ОТКРЫТО - УМВД | Рапорты о проделанной работе оперуполномоченных ОУР | Страница 21 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорты о проделанной работе оперуполномоченных ОУР

h1yno

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кардинал Ариане Дмитриевне
от младшего лейтенанта Лиманского Дмитрия Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший лейтенант полиции, Лиманский Дмитрий Сергеевич, находящийся в должности оперуполномоченный ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 10.11.2025 по 16.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию лейтенант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Документация
3. Доказательства проделанной мною работы:
1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве десяти(10) человек; Документация
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве пяти(5) раз: Документация
3. Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение Кодекса об Административных правонарушениях в количестве двадцати(20) раз: Документация
4.Проведение двадцати пяти(25) личных досмотров: Документация
5. Участие в четырех (4) тренировках или лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД. Документация

Дата:16.11.2025
Подпись: Лиманский​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Лиманский Дмитрий Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 16.11.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Отсутствует.

С уважением,
Заместитель начальника отдела уголовного розыска,
Северянский Анатолий Олегович.

Dollarus

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Экселленса Патрика Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Экселленс Патрик Александрович , находящийся в должности Опероуполномоченного Отдела Уголовного Розыска, рапортую о проделанной работе, произведённой с 13.11.2025 по 16.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший лейтенант.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ№1
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Документ№2

3.1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве семи человек :Выписка из журнала дежурного
3.2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве трех раз: Выписка из журнала дежурного
3.3. Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение КоАП в количестве десяти раз :Выписка из журнала дежурного
3.4. Проведение двадцати личных досмотров: Выписка из журнала дежурного
3.5. Участие в трех тренировках или лекциях : Выписка из журнала дежурного

Подпись: dizasterri

h1yno

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Экселленса Патрика Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Экселленс Патрик Александрович , находящийся в должности Опероуполномоченного Отдела Уголовного Розыска, рапортую о проделанной работе, произведённой с 13.11.2025 по 16.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший лейтенант.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ№1
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Документ№2

3.1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве семи человек :Выписка из журнала дежурного
3.2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве трех раз: Выписка из журнала дежурного
3.3. Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение КоАП в количестве десяти раз :Выписка из журнала дежурного
3.4. Проведение двадцати личных досмотров: Выписка из журнала дежурного
3.5. Участие в трех тренировках или лекциях : Выписка из журнала дежурного

Подпись: dizasterri
tUhGfS6.png
Уважаемый, Экселленс Патрик Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 16.11.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Северянский Анатолий Олегович.

Valera_Nestorovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Несторовича Валерия Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции , Несторович Валерий Сергеевич, находящийся в должности стажер ОУРа, рапортую о проделанной работе, произведённой с 16.11.2025 по 17.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность :Документация
2. Ксерокопия трудовой книги :Документация
1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске (11) ;Документация
2. Реагирование на вызовы SOS (10): Документация
3. Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение Кодекса об Административных правонарушениях (5): Документация
4) Иные мероприятия (3): Документация

Дата:17.11.2025
Подпись:​

Valera_Nestorovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции , Несторович Валерий Сергеевич, находящийся в должности стажер ОУРа, рапортую о проделанной работе, произведённой с 16.11.2025 по 17.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске (11) ;Документация
3. Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение Кодекса об Административных правонарушениях (5): Документация

Дата:18.11.2025
Подпись:Matias

Последнее редактирование:

Donz

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Дата:17.11.2025
Подпись:​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Несторович Валерий Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от [дата], составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Не по форме

С уважением,
Зубов Дон Евгеньевич

Donz

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Дата:18.11.2025
Подпись:Matias
tUhGfS6.png
Уважаемый, Несторович Валерий Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от [дата], составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Зубов Дон Евгеньевич

Lesha_Gribanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции, Грибанова Алексея Владимировича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Грибанов Алексей Владимирович, находящийся в должности стажер ОУРа, рапортую о проделанной работе, произведённой с 18.11.2025 по 18.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Док
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Док
4. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве пяти (5) человек: Док
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве трех (4) раз: Док
6. Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение Кодекса об Административных правонарушениях в количестве семи (5) раз: Док
7. Проведение пяти (5) личных досмотров: Док

Дата: 18.11.2025
Подпись: GRIB​

Donz

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции, Грибанова Алексея Владимировича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Грибанов Алексей Владимирович, находящийся в должности стажер ОУРа, рапортую о проделанной работе, произведённой с 18.11.2025 по 18.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Док
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Док
4. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве пяти (5) человек: Док
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве трех (4) раз: Док
6. Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение Кодекса об Административных правонарушениях в количестве семи (5) раз: Док
7. Проведение пяти (5) личных досмотров: Док

Дата: 18.11.2025
Подпись: GRIB​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Грибанов Алексей Владимирович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от [дата], составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Зубов Дон Евгеньевич

