ОТКРЫТО - УМВД | Рапорты о проделанной работе оперуполномоченных ОУР | Страница 48 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорты о проделанной работе оперуполномоченных ОУР

dragunov.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Аношкину Максиму Михайловичу
от прапорщика полиции Винокурова Тимура Эльдаровича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Винокуров Тимур Эльдарович, находящийся в должности оперуполномоченного ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 06.04.2026 по 08.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младшего лейтенанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документ
3. Доказательства проделанной мною работы:
1. Нейтрализация, поимка и задержание лиц находящихся в розыске с последующей доставкой в СПЗЛ в количестве 15 человек: Фиксация
2. Реагирование на вызовы срочной помощи в количестве 15 раз: Фиксация
3. Патруль по Нижегородской области на протяжении 40 минут: Фиксация
4. Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП: Фиксация
5. Участие в трех тренировках или лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД: Фиксация
6. Участие в двух спец. операциях (СО): Фиксация

Дата:08.04.26
Подпись:T.Vinokurov

tUhGfS6.png

Уважаемый Винокуров Тимур Эльдарович!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 08.04.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: -

С уважением,
заместитель начальника отдела уголовного розыска
Асадов Дмитрий Алексеевич

noentries

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Автосвитча Флекса Дмитриевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Автосвитч Флекс Дмитриевич, находящийся в должности оперуполномоченного ОУР УМВД ГУ МВД по Нижегородской области, рапортую о проделанной работе, произведённой с 05.02.2026 по 07.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщика полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документация
1. Нейтрализация, поимка и задержание лиц находящихся в розыске с последующей доставкой в СПЗЛ в количестве 10 человек.; Документация
2. Реагирование на вызовы срочной помощи в количестве 10 раз; Документация
3. Патруль по Нижегородской области на протяжении 30 минут. Документация
4. Участие в трех лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД. Документация
5. Участие в одной спец. операции (СО). Документация

Дата: 08.04.02026
Подпись: Флекс​

dragunov.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Автосвитча Флекса Дмитриевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Автосвитч Флекс Дмитриевич, находящийся в должности оперуполномоченного ОУР УМВД ГУ МВД по Нижегородской области, рапортую о проделанной работе, произведённой с 05.02.2026 по 07.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщика полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1. Нейтрализация, поимка и задержание лиц находящихся в розыске с последующей доставкой в СПЗЛ в количестве 10 человек.; Документация
2. Реагирование на вызовы срочной помощи в количестве 10 раз; Документация
4. Участие в трех лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД. Документация

Подпись: Флекс​

tUhGfS6.png

Уважаемый Автосвитч Флекс Дмитриевич!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 08.04.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Асадов Дмитрий Алексеевич

Vitaliy_Vinokurov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Винокурова Александра Николаевича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Винокуров Александр Николаевич, находящийся в должности оперуполномоченного ОУР УМВД ГУ МВД по Нижегородской области, рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.02.2026 по 08.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младшего лейтенанта полиции.

1. Нейтрализация, поимка и задержание лиц находящихся в розыске с последующей доставкой в СПЗЛ в количестве 15 человек: Документация
2. Реагирование на вызовы срочной помощи в количестве 15 раз: Документация
3. Патруль по Нижегородской области на протяжении 40 минут. Документация
4. Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП: Документация
5. Участие в трех тренировках или лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД: Документация
6. Участие в двух спец. операциях (СО) (Заменил данный критерий, на патруль 40 минут): Документация

Подпись: R.M

Stefanya_Schmidt

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Винокурова Александра Николаевича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Винокуров Александр Николаевич, находящийся в должности оперуполномоченного ОУР УМВД ГУ МВД по Нижегородской области, рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.02.2026 по 08.04.2026.

1. Нейтрализация, поимка и задержание лиц находящихся в розыске с последующей доставкой в СПЗЛ в количестве 15 человек: Документация
2. Реагирование на вызовы срочной помощи в количестве 15 раз: Документация
3. Патруль по Нижегородской области на протяжении 40 минут. Документация
4. Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП: Документация
5. Участие в трех тренировках или лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД: Документация
6. Участие в двух спец. операциях (СО) (Заменил данный критерий, на патруль 40 минут): Документация

Подпись: R.M
tUhGfS6.png

Уважаемый Винокуров Александр Николаевич!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 07.04.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
начальник отдела уголовного розыска
Лиманская Стефания Микаэлевна

Stefanya_Schmidt

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Монако Дмитрия Павловича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Монако Дмитрий Павлович, находящийся в должности оперуполномоченный ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 31.03.2026 по 06.04.2026.

