ОТКРЫТО - УМВД | Рапорты о проделанной работе оперуполномоченных ОУР | Страница 14 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорты о проделанной работе оперуполномоченных ОУР

qwasder

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мамберову Артёму Александровичу
от старшины полиции Джонсона Джонни Афгановича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Джонсон Джонни Афганович, находящийся в должности оперуполномоченного Отдела Уголовного Розыска, рапортую о проделанной работе, произведённой с 16.10.2025 по 17.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документация
3. Доказательства проделанной мною работы:
1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве пяти (5) человек Документация
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве трех (4) раз Документация
3. Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение Кодекса об Административных правонарушениях в количестве семи (5) раз Документация
4. Проведение пяти (5) личных досмотров Документация

Дата: 17.10.2025
Подпись: Дж.Джонсон​
tUhGfS6.png

Уважаемый,
Джонсон Джонни Афганович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 17.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: -​
С уважением,
Начальник ОУР при УМВД по Нижегородской области,
Бортников Владимир Сергеевич

ArtemkaBonbon221

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта Шерлока Артема Тимуровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший лейтенант полиции, Шерлок Артем Тимурович, находящийся в должности оперуполномоченного ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 15.10.2025 по 18.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию лейтенант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
3. Доказательство проделанной мной работы:
1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 10 человек; Документация
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз; Документация
3. Выписывание штрафов 20 КоАП ( Замена на 10 досмотров и 5 задержаний); Документация
4. Проведение 25 личных досмотров; Документация
5. Участие в 4 тренировках или лекциях; Документация
Подпись: Шерлок
Дата: 18.10.2025​

Aleksander Rostovskiy

Новичок
Новичок

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Соколов Александр​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Соколов Александр, находящийся в должности оперуполномоченного Отдела Уголовного Розыска, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.10.2025 по 18.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): *Доки*
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): *Доки*
1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве пяти (5) человек *Доки*
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве трех (4) раз *Доки*
3. Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение Кодекса об Административных правонарушениях в количестве семи (5) раз Документация *Доки*
4. Проведение пяти (5) личных досмотров *Доки*

Дата: 18.10.2025
Подпись: Rostov

qwasder

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта Шерлока Артема Тимуровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший лейтенант полиции, Шерлок Артем Тимурович, находящийся в должности оперуполномоченного ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 15.10.2025 по 18.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию лейтенант полиции.

3. Доказательство проделанной мной работы:
1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 10 человек; Документация
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз; Документация
3. Выписывание штрафов 20 КоАП ( Замена на 10 досмотров и 5 задержаний); Документация
4. Проведение 25 личных досмотров; Документация
5. Участие в 4 тренировках или лекциях; Документация
Подпись: Шерлок
Дата: 18.10.2025​
tUhGfS6.png

Уважаемый,
Шерлок Артем Тимурович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 18.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
С уважением,

qwasder

Новичок
Пользователь

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Соколов Александр​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Соколов Александр, находящийся в должности оперуполномоченного Отдела Уголовного Розыска, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.10.2025 по 18.10.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): *Доки*
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): *Доки*
1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве пяти (5) человек *Доки*
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве трех (4) раз *Доки*
3. Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение Кодекса об Административных правонарушениях в количестве семи (5) раз Документация *Доки*
4. Проведение пяти (5) личных досмотров *Доки*

Дата: 18.10.2025
Подпись: Rostov
tUhGfS6.png

Уважаемый,
Соколов Александр!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 18.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
С уважением,

Eutropia_Kenovna

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от Прапорщика полиции Дизастери Юми Эммануиловны​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Прапорщик полиции, Дизастери Юми Эммануиловна, находящийся в должности оперуполномоченного Отдела Уголовного Розыска, рапортую о проделанной работе, произведённой с 16.10.2025 по 19.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному Младшего Лейтенанта полиции.

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве семи человек: Документация
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве трех раз: Документация
3. Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение Кодекса об Административных правонарушениях в количестве десяти раз: Документация
4. Проведение двадцати личных досмотров: Документация
5. Участие в трех тренировках или лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД: Документация

Дата: 19.10.2025
Подпись: eutropic

qwasder

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от Прапорщика полиции Дизастери Юми Эммануиловны​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Прапорщик полиции, Дизастери Юми Эммануиловна, находящийся в должности оперуполномоченного Отдела Уголовного Розыска, рапортую о проделанной работе, произведённой с 16.10.2025 по 19.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному Младшего Лейтенанта полиции.