Ioannis_Vinogradov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Виноградова Магомеда Игоревича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Виноградов Магомед Игоревич, находящийся в должности стажер ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 19.11.2025 по 19.11.2025.​

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
1) Личные досмотры гражданам 10 раз: Документация
2) Выписывание административных протоколов гражданам 6 раз: Документация
3) Реагирование на вызов "SOS" 5 раз: Документация
4) Арест граждан 6 раз: Документация

Дата: 19.11.2025
Подпись: M.VINO

Stich_Expluse

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Эксплюса Стича Владимировича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Эксплюс Стич Владимирович, находящийся в должности стажера ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 13.11.2025 по 18.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщика полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): документация
1) Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве пяти человек (5) : документация
2) Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение Кодекса об Административных правонарушениях в количестве семи человек (7) : документация
3) Проведение пяти личных досмотров (5) : документация
4) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве трех раз (3): документация

Подпись: Эксплюс С.В.​

Bogdan_Belovu

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции, Потапова Богдана Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Потапов Богдан Алексеевич, находящийся в должности стажер ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 19.11.2025 по 19.11.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
4. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве пяти (5) человек: Документация
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве трех (4) раз: Документация
6. Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение Кодекса об Административных правонарушениях в количестве семи (5) раз: Документация
7. Проведение пяти (5) личных досмотров: Документация

Подпись: Potapov​

Donz

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Виноградова Магомеда Игоревича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Виноградов Магомед Игоревич, находящийся в должности стажер ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 19.11.2025 по 19.11.2025.​

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
1) Личные досмотры гражданам 10 раз: Документация
2) Выписывание административных протоколов гражданам 6 раз: Документация
3) Реагирование на вызов "SOS" 5 раз: Документация
4) Арест граждан 6 раз: Документация

Подпись: M.VINO
tUhGfS6.png
Уважаемый, Виноградов Магомед Игоревич!

С уважением,
Зубов Дон Евгеньевич

Donz

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Эксплюса Стича Владимировича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Эксплюс Стич Владимирович, находящийся в должности стажера ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 13.11.2025 по 18.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщика полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): документация
1) Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве пяти человек (5) : документация
2) Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение Кодекса об Административных правонарушениях в количестве семи человек (7) : документация
3) Проведение пяти личных досмотров (5) : документация
4) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве трех раз (3): документация

Подпись: Эксплюс С.В.​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Эксплюс Стич Владимирович!

С уважением,
Зубов Дон Евгеньевич

Donz

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции, Потапова Богдана Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Потапов Богдан Алексеевич, находящийся в должности стажер ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 19.11.2025 по 19.11.2025.

4. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве пяти (5) человек: Документация
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве трех (4) раз: Документация
6. Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение Кодекса об Административных правонарушениях в количестве семи (5) раз: Документация
7. Проведение пяти (5) личных досмотров: Документация

Подпись: Potapov​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Потапов Богдан Алексеевич!

С уважением,
Зубов Дон Евгеньевич

Vanya_Rubinov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции,Ейсенфауста Фредриха Евгеньевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Ейсенфауст Фредрих Евгеньевич , находящийся в должности стажер ОУРа, рапортую о проделанной работе, произведённой с 15.11.2025 по 20.11.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документ
4. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве пяти (5) человек: Документ
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве трех (4) раз: Документ
6. Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение Кодекса об Административных правонарушениях в количестве семи (5) раз: Документ
7. Проведение пяти (5) личных досмотров: Документ

Дата: 20.11.2025
Подпись: фредрих​

Donz

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Ейсенфауст Фредрих Евгеньевич , находящийся в должности стажер ОУРа, рапортую о проделанной работе, произведённой с 15.11.2025 по 20.11.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
4. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве пяти (5) человек: Документ
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве трех (4) раз: Документ
6. Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение Кодекса об Административных правонарушениях в количестве семи (5) раз: Документ

tUhGfS6.png
Уважаемый, Ейсенфауст Фредрих Евгеньевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от [дата], составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Не по форме.

С уважением,
Зубов Дон Евгеньевич

Vanya_Rubinov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Donz

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

tUhGfS6.png
Уважаемый, Ейсенфауст Фредрих Евгеньевич!

С уважением,
Зубов Дон Евгеньевич

Ethan_Catline

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта полиции Катлайн Этхан Борисович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе​

Я, младший лейтенант полиции, Катлайн Этхан Борисович, находящийся в должности Оперуполномоченный ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 16.11.2025 по 19.11.2025.

На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию лейтенант полиции.

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве десяти(10) человек;Документация
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве пяти(5) раз;Документация
3. Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение Кодекса об Административных правонарушениях в количестве двадцати(20) раз:Документация
4. Проведение двадцати пяти(25) личных досмотров:Документация
5. Участие в четырех (4) тренировках или лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД.Документация

Дата:20.11.2025
Подпись:Catline​

Вверх