1. Нейтрализация, поимка и задержание лиц находящихся в розыске в количестве 10 человек (3 фиксации) [Заменил на участие в мероприятие ОРМ "КЗ":Одобрение ] Документация
2. Реагирование на вызовы срочной помощи в количестве 10 раз [20 фиксаций] Документация
3. Патруль по Нижегородской области на протяжении 30 минут [4 фиксации] Документация
4. Участие в трех лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД [6 фиксаций]:Документация
5. Участие в одной спец. операции (СО).[3 фиксации] Документация

Дата: 06.04.2026
Подпись: Monako
tUhGfS6.png

Уважаемый Монако Дмитрий Павлович!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 31.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Лиманская Стефания Микаэлевна.

Magomed05

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта полиции Навруз Магомеда Ришадовича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший лейтенант полиции, Навруз Магомед Ришадович, находящийся в должности оперуполномоченный ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 19.03.2026 по 10.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию лейтенант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
1. Нейтрализация, поимка и задержание лиц находящихся в розыске с последующей доставкой в СПЗЛ в количестве 20 человек(20 фиксаций): Документ
2. Реагирование на вызовы срочной помощи в количестве 20 раз(40 фиксаций): Документ
3. Патруль по Нижегородской области на протяжении 60 минут(7 фиксаций): Документ
4. Составить 15 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП(15 фиксаций): Документ
5. Участие в трех тренировках или лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД(6 фиксаций): Документ
6. Участие в трех спец. операциях (СО) (замена) : Документ

Дата: 10.04.2026
Подпись:Nawruz

Stefanya_Schmidt

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта полиции Навруз Магомеда Ришадовича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший лейтенант полиции, Навруз Магомед Ришадович, находящийся в должности оперуполномоченный ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 19.03.2026 по 10.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию лейтенант полиции.

1. Нейтрализация, поимка и задержание лиц находящихся в розыске с последующей доставкой в СПЗЛ в количестве 20 человек(20 фиксаций): Документ
2. Реагирование на вызовы срочной помощи в количестве 20 раз(40 фиксаций): Документ
3. Патруль по Нижегородской области на протяжении 60 минут(7 фиксаций): Документ
4. Составить 15 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП(15 фиксаций): Документ
5. Участие в трех тренировках или лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД(6 фиксаций): Документ
6. Участие в трех спец. операциях (СО) (замена) : Документ

Дата: 10.04.2026
Подпись:Nawruz
tUhGfS6.png

Уважаемый Навруз Магомед Ришадович!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 19.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Ваши фиксации просрочены, максимальное хранение фиксаций не больше 10-ти дней.

С уважением,
Лиманская Стефания Микаэлевна.

Aleks_Streltsov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Стрельцова Алекса Владимировича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Стрельцов Алекс Владимирович, находящийся в должности оперуполномоченного ОУР УМВД ГУ МВД по Нижегородской области, рапортую о проделанной работе, произведённой с 09.03.2026 по 11.04.2026.

1. Нейтрализация, поимка и задержание лиц находящихся в розыске с последующей доставкой в СПЗЛ в количестве 10 человек.; Документ
2. Реагирование на вызовы срочной помощи в количестве 10 раз; документ (7) (Разрешения на сокращение)
3. Патруль по Нижегородской области на протяжении 30 минут. Документ
4. Участие в трех лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД. Документ
5. Участие в одной спец. операции (СО). Документ

Дата: 11.04.02026
Подпись: Bu Sasha​

Александр Майоров

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Стрельцова Алекса Владимировича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Стрельцов Алекс Владимирович, находящийся в должности оперуполномоченного ОУР УМВД ГУ МВД по Нижегородской области, рапортую о проделанной работе, произведённой с 09.03.2026 по 11.04.2026.

1. Нейтрализация, поимка и задержание лиц находящихся в розыске с последующей доставкой в СПЗЛ в количестве 10 человек.; Документ
2. Реагирование на вызовы срочной помощи в количестве 10 раз; документ (7) (Разрешения на сокращение)
3. Патруль по Нижегородской области на протяжении 30 минут. Документ
4. Участие в трех лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД. Документ
5. Участие в одной спец. операции (СО). Документ

Дата: 11.04.02026
Подпись: Bu Sasha​

tUhGfS6.png

Уважаемый Стрельцов Алекс Владимирович!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 11.04.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Отсутствует.

