ОТКРЫТО - УМВД | Рапорты о проделанной работе оперуполномоченных ОУР | Страница 10 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорты о проделанной работе оперуполномоченных ОУР

Denis_Amerov

Новичок
Пользователь
tUhGfS6.png

Уважаемый
Северянский Анатолий Анатольевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 02.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: У вас имеется действующий выговор от руководства отдела уголовного розыска. После его снятия - напишите рапорт вновь.

С уважением,
Начальник ОУР при УМВД по Нижегородской области,
Амеров Денис Вольфович
Дата: 02.10.2025
Подпись: Amerouse

Dancho_Hardsinze

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мамберову Артёму Александровичу
от старшины полиции Виндеровского Данчо Андреевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции Виндеровский Данчо Андреевич , находящийся в должности оперуполномоченный ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 27.09.2025 по 04.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Ксерокопия
3. Доказательства проделанной мною работы:
1) Нейтрализация/задержание ООП - USB накопитель
2) Выписывание КоАП - USB накопитель
3) Находиться на посту Ю-2 на протяжении шестидесяти минут - Документация
4) Находиться на посту Б-2 на протяжении шестидесяти минут- Документация
5) Контрольная Закупка- Документация
6) Провести охрану собеседования или призыва- Документация

Дата: 04.10.25
Подпись: VinDa​

Savva Knyazev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Парламента Дона Морелловича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе​

Я, старшина полиции, Парламент Дон Мореллович, находящийся в должности стажёра ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 28.09.2025 по 03.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): "Документ"
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): "Документ"
1) Задержание/нейтрализация лиц находящихся в розыске 10 раз(количество фиксаций 10): "Тык"
2) Проведение личных досмотров 11 раз(количество фиксаций 11): "Тык"
3) Реагирование на вызовы "SOS/102" 5 раз(количество фиксаций 10): "Тык"
4) Выписать штрафы за нарушение КоАП 5 раз(количество фиксаций 5): "Тык"

Дата: 03.10.2025
Подпись: Parlament SOLO​
tUhGfS6.png

Уважаемый
Парламент Дон Мореллович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 03.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: (( OOC: запрещено в рапорте вставлять прямые ссылки на доказательства, кликабельные ссылки "Клик", "Тык", "mytk" и тому подобное ))

С уважением,
Заместитель Начальника ОУР при УМВД по Нижегородской области,
Князев Савва Иванович
Дата: 04.10.2025
Подпись: Knyaz

Savva Knyazev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Парламента Дональда Монтановича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе​

Я, старшина полиции, Парламент Дональда Монтановича, находящийся в должности стажёра ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.10.2025 по 03.10.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документация
1) Задержание/нейтрализация лиц находящихся в розыске 6 раз(количество фиксаций 6): Документация
2) Проведение личных досмотров 10 раз(количество фиксаций 10): Документация
3) Реагирование на вызовы "SOS/102" 3 раз(количество фиксаций 6): Документация
4) Выписать штрафы за нарушение КоАП 5 раз(количество фиксаций 5): Документация

Дата: 03.10.2025
Подпись: Parlament Legendary​
tUhGfS6.png

Уважаемый
Парламент Дональда Монтановича!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 03.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: На счет штрафов в КПЗ, как стажеру - устное предупреждение. В следующий раз будет внутренний выговор.

С уважением,
Князев Савва Иванович

Savva Knyazev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Белучи Сергея Евгеньевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Белучи Сергей Евгеньевич, находящийся в должности оперуполномоченного, рапортую о проделанной работе, произведённой с 02.10.2025 по 03.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1) Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске: Документация
2) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102)): Документация
3) Патрулирование по НО: Документация
4) Реагирование на ограбления домов: Документация

Дата:03.10.2025
Подпись: Белучи​
tUhGfS6.png

Уважаемый
Белучи Сергей Евгеньевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 03.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: отсутствует.

