ОТКРЫТО - УМВД | Рапорты о проделанной работе оперуполномоченных ОУР | Страница 9 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорты о проделанной работе оперуполномоченных ОУР

алим 72

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Воеводину Джеймсу Павловичу
от сержанта полиции Беллуччи Мага Русланович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Беллучи Мага Русланович, находящийся в должности оперуполномоченного, рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.09.2025 по 29.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): "Документация"
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): "Документация"
3. Доказательства проделанной мною работы:
1) Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве пяти(5) человек: "Документация"
2) Проведение пяти(5) личных досмотров: "Документация"
3) Выписать пять штрафов гражданским лицам за нарушение Кодекса об административных правонарушениях: "Документация"
4) Участвовать на 2-х лекциях: "Документация"
Дата:29.09.2025
Подпись:М.Беллуччи​

Savva Knyazev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Беллуччи Мага Русланович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Беллучи Мага Русланович, находящийся в должности оперуполномоченного, рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.09.2025 по 29.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): "Документация"
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): "Документация"
1) Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве пяти(5) человек: "Документация"
2) Проведение пяти(5) личных досмотров: "Документация"
3) Выписать пять штрафов гражданским лицам за нарушение Кодекса об административных правонарушениях: "Документация"
4) Участвовать на 2-х лекциях: "Документация"
Дата:29.09.2025
Подпись:М.Беллуччи​
tUhGfS6.png

Уважаемый
Беллучи Мага Русланович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 29.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: отсутствует.

С уважением,
Заместитель Начальника ОУР при УМВД по Нижегородской области,
Князев Савва Иванович
Дата: 29.09.2025
Подпись: Knyaz

Roman_Glinkin

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшина полиции Глинкин Роман Андреевич​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Глинкин Роман Андреевич, находящийся в должности оперуполномоченного ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 27.09.2025 по 29.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщика полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документация
1. Задержание или нейтрализация лиц в количестве пяти (5): Документация
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве двух(2) раз: Документация
3. Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение Кодекса об Административных правонарушениях в количестве десяти(10) раз: Документация
4. Проведение семи(7) личных досмотров: Документация

Подпись: Глинкин​

Savva Knyazev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшина полиции Глинкин Роман Андреевич​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Глинкин Роман Андреевич, находящийся в должности оперуполномоченного ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 27.09.2025 по 29.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщика полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1. Задержание или нейтрализация лиц в количестве пяти (5): Документация
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве двух(2) раз: Документация
3. Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение Кодекса об Административных правонарушениях в количестве десяти(10) раз: Документация
4. Проведение семи(7) личных досмотров: Документация

Подпись: Глинкин​
tUhGfS6.png

Уважаемый
Глинкин Роман Андреевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 29.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Князев Савва Иванович
Дата: 30.09.2025

Vova_Darknet

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Павловича Лаврентия Берии​
Р А П О Р Т
о проделанной работе​

Я, сержант полиции, Павлович Лаврентий берия, находящийся в должности стажера, рапортую о проделанной работе, произведённой с 27.09.2025 по 29.09.2025. На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):
https://yapx.ru/album/awoE5
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):
https://yapx.ru/album/awoFI
1) Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве пяти(10) человек:
https://yapx.ru/album/awcno
2) Проведение одного(1) личных досмотров:
https://yapx.ru/album/awnyv
3) Участвовать на 1 лекции:
https://yapx.ru/album/awndS
4) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве двух(9) раз:
https://yapx.ru/album/awnS4
https://yapx.ru/album/awnXW
Дата:01.10.2025
Подпись:Л.П​

алим 72

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Беллуччи Мага Русланович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Беллучи Мага Русланович, находящийся в должности оперуполномоченного, рапортую о проделанной работе, произведённой с 30.09.2025 по 01.10.2025.
1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Документация
1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве пяти(5): Документация
2.Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение Кодекса об Административных правонарушениях в количестве пяти(5) раз: Документация
3. Проведение десяти(10) личных досмотров: Документация
4. Участие в 2-х лекциях :Документация
ПодписьМ.Беллуччи