С уважением,
Майоров Александр Сергеевич.

Последнее редактирование:

Aleks_Streltsov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Стрельцова Алекса Владимировича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Стрельцов Алекс Владимирович, находящийся в должности оперуполномоченного ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.04.2026 по 12.04.2026.

1. Нейтрализация, поимка и задержание лиц находящихся в розыске с последующей доставкой в СПЗЛ в количестве 15 человек: Документ (11) Разрешение на сокращение задержаний
2. Реагирование на вызовы срочной помощи в количестве 15 раз: (Замена) Документ
3. Патруль по Нижегородской области на протяжении 40 минут: Документ
4. Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП: Документ
5. Участие в трех тренировках или лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД: Документ
6. Участие в двух спец. операциях (СО): Документ

Дата: 12.04.26
Подпись:Bu Sasha​

Александр Майоров

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Стрельцова Алекса Владимировича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Стрельцов Алекс Владимирович, находящийся в должности оперуполномоченного ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.04.2026 по 12.04.2026.

1. Нейтрализация, поимка и задержание лиц находящихся в розыске с последующей доставкой в СПЗЛ в количестве 15 человек: Документ (11) Разрешение на сокращение задержаний
2. Реагирование на вызовы срочной помощи в количестве 15 раз: (Замена) Документ
3. Патруль по Нижегородской области на протяжении 40 минут: Документ
4. Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП: Документ
5. Участие в трех тренировках или лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД: Документ
6. Участие в двух спец. операциях (СО): Документ

Дата: 12.04.26
Подпись:Bu Sasha​

tUhGfS6.png

Уважаемый Стрельцов Алекс Владимирович!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 12.04.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Отсутствует.

С уважением,

Последнее редактирование:

Dmitry Leonov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Леонова Дмитрия Петровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Леонов Дмитрий Петрович, находящийся в должности оперуполномоченного ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 10.04.2026 по 13.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший лейтенант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Документация
1) Нейтрализация, поимка и задержание лиц находящихся в розыске с последующей доставкой в СПЗЛ в количестве 15 человек:Документация
2) Реагирование на вызовы срочной помощи в количестве 15 раз:Документация
3) Патруль по Нижегородской области на протяжении 40 минут:Документация
4) Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП:Документация
5) Участие в трех тренировках или лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД:Документация
6) Участие в двух спец. операциях (СО):Документация

Дата:13.04.2026
Подпись:Леонов Д.П​

Александр Майоров

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Леонова Дмитрия Петровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Леонов Дмитрий Петрович, находящийся в должности оперуполномоченного ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 10.04.2026 по 13.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший лейтенант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Документация
1) Нейтрализация, поимка и задержание лиц находящихся в розыске с последующей доставкой в СПЗЛ в количестве 15 человек:Документация
2) Реагирование на вызовы срочной помощи в количестве 15 раз:Документация
3) Патруль по Нижегородской области на протяжении 40 минут:Документация
4) Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП:Документация
5) Участие в трех тренировках или лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД:Документация
6) Участие в двух спец. операциях (СО):Документация

Дата:13.04.2026
Подпись:Леонов Д.П​

tUhGfS6.png

Уважаемый Леонов Дмитрий Петрович!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 13.04.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Фиксации принятия участия в спец.операциях неполные.В задержании лиц на некоторых фиксациях не увидел кого именно вы задержали ((OOC: На скринах не увидел сообщения в чате)).Штрафы в КПЗ выдавать запрещено.

С уважением,

Matvey_Safronov1488

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Сафронова Матвея Игоревича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Сафронов Матвей Игоревич, находящийся в должности оперуполномоченного ОУР УМВД ГУ МВД по Нижегородской области, рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.04.2026 по 14.04.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Ксерокопия
1. Нейтрализация, поимка и задержание лиц находящихся в розыске с последующей доставкой в СПЗЛ в количестве 10 человек (замена).; Документация
2. Реагирование на вызовы срочной помощи в количестве 10 раз;Документация

Дата: 14.04.02026
Подпись: GGЫ

Вверх