ОТКРЫТО - УМВД | Рапорты о проделанной работе оперуполномоченных ОУР | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорты о проделанной работе оперуполномоченных ОУР

Mattakushi Murakami

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Воеводину Джеймсу Павловичу
от старшины полиции Блудшайна Шайни Антоновича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Старшина полиции Блудшайн Шайни Антонович, находящийся в должности стажера ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 15.09.2025 по 16.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): https://yapx.ru/album/akzKY
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): https://yapx.ru/album/akzK0
3. Доказательства проделанной мною работы:

1) Нейтрализация/задержание ООП(20 человек) - https://yapx.ru/album/akzNc
2) Личный досмотр (13) - https://yapx.ru/album/akzK9
3) Реагирование на вызовы о срочной помощи (8)- https://yapx.ru/album/akzL1
4) Тренировка от руководства - https://yapx.ru/album/akzLi

Дата: 16.09.25
Подпись: Блудшайн​
tUhGfS6.png

Уважаемый
Блудшайн Шайни Антонович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 15.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: отсутствует.

С уважением,
Начальник ОУР при УМВД по Нижегородской области,
Мураками Маттакуши Аршеневич
Дата: 17.09.2025
Подпись: MUR​

Mattakushi Murakami

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Форсова Тёмы Альбертовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции,Форсов Тёма Альбертович находящийся в должности оперуполномоченный ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 14.09.2025 по 16.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший лейтенант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): документация

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске: Документация
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102): Документация
3. Проведение личных досмотров: Документация
4.Штрафы КоАП: Документация

Дата: 16.09.2025
Подпись: squadoftheforce​
tUhGfS6.png

Уважаемый
Форсов Тёма Альбертович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 15.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: отсутствует пункт с тренировками либо же его замена на другой критерий.

С уважением,

Mattakushi Murakami

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от лейтенанта полиции Микаелсона Сергея Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, лейтенант полиции, Микаелсон Сергей Сергеевич, находящийся в должности стажер ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 14.09.2025 по 16.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию капитан полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документация
1)Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве пятнадцати(15) человек(15 фиксаций): Документация
2) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве десяти(10) раз(20 фиксаций): Документация
3)Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение Кодекса об Административных правонарушениях в количестве двадцати пять(25) раз(25 фиксаций):Документация
4)Проведение тридцати(30) личных досмотров(30 фиксаций): Документация
5)Участие в десяти(10) тренировках или лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД. (3 фиксации): Была тренировка от ФСБ (они разрешили ее заменить на любой критерий) Документация

Дата: 16.09.2025
Подпись: Deagle​
tUhGfS6.png

Уважаемый
Микаелсон Сергей Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 15.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: отсутствует пункт с тренировками либо же его замена на другой критерий (если дают разрешение нужно приложить скриншот того, что они его дали).

С уважением,

Ruslan_Zaitsev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от Младшего Сержанта полиции Зайцев Руслан Романович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Мл. сержант полиции, Зайцев Руслан Романович, находящийся в должности стажера оперуполномоченного уголовного розыска, рапортую о проделанной работе, произведённой с 15.09.2025 по 17.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1) Задержания: Тык
2) Вызовы срочной помощи: Тык
3) Патрулирование по НО: Тык
Подпись: Zaitsev

Maga_Tutchev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Тютчева Маги Рамазановича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Тютчев Мага Рамазанович, находящийся в должности оперуполномоченного ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 13.09.2025 по 17.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младшего лейтенанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документ
1) Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыска (замена критерия от генерала майора ФСБ за участие в спец операции): Документ
2) Реагирование на вызовы различного характера SOS/102 в количестве 3-х раз: Документ
3) Проведение 20 личных досмотров гражданам: Документ
4) Участие в тренировках или лекциях от руководства ОУР либо УМВД (замена критерия от начальника оур в конференции, так же по поводу патруля, не смог сделать один доклад о продолжении так как было задержание.): Документ
5) Выписывание 10 штрафов: Документ

Подпись:
Tutchev

Serega машина

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от лейтенанта полиции Микаелсона Сергея Сергеевича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, лейтенант полиции, Микаелсон Сергей Сергеевич, находящийся в должности стажер ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 14.09.2025 по 16.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию капитан полиции.