С уважением,
Князев Савва Иванович

Savva Knyazev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Виндеровского Данчо Андреевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции Виндеровский Данчо Андреевич , находящийся в должности оперуполномоченный ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 27.09.2025 по 04.10.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Ксерокопия
1) Нейтрализация/задержание ООП - USB накопитель
2) Выписывание КоАП - USB накопитель
3) Находиться на посту Ю-2 на протяжении шестидесяти минут - Документация
4) Находиться на посту Б-2 на протяжении шестидесяти минут- Документация
5) Контрольная Закупка- Документация
6) Провести охрану собеседования или призыва- Документация

Дата: 04.10.25
Подпись: VinDa​
tUhGfS6.png

Уважаемый
Виндеровский Данчо Андреевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 04.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Князев Савва Иванович

Don Parlament

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Парламент Дон Мореллович, находящийся в должности оперуполномоченного ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 28.09.2025 по 03.10.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): "Документ"
1) Задержание/нейтрализация лиц находящихся в розыске 10 раз(количество фиксаций 10): "Документ"
2) Проведение личных досмотров 11 раз(количество фиксаций 11): "Документ"
3) Реагирование на вызовы "SOS/102" 5 раз(количество фиксаций 10): "Документ"
4) Выписать штрафы за нарушение КоАП 5 раз(количество фиксаций 5): "Документ"

Savva Knyazev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Парламент Дон Мореллович, находящийся в должности оперуполномоченного ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 28.09.2025 по 03.10.2025.

1) Задержание/нейтрализация лиц находящихся в розыске 10 раз(количество фиксаций 10): "Документ"
2) Проведение личных досмотров 11 раз(количество фиксаций 11): "Документ"
3) Реагирование на вызовы "SOS/102" 5 раз(количество фиксаций 10): "Документ"
4) Выписать штрафы за нарушение КоАП 5 раз(количество фиксаций 5): "Документ"

tUhGfS6.png

Уважаемый
Парламент Дон Мореллович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 04.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Князев Савва Иванович

Abdullo Pers

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от лейтенанта полиции Абдулла.П.А​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, лейтенант полиции, Абдулло Перс Акмаливич, находящийся в должности оперуполномоченного ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.09.2025 по 04.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию капитан полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документ

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве пятнадцати(17) человек : Документ
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве десяти(10) раз : Документ
3. Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение Кодекса об Административных правонарушениях в количестве: двадцати пять(22) раз : Документ
4. Проведение тридцати(35) личных досмотров : Документ
5. Участие в десяти(10) тренировках или лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД : Документ

Подпись:AN​

h1yno

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Северянского Анатолия Анатольевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Северянский Анатолий Анатольевич, находящийся в должности оперуполномоченного, рапортую о проделанной работе, произведённой с 29.09.2025 по 02.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1) Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске(12 фиксаций): Документация
2) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102)(10 фиксаций): Документация
3) Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение Кодекса об Административных правонарушениях(2 фиксации): Документация
4) Проведение личных досмотров(5 фиксаций): Документация
5) Лекции от начальства отдела уголовного розыска(2 фиксации): Документация

Дата:04.10.2025
Подпись:h1yno

h1yno

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Северянский Анатолий Анатольевич, находящийся в должности оперуполномоченного, рапортую о проделанной работе, произведённой с 30.09.2025 по 03.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1) Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске(18 фиксаций): Документация
2) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102)(10 фиксаций): Документация
3) Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение Кодекса об Административных правонарушениях(2 фиксации): Документация
4) Проведение личных досмотров(4 фиксации): Документация

Дата:05.10.2025

h1yno

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Северянский Анатолий Анатольевич, находящийся в должности оперуполномоченного, рапортую о проделанной работе, произведённой с 29.09.2025 по 02.10.2025.

1) Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске(12 фиксаций): Документация
4) Проведение личных досмотров(5 фиксаций): Документация
5) Лекции от начальства отдела уголовного розыска(2 фиксации): Документация

Дата:04.10.2025
Отзываю.

Savva Knyazev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от лейтенанта полиции Абдулла.П.А​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, лейтенант полиции, Абдулло Перс Акмаливич, находящийся в должности оперуполномоченного ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.09.2025 по 04.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию капитан полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документ

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве пятнадцати(17) человек : Документ
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве десяти(10) раз : Документ
3. Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение Кодекса об Административных правонарушениях в количестве: двадцати пять(22) раз : Документ
4. Проведение тридцати(35) личных досмотров : Документ
5. Участие в десяти(10) тренировках или лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД : Документ

Подпись:AN​
tUhGfS6.png

Уважаемый
Абдулло Перс Акмаливич!

С уважением,
Князев Савва Иванович
Дата: 05.10.2025

Savva Knyazev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Северянский Анатолий Анатольевич, находящийся в должности оперуполномоченного, рапортую о проделанной работе, произведённой с 30.09.2025 по 03.10.2025.

1) Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске(18 фиксаций): Документация
4) Проведение личных досмотров(4 фиксации): Документация

tUhGfS6.png

Уважаемый
Северянский Анатолий Анатольевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 05.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Князев Савва Иванович

Sergey_Belucci

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Белучи Сергея Евгеньевич​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Белучи Сергей Евгеньевич, находящийся в должности стажёр Отдела Уголовного Розыска, рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.10.2025 по 05.10.2025.

1) Поимка ОП и нейтрализация ОП : Документация
2) Патруль по НО: Документация
3) Реагирование на вызов SOS и 102: Документация
4)Проведение личного досмотра гражданам: Документация
5)Проверка документов: Документация
6)Выдача штрафов: Документация: Документация

Последнее редактирование:

Daniil_Cartier

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Картье Даниила Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции , Картье Даниил Александрович , находящийся в должности стажера, рапортую о проделанной работе, произведённой с 03.10.2025 по 05.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции .

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
1) Задержания/ Нейтрализации ОП и ООП:Ксерокопия
2) Реагирование на вызовы о срочной помощи : Ксерокопии
3) Реагирование на вызовы от гражданских : Ксерокопии
4) Проверка документов: Ксерокопии
5) Составление административных протоколовКсерокопии

mgrDSN4A08fTlrPj9Xq9Dci_4l9hyFsxPiETZ51bXg_pHV16SmxQ3TzvDjAlIrf7pVgVdofIQ9RjUq1xQpYkZSQd.jpg

Valera_Nestorovich

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Воеводину Джеймсу Павловичу
от прапорщика полиции Нестеровича Валерия Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Нестерович Валерий Сергеевич, находящийся в должности оперуполномоченного , рапортую о проделанной работе, произведённой с 28.09.2025 по 05.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший лейтенант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Документация
1) Нейтрализация/задержание ООП(7): Документация
2)Выписывание КоАП(10): Документация
3) Личный досмотр граждан(20): Документация
4) Реагирование на вызовы о срочной помощи и 102(3): Документация
5) Участие в тренировках или лекциях(5):Документация
Подпись:Matias

Denis_Amerov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Белучи Сергея Евгеньевич​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Белучи Сергей Евгеньевич, находящийся в должности стажёр Отдела Уголовного Розыска, рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.10.2025 по 05.10.2025.

1) Поимка ОП и нейтрализация ОП : Документация
2) Патруль по НО: Документация
3) Реагирование на вызов SOS и 102: Документация
4)Проведение личного досмотра гражданам: Документация
5)Проверка документов: Документация
6)Выдача штрафов: Документация: Документация

tUhGfS6.png

Уважаемый
Белучи Сергей Евгеньевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 05.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Оповещаю, что выдача штрафов в КПЗ не будет считаться за выполненный критерий.

С уважением,
Амеров Денис Вольфович
Дата: 06.10.2025

Denis_Amerov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Картье Даниила Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции , Картье Даниил Александрович , находящийся в должности стажера, рапортую о проделанной работе, произведённой с 03.10.2025 по 05.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции .

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
1) Задержания/ Нейтрализации ОП и ООП:Ксерокопия
2) Реагирование на вызовы о срочной помощи : Ксерокопии
3) Реагирование на вызовы от гражданских : Ксерокопии
4) Проверка документов: Ксерокопии
5) Составление административных протоколовКсерокопии

mgrDSN4A08fTlrPj9Xq9Dci_4l9hyFsxPiETZ51bXg_pHV16SmxQ3TzvDjAlIrf7pVgVdofIQ9RjUq1xQpYkZSQd.jpg
tUhGfS6.png

Уважаемый
Картье Даниил Александрович!

С уважением,
Амеров Денис Вольфович

Denis_Amerov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Воеводину Джеймсу Павловичу
от прапорщика полиции Нестеровича Валерия Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Нестерович Валерий Сергеевич, находящийся в должности оперуполномоченного , рапортую о проделанной работе, произведённой с 28.09.2025 по 05.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший лейтенант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Документация
1) Нейтрализация/задержание ООП(7): Документация
2)Выписывание КоАП(10): Документация
3) Личный досмотр граждан(20): Документация
4) Реагирование на вызовы о срочной помощи и 102(3): Документация
5) Участие в тренировках или лекциях(5):Документация
Подпись:Matias
tUhGfS6.png

Уважаемый
Нестерович Валерий Сергеевич!

Примечание: отсутствуют.

С уважением,
Амеров Денис Вольфович

Вверх
Розыгрыш