Saveli_Bolton

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта полиции Болтона Савелия Владимировича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший лейтенант полиции, Болтон Савелий Владмирович, находящийся в должности стажера, рапортую о проделанной работе, произведённой с 30.09.2025 по 01.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию лейтенант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Тык
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Тык
1) Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве десяти человек (10): Тык
2) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве пяти раз (10): Тык
3) Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение Кодекса об Административных правонарушениях в количестве двадцати раз (20): Тык
4) Участие в семи тренировках или лекциях (был на одной лекции остольные 6 заменил на 30 штрафов) (32): Тык
5) Проведение двадцати пяти личных досмотров (25): Тык

Дата: 01.10.2025
Подпись: Bolton​

Savva Knyazev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе​

Я, сержант полиции, Павлович Лаврентий берия, находящийся в должности стажера, рапортую о проделанной работе, произведённой с 27.09.2025 по 29.09.2025. На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

https://yapx.ru/album/awoE5
https://yapx.ru/album/awoFI
1) Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве пяти(10) человек:
https://yapx.ru/album/awcno
https://yapx.ru/album/awnyv
https://yapx.ru/album/awndS
4) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве двух(9) раз:
https://yapx.ru/album/awnS4
https://yapx.ru/album/awnXW
tUhGfS6.png

Уважаемый
Павлович Лаврентий Берия!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 01.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: (( OOC: запрещено в рапорте вставлять прямые ссылки на доказательства, кликабельные ссылки "Клик", "Тык", "mytk" и тому подобное ))

С уважением,
Князев Савва Иванович

Savva Knyazev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший лейтенант полиции, Болтон Савелий Владмирович, находящийся в должности стажера, рапортую о проделанной работе, произведённой с 30.09.2025 по 01.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию лейтенант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Тык
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Тык
1) Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве десяти человек (10): Тык
2) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве пяти раз (10): Тык
3) Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение Кодекса об Административных правонарушениях в количестве двадцати раз (20): Тык
4) Участие в семи тренировках или лекциях (был на одной лекции остольные 6 заменил на 30 штрафов) (32): Тык
5) Проведение двадцати пяти личных досмотров (25): Тык

tUhGfS6.png

Уважаемый
Болтон Савелий Владмирович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 01.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: (( OOC: запрещено в рапорте вставлять прямые ссылки на доказательства, кликабельные ссылки "Клик", "Тык", "mytk" и тому подобное ))

С уважением,
Князев Савва Иванович

Savva Knyazev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Беллуччи Мага Русланович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Беллучи Мага Русланович, находящийся в должности оперуполномоченного, рапортую о проделанной работе, произведённой с 30.09.2025 по 01.10.2025.
1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Документация
1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве пяти(5): Документация
2.Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение Кодекса об Административных правонарушениях в количестве пяти(5) раз: Документация
3. Проведение десяти(10) личных досмотров: Документация
4. Участие в 2-х лекциях :Документация
ПодписьМ.Беллуччи​
tUhGfS6.png

Уважаемый
Беллучи Мага Русланович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 01.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Князев Савва Иванович

Saveli_Bolton

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

1) Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве десяти человек (10): Документация
2) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве пяти раз (10): Документация
3) Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение Кодекса об Административных правонарушениях в количестве двадцати раз (20): Документация
4) Участие в семи тренировках или лекциях (был на одной лекции остольные 6 заменил на 30 штрафов) (32): Документация
5) Проведение двадцати пяти личных досмотров (25): Документация

Vova_Darknet

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе​

Документ
Документ
Документ
Документ
Документ
Документ
Документ

Daniil_Cartier

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мамберову Артёму Александровичу
от младшего сержанта полиции Картье Даниила Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции , Картье Даниил Александрович , находящийся в должности стажера отдела уголовного розыска, рапортую о проделанной работе, произведённой с 30.09.2025 по 02.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
1) Задержания и нейтрализации уголовно обвиняемых (8) :Ксерокопия
2) Реагирования на вызовы о срочной помощи (2) : Ксерокопия
3) Составление административного протокола (1) : Ксерокопия

02.10.2025
mgrDSN4A08fTlrPj9Xq9Dci_4l9hyFsxPiETZ51bXg_pHV16SmxQ3TzvDjAlIrf7pVgVdofIQ9RjUq1xQpYkZSQd.jpg

Savva Knyazev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

1) Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве десяти человек (10): Документация
2) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве пяти раз (10): Документация
3) Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение Кодекса об Административных правонарушениях в количестве двадцати раз (20): Документация
4) Участие в семи тренировках или лекциях (был на одной лекции остольные 6 заменил на 30 штрафов) (32): Документация
5) Проведение двадцати пяти личных досмотров (25): Документация

tUhGfS6.png

Уважаемый
Болтон Савелий Владмирович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 01.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: На счет штрафов в КПЗ, как стажеру - устное предупреждение. В следующий раз будет внутренний выговор.

