ОТКРЫТО - УМВД | Рапорты о проделанной работе оперуполномоченных ОУР | Страница 12 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорты о проделанной работе оперуполномоченных ОУР

Savva Knyazev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мамберову Артёму Александровичу
от сержанта полиции Липача Вячеслава Владимировича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе​

Я, сержант полиции, Липач Вячеслав Владимирович, находящийся в должности оперуполномоченного ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 11.10.2025 по 11.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документ
3. Доказательства проделанной мною работы:
1) Задержания/арест(8 фиксаций): Документ
2) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) (5 фиксации ): Документ
3) Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение КоАП (5 фиксаций): Документ
4) Личные досмотры (8 фиксаций): Документ

Дата: 11.10.2025
Подпись:
5705334.png
tUhGfS6.png

Уважаемый
Липач Вячеслав Владимирович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 11.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Отсутствует.

С уважением,
Заместитель Начальника ОУР при УМВД по Нижегородской области,
Князев Савва Иванович
Дата: 12.10.2025
Подпись: Knyaz

Savva Knyazev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от лейтенанта полиции Болтона Савелия Владимировича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, лейтенант полиции, Болтон Савелий Владимирович, находящийся в должности оперуполномоченного ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 05.10.2025 по 11.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию капитан полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документация
1) Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве пятнадцати человек (15): Документация
2) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве десяти раз (20): Документация
3) Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение КоАП в количестве двадцати пять раз (25): Документация
4) Проведение тридцати личных досмотров (30): Документация
5) Участие в пяти тренировках или лекциях (10): Документация

Дата: 11.10.2025
Подпись: Bolton​
tUhGfS6.png

Уважаемый
Болтон Савелий Владимирович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 11.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Отсутствует.

С уважением,
Заместитель Начальника ОУР при УМВД по Нижегородской области,
Князев Савва Иванович
Подпись: Knyaz

Alexander_Kostrov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мамберову Артему Александровичу
от сержанта полиции Кострова Александра Павловича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Костров Александр Павлович, находящийся в должности оперуполномоченного , рапортую о проделанной работе, произведённой с 11.10.2025 по 12.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1) Нейтрализация/задержание ООП (3): Документация
2) Выписывание КоАП (5): Документация
3) Личный досмотр граждан (3): Документация
4) Реагирование на вызовы о срочной помощи и 102 (1): Документация

Дата:12.10.2025
Подпись: KOSTROV

Dancho_Hardsinze

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Виндеровского Данчо Андреевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший лейтенант полиции, Виндеровский Данчо Андреевич, находящийся в должности оперуполномоченного , рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.10.2025 по 12.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию лейтенант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Документация
1) Нейтрализация/задержание ООП(10): Документация
2)Выписывание КоАП(20): Документация
3) Личный досмотр граждан(25): Документация
4) Реагирование на вызовы о срочной помощи и 102(5): Документация
5) Участие в тренировках или лекциях(5):Документация
Подпись:VinDa​

Twix™

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Элиассона Александра Валерьяновича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции Элиассон Александр Валерьянович, находящийся в должности Оперуполномоченный ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 06.10.2025 по 12.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщика полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): [Документация]
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): [Документация]
1) Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве пяти раз (5 фиксаций): [Документация]
2) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве трех раз (6 фиксаций): [Документация]
3) Выписывание штрафов гражданским лицам за нарушение Кодекса об Административных правонарушениях в количестве семи раз (7 фиксаций): [Документация]
4) Проведение пяти личных досмотров (5 фиксаций): [Документация]

Подпись: E.A.V

Tema_Ibragimov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Хермита Темки Ильича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции Хермит Темка Ильич, находящийся в должности оперуполномоченного, рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.10.2025 по 12.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): трудовая
1) Прослушивание лекций (10 фиксаций) - лекции
2) Реагирование на вызов срочной помощи (8 фиксаций) - сос
3) Реагирование на вызов о ограблении дома (2 фиксации) - ограба
4) Проведение личного досмотра (1 фиксация) - досмотр

Подпись: temruxz​

Danilkakitov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от прапорщик Китов Данилка Денисович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Китов Данилка Денисович, находящийся в должности оперуполномоченного ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.10.2025 по 13.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший лейтенант полиции.

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве семи(7) человек; Документация
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве трех(3) раз; Документация
3. Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение Кодекса об Административных правонарушениях в количестве
десяти(10) Документация
4. Проведение личных досмотров(20) Документация
5. Участие в трех (3) тренировках или лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД.(3) Документация

Дата: 10.10.2025
Подпись: KITOVV​

qwasder

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Кострова Александра Павловича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Костров Александр Павлович, находящийся в должности оперуполномоченного , рапортую о проделанной работе, произведённой с 11.10.2025 по 12.10.2025.