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве семи человек: Документация
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве трех раз: Документация
3. Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение Кодекса об Административных правонарушениях в количестве десяти раз: Документация
4. Проведение двадцати личных досмотров: Документация
5. Участие в трех тренировках или лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД: Документация

Дата: 19.10.2025
Подпись: eutropic
tUhGfS6.png

Уважаемая,
Дизастерри Эми Эммануиловна!

С уважением,
Дизастерри Владимир Сергеевич

Боря Хапкович

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Хапковича Бори Борисовича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Хапкович Боря Борисович, находящийся в должности оперуполномоченного, рапортую о проделанной работе, произведённой с 18.10.2025 по 20.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младшего лейтенанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): документ
1) Аресты(7 фиксаций): документ
2) Досмотры(20 фиксаций): документ
3) Штрафы(10 фиксаций): документ
4) Лекции(замена)(4 фиксаций): документ

Дата: 20.10.2025
Подпись: Бх.​

qwasder

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Хапковича Бори Борисовича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Хапкович Боря Борисович, находящийся в должности оперуполномоченного, рапортую о проделанной работе, произведённой с 18.10.2025 по 20.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младшего лейтенанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): документ
1) Аресты(7 фиксаций): документ
2) Досмотры(20 фиксаций): документ
3) Штрафы(10 фиксаций): документ
4) Лекции(замена)(4 фиксаций): документ

Подпись: Бх.​
tUhGfS6.png

Уважаемая,
Хапкович Боря Борисович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 20.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
С уважением,
Дизастерри Владимир Сергеевич

korzh1kezz

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Ереванского Коржа Магомедовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Ереванский Корж Магомедович, находящийся в должности оперуполномоченного Отдела Уголовного Розыска, рапортую о проделанной работе, произведённой с 18.10.2025 по 20.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Старшина полиции.

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве трех человек: Документация
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве одного раза: Документация
3. Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение КоАП в количестве пяти раз: Документация
4. Проведение трех личных досмотров: Документация

Подпись: Erevanskiy​

Jonny_Johnson

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Ереванский Корж Магомедович, находящийся в должности оперуполномоченного Отдела Уголовного Розыска, рапортую о проделанной работе, произведённой с 18.10.2025 по 20.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Старшина полиции.

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве трех человек: Документация
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве одного раза: Документация
3. Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение КоАП в количестве пяти раз: Документация

Уважаемый,
Ереванский Корж Магомедович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 20.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: ознакомьтесь с правилами подачи рапорта
С уважением,
Заместитель Начальника ОУР при УМВД по Нижегородской области
Джонсон Джонни Афганович

korzh1kezz

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

Jonny_Johnson

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

tUhGfS6.png
Уважаемый Ереванский Корж Магомедович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 20.10.2025 составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: -

С уважением,
Заместитель начальника ОУР при УМВД по Нижегородской области,
Джонсон Джонни Афганович

Последнее редактирование:

Jzzy Dizasterri

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Ереванского Реши Арутюновича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Ереванский Реша Арутюнович, находящийся в должности оперуполномоченного ОУР , рапортую о проделанной работе, произведённой с 18.10.2025 по 20.10.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): документация
1) Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве пяти человек: документация
2) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве двух раз: документация
3) Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение Кодекса об Административных правонарушениях в количестве пяти раз: документация
4) Проведение пяти личных досмотров: документация

Подпись:
0EYdP0t.png

Jonny_Johnson

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Ереванского Реши Арутюновича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Ереванский Реша Арутюнович, находящийся в должности оперуполномоченного ОУР , рапортую о проделанной работе, произведённой с 18.10.2025 по 20.10.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): документация
1) Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве пяти человек: документация
2) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве двух раз: документация
3) Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение Кодекса об Административных правонарушениях в количестве пяти раз: документация
4) Проведение пяти личных досмотров: документация

Подпись:
0EYdP0t.png
tUhGfS6.png
Уважаемый,
Ереванский Реша Арутюнович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 20.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: -

С уважением,
Заместитель начальника ОУР при УМВД по Нижегородской области,
Джонсон Джонни Афганович

image.png
i-Photoroom.png

Вверх
Розыгрыш