ОТКРЫТО - УМВД | Рапорты о проделанной работе оперуполномоченных ОУР | Страница 16 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорты о проделанной работе оперуполномоченных ОУР

Dima_Monsurov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мамберову Артёму Александровичу
от Сержанта Монсурова Дмитрия Фёдороовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Сержант, Монсуров Дмитрий Фёдорович, находящийся в должности Опероуполномоченного ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 19.10.2025 по 25.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Старшины.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): трудовая книга
3. Доказательства проделанной мною работы:
1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве трех (5) человек: задержания
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве одного (2) раза: вызовы
3. Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение Кодекса об Административных правонарушениях в количестве пяти (5) раз: штрафы
4. Проведение трех (5) личных досмотров: досмотры

Дата:25.10.25
Подпись:DIMA​

Rafael_Makedonskiy.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от Сержанта Монсурова Дмитрия Фёдороовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Сержант, Монсуров Дмитрий Фёдорович, находящийся в должности Опероуполномоченного ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 19.10.2025 по 25.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Старшины.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): трудовая книга
1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве трех (5) человек: задержания
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве одного (2) раза: вызовы
3. Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение Кодекса об Административных правонарушениях в количестве пяти (5) раз: штрафы
4. Проведение трех (5) личных досмотров: досмотры

Дата:25.10.25
Подпись:DIMA​
tUhGfS6.png

Уважаемый,
Монсуров Дмитрий Фёдорович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 25.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: -

С уважением,
Заместитель начальник ОУР, при УМВД по Нижегородской области,

Македонский Рафаэль Рафаэлович.

ArtemkaBonbon221

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от лейтенанта полиции Шерлока Артема Тимуровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, лейтенант полиции, Шерлок Артем Тимурович, находящийся в должности оперуполномоченного Отдела Уголовного Розыска, рапортую о проделанной работе, произведённой с 20.10.2025 по 25.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию капитан полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документация
1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 15 человек; Документация
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 10 раз; Документация
3. Выписывание штрафов за нарушение Кодекса об Административных правонарушениях в количестве 25 раз ( Замена на
10 личных досмотров и 5 задержаний ); Документация
4. Проведение 30 личных досмотров; Документация
5. Участие в пяти 5 тренировках или лекциях; Документация

Дата: 25.10.2025
Подпись: Шерлок​

Rafael_Makedonskiy.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от лейтенанта полиции Шерлока Артема Тимуровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, лейтенант полиции, Шерлок Артем Тимурович, находящийся в должности оперуполномоченного Отдела Уголовного Розыска, рапортую о проделанной работе, произведённой с 20.10.2025 по 25.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию капитан полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документация
1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 15 человек; Документация
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 10 раз; Документация
3. Выписывание штрафов за нарушение Кодекса об Административных правонарушениях в количестве 25 раз ( Замена на
10 личных досмотров и 5 задержаний ); Документация
4. Проведение 30 личных досмотров; Документация
5. Участие в пяти 5 тренировках или лекциях; Документация

Дата: 25.10.2025
Подпись: Шерлок​
tUhGfS6.png

Уважаемый,
Шерлок Артём Тимурович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 25.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: -

С уважением,
Заместитель начальник ОУР, при УМВД по Нижегородской области,

Македонский Рафаэль Рафаэлович.

Вверх
Розыгрыш