ОТКРЫТО - УМВД | Рапорты о проделанной работе оперуполномоченных ОУР | Страница 23 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорты о проделанной работе оперуполномоченных ОУР

Nekromant329

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кардинал Ариане Дмитриевне
от Прапорщика Полиции Дмитрий Медведев Олегович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Прапорщик, Дмитрий Медведев Олегович, находящийся в должности Оперуполномоченный, рапортую о проделанной работе, произведённой с 18.11.2025 по 22.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Мл.Лейтенант

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документация
3. Доказательства проделанной мною работы:
1) Проведение личных досмотров(20): Документация
2) Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение Кодекса об Административных правонарушениях ( 10): Документация
3) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) (3): документация
4) *Участие в тренировках или лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД.*(3):
Документация
5. задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске (7); документация
Дата: 22.11.2025
Подпись: Медведь​

Egor_Pivovarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Пивоварова Егора Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Пивоваров Егор Сергеевич, находящийся в должности оперуполномоченный ОУРа, рапортую о проделанной работе, произведённой с 19.11.2025 по 22.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младшего лейтенанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве семи(7) человек: Документация
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве трех(3) раз: Документация
3. Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение Кодекса об Административных правонарушениях в количестве десяти(10) раз: Документация
4. Проведение двадцати(20) личных досмотров: Документация
5. Участие в трех (3) тренировках или лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД: Документация

Подпись: PivoVo

Nekromant329

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Прапорщик, Дмитрий Медведев Олегович, находящийся в должности Оперуполномоченный ОУРа, рапортую о проделанной работе, произведённой с 18.11.2025 по 22.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Младший Лейтенант

2) Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение Кодекса об Административных правонарушениях ( 10): Документация
4) *Участие в тренировках или лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД.*(3):
Документация
5. задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске (7); документация

Последнее редактирование:

Valera_Nestorovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Несторовича Валерия Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции , Несторович Валерий Сергеевич, находящийся в должности оперуполномоченный ОУРа, рапортую о проделанной работе, произведённой с 20.11.2025 по 22.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность :Документация
2. Ксерокопия трудовой книги :Документация
1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске (5):Документация
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS)(4):Документация
3. Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение Кодекса об Административных правонарушениях (7) :Документация
4. Проведение личных досмотров (5) :Документация

Дата:22.11.2025
Подпись:Matias

- KRAY -

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от лейтенанта полиции Маккалоу Вэйна Парацетомоловича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, лейтенант полиции , Маккалоу Вэйн Парацетомолович, находящийся в должности старшего оперуполномоченного отдела уголовного розыска, рапортую о проделанной работе, произведённой с 19.11.2025 по 22.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию капитан полиции .

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):"Документ"
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):"Документ"

3.1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве пятнадцати(15) человек;"Документ"
3.2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве десяти(10) раз;"Документ"
3.3. Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение КоАП в количестве двадцати пять(25) раз;"Документ"
3.4. Проведение тридцати(30) личных досмотров:"Документ"
3.5. Участие в пяти (5) тренировках или лекциях :"Документ"

Подпись: Maccullough​

Ethan_Catline

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от лейтенанта полиции Катлайе Этхан Борисович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, лейтенант полиции, Катлайн Этхан Борисович, находящийся в должности оперуполномоченный ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 20.11.2025 по 22.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию капитан полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Документация
1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве пятнадцати(15) человек;Документация
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве десяти(10) раз;Документация
3. Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение Кодекса об Административных правонарушениях в количестве двадцати пять(25) раз;Документация
4. Проведение тридцати(30) личных досмотров:Документация
5. Участие в пяти (5) тренировках или лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД.Документация

Дата:23.11.2025
Подпись:Catline​

h1yno

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержант полиции Панкратов Руби Абдурахматович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Панкратов Руби Абдурахматович, находящийся в должности оперуполномоченного ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 20.11.2025 по 22.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): *кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): *кликабельно*
1)Реагирование на ограбление домов *кликабельно*
2)Патрулирование по НО *кликабельно*
3)Реагирование на вызов "СОС" *кликабельно*
4)Нейтрализация ООП *кликабельно*
5)Реагирование на угнанный автомобиль *кликабельно*
6)Досмотр граждан *кликабельно*
7)СО(Космос) *кликабельно*

Подпись:Azer
tUhGfS6.png
Уважаемый, Панкратов Руби Абдурахматович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 22.11.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Не по форме.

С уважением,
Начальник отдела уголовного розыска
Северянский Анатолий Олегович.

h1yno

Пользователь
Пользователь

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции , Несторович Валерий Сергеевич, находящийся в должности оперуполномоченный ОУРа, рапортую о проделанной работе, произведённой с 20.11.2025 по 22.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске (16):Документация
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS)(7):Документация
3. Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение Кодекса об Административных правонарушениях (7) :Документация
4. Проведение личных досмотров (10) :Документация

tUhGfS6.png
Уважаемый, Несторович Валерий Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 22.11.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.

С уважением,

h1yno

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Прапорщик, Дмитрий Медведев Олегович, находящийся в должности Оперуполномоченный, рапортую о проделанной работе, произведённой с 18.11.2025 по 22.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Мл.Лейтенант

Документация
tUhGfS6.png
Уважаемый, Дмитрий Медведев Олегович!

