ОТКРЫТО - УМВД | Рапорты о проделанной работе оперуполномоченных ОУР | Страница 25 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорты о проделанной работе оперуполномоченных ОУР

Aleksandr_Smith

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кардинал Ариане Дмитриевне
от прапорщика полиции Смита Александра Тимофеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции Смита Александр Тимофеевич , находящийся в должности стажёра ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.11.2025 по 27.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший лейтенант полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass))(2): *Ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk))(1): *Ксерокопия*
3. Доказательства проделанной мною работы:
1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве семи(7) человек(7); *Документация*
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве трех(3) раз(6); *Документация*
3. Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение Кодекса об Административных правонарушениях в количестве десяти(10) раз заменено на участие в одной специальной операции(4): *Документация*
4. Проведение двадцати(20) личных досмотров(20): *Документация*
5. Участие в трех (3) тренировках или лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД(8): *Документация*

Дата:27.11.2025
Подпись:Александр

Donz

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Кентарева Ильи Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Кентарев Илья Александрович, находящийся в должности оперуполномоченного ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 22.11.2025 по 27.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший лейтенант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность: документ
2. Ксерокопия трудовой книги: документ
1) Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве семи(7) человек;
2) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве трех(3) раз;
3) Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение Кодекса об Административных правонарушениях в количестве десяти(10) раз
4) Проведение двадцати(20) личных досмотров
5) Участие в трех (3) тренировках или лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД - заменено на участие в специальной операции.
6) Участие в специальной операции по поиску автомобиля ФСИН.

Дата: 27.11.2025
Подпись: Kent​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Кентарев Илья Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 27.11.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Не по форме.

С уважением,
Заместитель начальника отдела уголовного розыска,
Зубов Дон Евгеньевич

Donz

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Гладышего Лехи Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Гладышев Леха Алексеевич, находящийся в должности стажер ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 24.11.2025 по 27.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший лейтенант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документация

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве семи(7) человек (13): Документация
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве трех(3) раз (6): Документация
3. Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение Кодекса об Административных правонарушениях в количестве десяти(10) раз (14): Документация
4. Проведение двадцати(20) личных досмотров (26): Документация
5. Участие в трех (3) тренировках или лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД (6):
2 лекции: Документация
1 тренировка: Документация

Подпись: Г.Леха​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Гладышев Леха Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 27.11.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Отсутствует.

С уважением,
Зубов Дон Евгеньевич

Donz

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Смита Александра Тимофеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции Смита Александр Тимофеевич , находящийся в должности стажёра ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.11.2025 по 27.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший лейтенант полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass))(2): *Ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk))(1): *Ксерокопия*
1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве семи(7) человек(7); *Документация*
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве трех(3) раз(6); *Документация*
3. Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение Кодекса об Административных правонарушениях в количестве десяти(10) раз заменено на участие в одной специальной операции(4): *Документация*
4. Проведение двадцати(20) личных досмотров(20): *Документация*
5. Участие в трех (3) тренировках или лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД(8): *Документация*

Подпись:Александр
tUhGfS6.png
Уважаемый, Смита Александр Тимофеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 27.11.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Зубов Дон Евгеньевич

Ilya_Kentarev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Кентарев Илья Александрович, находящийся в должности оперуполномоченного ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 22.11.2025 по 28.11.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность: материал
2. Ксерокопия трудовой книги: материал
1) Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве семи(7) человек: материал;
2) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве трех(3) раз: материал;
3) Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение Кодекса об Административных правонарушениях в количестве десяти(10) раз: материал;
4) Проведение двадцати(20) личных досмотров: материал;
5) Участие в трех (3) тренировках или лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД - заменено на участие в специальной операции: материал.

Дата: 28.11.2025

h1yno

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Кентарев Илья Александрович, находящийся в должности оперуполномоченного ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 22.11.2025 по 28.11.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность: материал
2. Ксерокопия трудовой книги: материал
1) Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве семи(7) человек: материал;
2) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве трех(3) раз: материал;
3) Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение Кодекса об Административных правонарушениях в количестве десяти(10) раз: материал;
4) Проведение двадцати(20) личных досмотров: материал;
5) Участие в трех (3) тренировках или лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД - заменено на участие в специальной операции: материал.

Дата: 28.11.2025
tUhGfS6.png
Уважаемый Кентарев Илья Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 28.11.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Начальник отдела уголовного розыска,
Северянский Анатолий Олегович.

Vasily_Larinov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Ларинова Василия Петровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Ларинов Василий Петрович, находящийся в должности оперуполномоченный ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 26.11.2025 по 29.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Документация
1) Поимка/нейтрализация преступников (5):Документация
2) Реагирования на вызовы срочной помощи (4):Документация
3) Проведение досмотр гражданских лиц (3):Документация
4) Участие в специальной операция (5):Документация

Дата: 29.11.2025
Подпись: Василий​

NaMeste

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта полиции Гладышего Лехи Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший лейтенант полиции, Гладышев Леха Алексеевич, находящийся в должности оперуполномоченного ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 29.11.2025 по 29.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию лейтенант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве десяти(10) человек: Документация
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве пяти(5) раз: Документация
3. Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение Кодекса об Административных правонарушениях в количестве двадцати(20) раз: Документация
4. Проведение двадцати пяти(25) личных досмотров: Документация
5. Участие в четырех (4) тренировках или лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД: Документация