С уважением,
Князев Савва Иванович
Дата: 02.10.2025

Savva Knyazev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе​

Документ
Документ
Документ
Документ
Документ
Документ
Документ

tUhGfS6.png

Уважаемый
Павлович Лаврентий Берия!

Примечание: Ожидаем от Вас большего объема работы.

С уважением,
Князев Савва Иванович

Savva Knyazev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Картье Даниила Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции , Картье Даниил Александрович , находящийся в должности стажера отдела уголовного розыска, рапортую о проделанной работе, произведённой с 30.09.2025 по 02.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
1) Задержания и нейтрализации уголовно обвиняемых (8) :Ксерокопия
2) Реагирования на вызовы о срочной помощи (2) : Ксерокопия
3) Составление административного протокола (1) : Ксерокопия

02.10.2025
mgrDSN4A08fTlrPj9Xq9Dci_4l9hyFsxPiETZ51bXg_pHV16SmxQ3TzvDjAlIrf7pVgVdofIQ9RjUq1xQpYkZSQd.jpg
tUhGfS6.png

Уважаемый
Картье Даниил Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 02.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Ожидаем от Вас большего объема работы. Так же исправьте опечатку в паспорте в близ. сроки.

С уважением,
Князев Савва Иванович

h1yno

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Северянского Анатолия Анатольевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Северянский Анатолий Анатольевич, находящийся в должности оперуполномоченного, рапортую о проделанной работе, произведённой с 29.09.2025 по 02.10.2025.

1) Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске(12 фиксаций): Документация
2) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102)(10 фиксаций): Документация
3) Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение Кодекса об Административных правонарушениях(2 фиксации): Документация
4) Проведение личных досмотров(5 фиксаций): Документация
5) Лекции от начальства отдела уголовного розыска(2 фиксации): Документация

Дата:02.10.2025
Подпись:h1yno

Don Parlament

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Парламента Дона Морелловича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе​

Я, старшина полиции, Парламент Дон Мореллович, находящийся в должности стажёра ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 28.09.2025 по 03.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): "Документ"
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): "Документ"
1) Задержание/нейтрализация лиц находящихся в розыске 10 раз(количество фиксаций 10): "Тык"
2) Проведение личных досмотров 11 раз(количество фиксаций 11): "Тык"
3) Реагирование на вызовы "SOS/102" 5 раз(количество фиксаций 10): "Тык"
4) Выписать штрафы за нарушение КоАП 5 раз(количество фиксаций 5): "Тык"

Дата: 03.10.2025
Подпись: Parlament SOLO​

Donald_Parlament

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Парламента Дональда Монтановича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе​

Я, старшина полиции, Парламент Дональда Монтановича, находящийся в должности стажёра ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.10.2025 по 03.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1) Задержание/нейтрализация лиц находящихся в розыске 6 раз(количество фиксаций 6): Документация
2) Проведение личных досмотров 10 раз(количество фиксаций 10): Документация
3) Реагирование на вызовы "SOS/102" 3 раз(количество фиксаций 6): Документация
4) Выписать штрафы за нарушение КоАП 5 раз(количество фиксаций 5): Документация

Дата: 03.10.2025
Подпись: Parlament Legendary​

Sergey_Belucci

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Белучи Сергея Евгеньевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Белучи Сергей Евгеньевич, находящийся в должности оперуполномоченного, рапортую о проделанной работе, произведённой с 02.10.2025 по 03.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1) Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске: Документация
2) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102)): Документация
3) Патрулирование по НО: Документация
4) Реагирование на ограбления домов: Документация

Дата:03.10.2025
Подпись: Белучи​

Вверх
Розыгрыш