7): Документ
4. Составить 15 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП (15): Документ
5. Участие в трех тренировках или лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска/ руководства УМВД (6): Документ
6. Участие в одной спец. операции (СО) (замена) (3): Документ

Подпись: S.E

Ram_Gurov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта полиции Гурова Рама Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший лейтенант полиции, Гуров Рам Алексеевич, находящийся в должности оперуполномоченного ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 13.02.2026 по 18.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию лейтенант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Ксерокопия
1) Нейтрализация, поимка и задержание лиц находящихся в розыске с последующей доставкой в СПЗЛ в количестве 20 человек (30 фиксаций): Документация
2) Реагирование на вызовы срочной помощи в количестве 20 раз (20 фиксаций): Документация
3) Патруль по Нижегородской области на протяжении 60 минут (7 фиксаций): Документация
4) Составить 15 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП (15 фиксации): Документация
5) Участие в трех тренировках или лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска/руководства УМВД (6 фиксаций): Документация
6) Участие в трех спец. операциях (СО) (замена) (13 фиксаций): Документация

Дата: 18.02.2026
Подпись: Гуров​

Murvan_Murvanov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Мурванчика Диккенс​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Старшина полиции, Мурванчик Диккенс, находящийся в должности оперуполномоченного ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 16.02.2026 по 18.02.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документация.
3.1. Нейтрализация, поимка и задержание лиц находящихся в розыске с последующей доставкой в СПЗЛ в количестве 10 человек(10 фиксаций): Документация.
3.2. Реагирование на вызовы срочной помощи в количестве 10 раз (20 фиксаций): Документация.
3.3. Патруль по Нижегородской области на протяжении 30 минут (немного затянулся патруль, помогали сотрудникам ФСБ)(4 фиксации): Документация.
3.4. Участие в трех лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД (6 фиксаций): Документация.
3.5. Участие в одной спец. операции (СО) (7 фиксаций): Документация.
Подпись: DIKKENS

Последнее редактирование:

Saveli_Bolton

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

1) Нейтрализация, поимка и задержание лиц находящихся в розыске с последующей доставкой в СПЗЛ в количестве 15 человек; ( 15 фиксаций) - Документ
2) Реагирование на вызовы срочной помощи в количестве 15 раз; ( 30 фиксаций ) - Документ
3) Патруль по Нижегородской области на протяжении 40 минут. ( 4 фиксаций ) - Документ
4) Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП; ( 10 фиксаций ) - Документ
5) Участие в трех тренировках или лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД. ( 6 фиксаций ) - Документ

tUhGfS6.png

Уважаемый, Алиев Бобожон Петрович!
Примечание: отсутствуют СО!

С уважением,

Saveli_Bolton

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Котова Александра Александровича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

1. Нейтрализация, поимка и задержание лиц находящихся в розыске с последующей доставкой в СПЗЛ в количестве 15 человек; Документ (24 Фиксации)
2. Реагирование на вызовы срочной помощи в количестве 15 раз; Документ (46 Фиксаций)
3. Патруль по Нижегородской области на протяжении 40 минут.: Документ (5 Фиксаций)
4. Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП; Документ (11 Фиксаций)
5. Участие в трех тренировках или лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД.: Документ (6 Фиксаций)
6. Участие в двух спец. операциях (СО).: Документ (7 Фиксаций)

Подпись: Kultyap

tUhGfS6.png

Уважаемый, Котов Александр Александрович!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 16.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,

Saveli_Bolton

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Сампова Павла Михайловича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Сампов Павел Михайлович, находящийся в должности оперуполномоченный ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 13.02.2026 по 17.02.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документация
1) Нейтрализация, поимка и задержание лиц находящихся в розыске в количестве 15 человек (15): Документация
2) Реагирование на вызовы срочной помощи в количестве 15 раз (30): Документация
3) Патруль по Нижегородской области на протяжении 40 минут (5): Документация
4) Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП (10): Документация
5) Участие в трех тренировках или лекциях (6): Документация
6) Участие в двух спец. операциях (6): Документация

Подпись: Sampov​
tUhGfS6.png

Уважаемый, Сампов Павел Михайлович!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 17.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,

Saveli_Bolton

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции,Ибрагимов Мухаммад Магомедович, находящийся в должности оперуполномоченного, рапортую о проделанной работе, произведённой с 10.02.2025 по 17.02.2025.

1. Нейтрализация, поимка и задержание лиц находящихся в розыске с последующей доставкой в СПЗЛ в количестве 15 человек;Документация
4. Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП;Документация
5. Участие в трех тренировках или лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД.Документация
6. Участие в двух спец. операциях (СО).Документация

Дата:17.02.2026

tUhGfS6.png

Уважаемый, Ибрагимов Мухаммад Магомедович!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 17.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.

С уважением,

Saveli_Bolton

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта полиции Самойлова Евгения Сергеевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший лейтенант, Самойлов Евгений Сергеевич, находящийся в должности инструктора ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 15.02.2025 по 17.02.2025.

1. Нейтрализация, поимка и задержание лиц находящихся в розыске с последующей доставкой в СПЗЛ в количестве 20 человек (20): Документ
2. Реагирование на вызовы срочной помощи в количестве 20 раз (40): Документ
3. Патруль по Нижегородской области на протяжении 60 минут (7): Документ
4. Составить 15 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП (15): Документ
5. Участие в трех тренировках или лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска/ руководства УМВД (6): Документ
6. Участие в одной спец. операции (СО) (замена) (3): Документ

Подпись: S.E

tUhGfS6.png

Уважаемый, Самойлов Евгений Сергеевич!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 17.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: После звания всегда надо говорить "полиции"!

С уважением,

Saveli_Bolton

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта полиции Гурова Рама Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший лейтенант полиции, Гуров Рам Алексеевич, находящийся в должности оперуполномоченного ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 13.02.2026 по 18.02.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Ксерокопия
1) Нейтрализация, поимка и задержание лиц находящихся в розыске с последующей доставкой в СПЗЛ в количестве 20 человек (30 фиксаций): Документация
2) Реагирование на вызовы срочной помощи в количестве 20 раз (20 фиксаций): Документация
3) Патруль по Нижегородской области на протяжении 60 минут (7 фиксаций): Документация
4) Составить 15 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП (15 фиксации): Документация
5) Участие в трех тренировках или лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска/руководства УМВД (6 фиксаций): Документация
6) Участие в трех спец. операциях (СО) (замена) (13 фиксаций): Документация

Подпись: Гуров​

tUhGfS6.png

Уважаемый, Гуров Рам Алексеевич!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 18.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,

Saveli_Bolton

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Мурванчика Диккенс​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Старшина полиции, Мурванчик Диккенс, находящийся в должности оперуполномоченного ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 16.02.2026 по 18.02.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документация.
3.1. Нейтрализация, поимка и задержание лиц находящихся в розыске с последующей доставкой в СПЗЛ в количестве 10 человек(10 фиксаций): Документация.
3.2. Реагирование на вызовы срочной помощи в количестве 10 раз (20 фиксаций): Документация.
3.3. Патруль по Нижегородской области на протяжении 30 минут (немного затянулся патруль, помогали сотрудникам ФСБ)(4 фиксации): Документация.
3.4. Участие в трех лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД (6 фиксаций): Документация.
3.5. Участие в одной спец. операции (СО) (7 фиксаций): Документация.
Подпись: DIKKENS

tUhGfS6.png

Уважаемый, Мурванчик Диккенс!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 18.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Звание в рапорте должно быть написано с маленькой буквы а также у вас отсутствует отчество!

С уважением,

Вверх