Дата:29.11.2025

Vladimir Cherepanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта полиции Черепанова Владимира Максимовича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший лейтенант полиции, Черепанов Владимир Максимович, находящийся в должности оперуполномоченного ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 26.11.2025 по 30.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию лейтенант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве десяти(10) человек; Документация
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве пяти(5) раз; Документация
3. Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение Кодекса об Административных правонарушениях в количестве двадцати(20) раз Документация
4. Проведение двадцати пяти(25) личных досмотров Документация
5. Участие в четырех (4) тренировках или лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД. Документация

Подпись: Cherepanov

Lesha_Gribanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Грибанова Алексея
Владимировича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Грибанов Алексей Владимирович, находящийся в должности оперуполномоченного ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.11.2025 по 30.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию *специальное звание*.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Док
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Док
4. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве семи(7) человек; Док
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве трех(3) раз; Док
6. Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение Кодекса об Административных правонарушениях в количестве десяти(10) раз: Док
7. Проведение двадцати(20) личных досмотров:
8. Участие в трех (3) тренировках или лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД: Док

Дата: 30.11.2025
Подпись: GRIB​

Vladimir Cherepanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший лейтенант полиции, Черепанов Владимир Максимович, находящийся в должности оперуполномоченного ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 26.11.2025 по 30.11.2025.

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве десяти(10) человек; Документация
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве пяти(5) раз; Документация
3. Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение Кодекса об Административных правонарушениях в количестве двадцати(20) раз Документация
5. Участие в четырех (4) тренировках или лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД. Документация

Donz

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Ларинова Василия Петровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Ларинов Василий Петрович, находящийся в должности оперуполномоченный ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 26.11.2025 по 29.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Документация
1) Поимка/нейтрализация преступников (5):Документация
2) Реагирования на вызовы срочной помощи (4):Документация
3) Проведение досмотр гражданских лиц (3):Документация
4) Участие в специальной операция (5):Документация

Дата: 29.11.2025
Подпись: Василий​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Ларинов Василий Петрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 29.11.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: отсутствует.

С уважением,
Зубов Дон Евгеньевич

Donz

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта полиции Гладышего Лехи Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший лейтенант полиции, Гладышев Леха Алексеевич, находящийся в должности оперуполномоченного ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 29.11.2025 по 29.11.2025.

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве десяти(10) человек: Документация
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве пяти(5) раз: Документация
3. Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение Кодекса об Административных правонарушениях в количестве двадцати(20) раз: Документация
4. Проведение двадцати пяти(25) личных досмотров: Документация
5. Участие в четырех (4) тренировках или лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД: Документация

tUhGfS6.png
Уважаемый, Гладышев Леха Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 29.11.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Зубов Дон Евгеньевич

Donz

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
о проделанной работе

tUhGfS6.png
Уважаемый, Черепанов Владимир Максимович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 29.11.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: не верная дата.

С уважением,
Зубов Дон Евгеньевич

Donz

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Грибанова Алексея
Владимировича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Грибанов Алексей Владимирович, находящийся в должности оперуполномоченного ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.11.2025 по 30.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию *специальное звание*.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Док
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Док
4. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве семи(7) человек; Док
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве трех(3) раз; Док
6. Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение Кодекса об Административных правонарушениях в количестве десяти(10) раз: Док
7. Проведение двадцати(20) личных досмотров:
8. Участие в трех (3) тренировках или лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД: Док

Подпись: GRIB​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Грибанов Алексей Владимирович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 30.11.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: отсутствует фиксация личных досмотров.

С уважением,
Зубов Дон Евгеньевич

Donz

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
о проделанной работе

tUhGfS6.png
Уважаемый, Черепанов Владимир Максимович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 30.11.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Зубов Дон Евгеньевич

Darw1n

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Аверкина Артема Максимовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции , Аверкин Артем Максимович, находящийся в должности оперуполномоченный ОУРа, рапортую о проделанной работе, произведённой с 26.11.2025 по 29.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность :документация
2. Ксерокопия трудовой книги :документация
1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске (5):документация (заменил)
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS)(4):документация
3. Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение Кодекса об Административных правонарушениях (5) :документация
4. Проведение личных досмотров (5) :документация

Дата:30.11.2025
Подпись:AVA​

Donz

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Аверкина Артема Максимовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции , Аверкин Артем Максимович, находящийся в должности оперуполномоченный ОУРа, рапортую о проделанной работе, произведённой с 26.11.2025 по 29.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность :документация
2. Ксерокопия трудовой книги :документация
1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске (5):документация (заменил)
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS)(4):документация
3. Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение Кодекса об Административных правонарушениях (5) :документация
4. Проведение личных досмотров (5) :документация

Дата:30.11.2025
Подпись:AVA​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Аверкин Артем Максимович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 30.11.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Зубов Дон Евгеньевич

whitek3d

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Вайта Даниила Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Вайт Даниил Александрович, находящийся в должности оперуполномоченный ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 30.11.2025 по 01.12.2025.

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 5 человек(5): Документация
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 2 раз(4): Документация
3. Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение Кодекса об Административных(6): Документация
4. Проведение 5 личных досмотров(5): Документация

Дата: 01.12.2025
Подпись: Rosy​

Matteo_Salieri

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Вайта Даниила Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Вайт Даниил Александрович, находящийся в должности оперуполномоченный ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 30.11.2025 по 01.12.2025.

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 5 человек(5): Документация
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 2 раз(4): Документация
3. Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение Кодекса об Административных(6): Документация
4. Проведение 5 личных досмотров(5): Документация

Дата: 01.12.2025
Подпись: Rosy​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Вайт Данил Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 01.12.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Сальери Маттео Евгеньевич

Вверх