1) Нейтрализация/задержание ООП (3): Документация
2) Выписывание КоАП (5): Документация
3) Личный досмотр граждан (3): Документация
4) Реагирование на вызовы о срочной помощи и 102 (1): Документация

Подпись: KOSTROV

tUhGfS6.png

Уважаемый,
Костров Александр Павлович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 12.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: -​

С уважением,
Начальник ОУР при УМВД по Нижегородской области,
Бортников Владимир Сергеевич

qwasder

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Виндеровского Данчо Андреевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший лейтенант полиции, Виндеровский Данчо Андреевич, находящийся в должности оперуполномоченного , рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.10.2025 по 12.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию лейтенант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Документация
1) Нейтрализация/задержание ООП(10): Документация
2)Выписывание КоАП(20): Документация
3) Личный досмотр граждан(25): Документация
4) Реагирование на вызовы о срочной помощи и 102(5): Документация
5) Участие в тренировках или лекциях(5):Документация
Подпись:VinDa​

tUhGfS6.png

Уважаемый,
Виндеровский Данчо Андреевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 12.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
С уважением,

qwasder

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Элиассона Александра Валерьяновича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции Элиассон Александр Валерьянович, находящийся в должности Оперуполномоченный ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 06.10.2025 по 12.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщика полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): [Документация]
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): [Документация]
1) Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве пяти раз (5 фиксаций): [Документация]
2) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве трех раз (6 фиксаций): [Документация]
3) Выписывание штрафов гражданским лицам за нарушение Кодекса об Административных правонарушениях в количестве семи раз (7 фиксаций): [Документация]
4) Проведение пяти личных досмотров (5 фиксаций): [Документация]

Подпись: E.A.V

tUhGfS6.png

Уважаемый,
Элиассон Александр Валерьянович!

С уважением,

qwasder

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Хермита Темки Ильича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции Хермит Темка Ильич, находящийся в должности оперуполномоченного, рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.10.2025 по 12.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): трудовая
1) Прослушивание лекций (10 фиксаций) - лекции
2) Реагирование на вызов срочной помощи (8 фиксаций) - сос
3) Реагирование на вызов о ограблении дома (2 фиксации) - ограба
4) Проведение личного досмотра (1 фиксация) - досмотр

Подпись: temruxz​

tUhGfS6.png

Уважаемый,
Хермит Темка Ильич!

С уважением,

qwasder

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Китов Данилка Денисович, находящийся в должности оперуполномоченного ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.10.2025 по 13.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший лейтенант полиции.

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве семи(7) человек; Документация
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве трех(3) раз; Документация
3. Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение Кодекса об Административных правонарушениях в количестве
десяти(10) Документация
5. Участие в трех (3) тренировках или лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД.(3) Документация

Дата: 10.10.2025

tUhGfS6.png

Уважаемый,
Костров Александр Павлович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 12.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Дата подачи рапорта должна соответствовать с датой его составления.​
С уважением,

Danilkakitov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

десяти(10) Документация

Дата: 13.10.2025

Vyacheslav_Blake

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Блэйка Вячеслав Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Блэйк Вячеслав Александрович, находящийся в должности оперуполномоченного ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 10.10.2025 по 11.10.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): ксерокопия паспорта.
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): ксерокопия трудовой книги.
1) Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в розыске (7) - ксерокопия заполненных рапортов из дежурной части.
2) Реагирование на вызов "SOS" в количестве 3 раз (5) - видеофиксация о прибытии с боди-камеры.

Подпись: Blake​

qwasder

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

десяти(10) Документация

tUhGfS6.png

Уважаемый,
Китов Данилка Денисович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 13.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
С уважением,

qwasder

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Блэйка Вячеслав Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Блэйк Вячеслав Александрович, находящийся в должности оперуполномоченного ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 10.10.2025 по 11.10.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): ксерокопия паспорта.
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): ксерокопия трудовой книги.
1) Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в розыске (7) - ксерокопия заполненных рапортов из дежурной части.
2) Реагирование на вызов "SOS" в количестве 3 раз (5) - видеофиксация о прибытии с боди-камеры.

Подпись: Blake​

tUhGfS6.png

Уважаемый,
Блэйк Вячеслав Александрович!

С уважением,

Jonny_Johnson

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Джонсона Джонни Афгановича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Джонсон Джонни Афганович, находящийся в должности оперуполномоченного Отдела Уголовного Розыска, рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.10.2025 по 13.10.2025.

1) Лекции/тренировки: Документация
2) Задержанные/нейтрализованные лица: Документация
3) Вызовы "SOS": Документация
4) Личные досмотры: Документация

Подпись: Дж.Джонсон​

Donz

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Зубова Дона Евгеньевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Зубова Дона Евгеньевича, находящийся в должности оперуполномоченного Отдела Уголовного Розыска, рапортую о проделанной работе, произведённой с 06.10.2025 по 13.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному младшего лейтенанта полиции.​

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве семи(7) человек: Документация
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве трех(3) раз: Документация
3. Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение Кодекса об Административных правонарушениях в количестве десяти(10) раз: Документация
4. Проведение двадцати(20) личных досмотров: Документация
5. Участие в трех (3) тренировках или лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД: Документация

Подпись:ZYB​

Ram_Tavish

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Тавиша Рама Прайсовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе​

Я, сержант полиции, Тавиш Рам Прайсович, находящийся в должности оперуполномоченного ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 05.10.2025 по 14.10.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
1) Задержания/арест(5 фиксаций): Документ
2) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) (8 фиксаций ):Документ
3) Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение КоАП (9 фиксаций): Документ
4) Личные досмотры ( 5 фиксаций): Документ

Дата: 14.10.2025
Подпись: Тавиш​

Vyacheslav_Lipach

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Липача Вячеслава Владимировича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе​

Я, старшина полиции, Липач Вячеслав Владимирович, находящийся в должности оперуполномоченного ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.10.2025 по 14.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1) Задержания/арест(23 фиксаций): Документ
2) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) (5 фиксации ): Документ
3) Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение КоАП (7 фиксаций): Документ
4) Личные досмотры (15 фиксаций): Документ

Дата: 14.10.2025
Подпись:
5705334.png

Вверх
Розыгрыш