Примечание: Недостаточно фиксаций под пунктом 1,2.

С уважением,

h1yno

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Пивоваров Егор Сергеевич, находящийся в должности оперуполномоченный ОУРа, рапортую о проделанной работе, произведённой с 19.11.2025 по 22.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младшего лейтенанта полиции.

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве семи(7) человек: Документация
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве трех(3) раз: Документация
3. Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение Кодекса об Административных правонарушениях в количестве десяти(10) раз: Документация
5. Участие в трех (3) тренировках или лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД: Документация

tUhGfS6.png
Уважаемый, Пивоваров Егор Сергеевич!

Примечание: Недостаточно фиксаций под пунктом 2

С уважением,

h1yno

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске (5):Документация
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS)(4):Документация
4. Проведение личных досмотров (5) :Документация

tUhGfS6.png
Уважаемый, Несторович Валерий Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 22.11.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Отсутствует.

С уважением,

h1yno

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от лейтенанта полиции Маккалоу Вэйна Парацетомоловича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, лейтенант полиции , Маккалоу Вэйн Парацетомолович, находящийся в должности старшего оперуполномоченного отдела уголовного розыска, рапортую о проделанной работе, произведённой с 19.11.2025 по 22.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию капитан полиции .

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):"Документ"
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):"Документ"

3.1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве пятнадцати(15) человек;"Документ"
3.2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве десяти(10) раз;"Документ"
3.3. Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение КоАП в количестве двадцати пять(25) раз;"Документ"
3.4. Проведение тридцати(30) личных досмотров:"Документ"
3.5. Участие в пяти (5) тренировках или лекциях :"Документ"

Подпись: Maccullough​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Маккалоу Вэйн Парацетомолович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 22.11.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Отсутствуют.

С уважением,

h1yno

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от лейтенанта полиции Катлайе Этхан Борисович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, лейтенант полиции, Катлайн Этхан Борисович, находящийся в должности оперуполномоченный ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 20.11.2025 по 22.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию капитан полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Документация
1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве пятнадцати(15) человек;Документация
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве десяти(10) раз;Документация
3. Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение Кодекса об Административных правонарушениях в количестве двадцати пять(25) раз;Документация
4. Проведение тридцати(30) личных досмотров:Документация
5. Участие в пяти (5) тренировках или лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД.Документация

Подпись:Catline​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Катлайн Этхан Борисович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 23.11.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,

Nekromant329

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Документация

Ruby_Pankratov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Панкратов Руби Абдурахматович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Панкратов Руби Абдурахматович, находящийся в должности оперуполномоченного ОУРа, рапортую о проделанной работе, произведённой с 20.11.2025 по 23.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): *кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): *кликабельно*
1)Реагирование на ограбление домов *кликабельно*
2)Патрулирование по НО *кликабельно*
3)Реагирование на вызов "СОС" *кликабельно*
4)Нейтрализация ООП *кликабельно*
5)Реагирование на угнанный автомобиль *кликабельно*
6)Досмотр граждан *кликабельно*
7)СО(Космос) *кликабельно*

Подпись:Azer

Vladimir Cherepanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Черепанова Владимира Максимовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Черепанов Владимир Максимович, находящийся в должности Оперуполномоченного Отдела Уголовного Розыска, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.11.2025 по 23.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший лейтенант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС): Документация
1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве семи(7) человек; Документация
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве трех(3) раз; Документация
5. Участие в трех (3) тренировках или лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД:
Документация

Дата: 23.11.2025
Подпись: Cherepanov

Zeitgeist_Waering

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта Полиции Като Юки Зиммерманович​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции Като Юки Зиммерманович, находящийся в должности Оперуполномоченный ОУРа, рапортую о проделанной работе, произведённой с 22.11.2025 по 24.11.2025.

3.1 Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске : Документация
3.2 Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) : Документация
3.3 Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение Кодекса об Административных правонарушениях : Документация
3.4. Проведение личных досмотров : Документация

Дата: 24.11.2025
Подпись: Killa

Egor_Pivovarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Пивоваров Егор Сергеевич, находящийся в должности оперуполномоченный ОУРа, рапортую о проделанной работе, произведённой с 19.11.2025 по 23.11.2025.

Дата: 24.11.2025

Donz

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Документация
tUhGfS6.png
Уважаемый, Медведев Дмитрий Олегович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от [дата], составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.

С уважением,
Заместитель начальника отдела уголовного розыска,
Зубов Дон Евгеньевич

Donz

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Черепанова Владимира Максимовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Черепанов Владимир Максимович, находящийся в должности Оперуполномоченного Отдела Уголовного Розыска, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.11.2025 по 23.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший лейтенант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС): Документация
1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве семи(7) человек; Документация
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве трех(3) раз; Документация
5. Участие в трех (3) тренировках или лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД:
Документация

Дата: 23.11.2025
Подпись: Cherepanov
tUhGfS6.png
Уважаемый, Черепанов Владимир Максимович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от [дата], составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Заместитель начальника отдела уголовного розыска,
Зубов Дон Евгеньевич

Вверх