1)Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве пятнадцати(15) человек(15 фиксаций): Документация
2) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве десяти(10) раз(20 фиксаций): Документация
3)Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение Кодекса об Административных правонарушениях в количестве двадцати пять(25) раз(25 фиксаций):Документация
5)Участие в десяти(10) тренировках или лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД. (3 фиксации): Была тренировка от ФСБ (они разрешили ее заменить на любой критерий) Документация

sinyaKK

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции,Форсов Тёма Альбертович находящийся в должности оперуполномоченный ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 14.09.2025 по 17.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший лейтенант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Ксерокопия

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске: Документация
5. Замена критерия тренировок(Замена на патруль НО) : Замена

Mattakushi Murakami

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от Младшего Сержанта полиции Зайцев Руслан Романович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Мл. сержант полиции, Зайцев Руслан Романович, находящийся в должности стажера оперуполномоченного уголовного розыска, рапортую о проделанной работе, произведённой с 15.09.2025 по 17.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

3) Патрулирование по НО: Тык
tUhGfS6.png

Уважаемый
Зайцев Руслан Романович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 15.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: специальное звание писать полностью без сокращения, без точек, с маленькой буквы, в следующий раз отказ будет.

С уважением,
Дата: 18.09.2025

Mattakushi Murakami

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Тютчева Маги Рамазановича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Тютчев Мага Рамазанович, находящийся в должности оперуполномоченного ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 13.09.2025 по 17.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младшего лейтенанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
1) Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыска (замена критерия от генерала майора ФСБ за участие в спец операции): Документ
2) Реагирование на вызовы различного характера SOS/102 в количестве 3-х раз: Документ
3) Проведение 20 личных досмотров гражданам: Документ
4) Участие в тренировках или лекциях от руководства ОУР либо УМВД (замена критерия от начальника оур в конференции, так же по поводу патруля, не смог сделать один доклад о продолжении так как было задержание.): Документ
5) Выписывание 10 штрафов: Документ

tUhGfS6.png

Уважаемый
Тютчев Мага Рамазанович!

Примечание: старайтесь вне зависимости от того, есть задержание или нет, фиксировать вовремя по часам патруль по области, также нет одной фиксации личных досмотров ( 19/20 ), перед написанием рапорта, проверяйте, что есть нужное количество.

С уважением,

Mattakushi Murakami

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от лейтенанта полиции Микаелсона Сергея Сергеевича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

tUhGfS6.png

Уважаемый
Микаелсон Сергей Сергееви!

С уважением,

Mattakushi Murakami

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции,Форсов Тёма Альбертович находящийся в должности оперуполномоченный ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 14.09.2025 по 17.09.2025.

5. Замена критерия тренировок(Замена на патруль НО) : Замена

tUhGfS6.png

Уважаемый
Форсов Тёма Альбертович!

Примечание: патруль, доклады раз в 5 минут на будущее.

С уважением,

Nestor_Evans

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Эванса Нестора Дмитриевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции ,Эванс Нестор Дмитриевич, находящийся в должности стажёра, рапортую о проделанной работе, произведённой с 19.09.2025 по 19.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Документ
1) Аррест(9 шт):Документ
2) вызовы срочной помощи(3 шт):Документ

Дата:19.09.2025
Подпись:by Evans​

Mattakushi Murakami

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Эванса Нестора Дмитриевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции ,Эванс Нестор Дмитриевич, находящийся в должности стажёра, рапортую о проделанной работе, произведённой с 19.09.2025 по 19.09.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Документ
1) Аррест(9 шт):Документ
2) вызовы срочной помощи(3 шт):Документ

Дата:19.09.2025
Подпись:by Evans​
tUhGfS6.png

Уважаемый
Эванс Нестор Дмитриевич!

С уважением,
Дата: 19.09.2025

Denis_Amerov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Амерова Дениса Вольфовича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Амеров Денис Вольфович, находящийся в должности оперуполномоченного ОУР-а при УМВД по НО, рапортую о проделанной работе, произведённой с 14.09.2025 по 19.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщика полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): [//log//]
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): [//log//]
1) Произвел задержания/нейтрализации гражданских лиц (13 фиксаций): [//log//] // [//log//]
2) Выписывал протоколы об административных правонарушениях (13 фиксаций): [//log//]
3) Реагировал на вызовы SOS/102 (6 фиксаций): [//log//]
4) Принял участие в тренировке для ОУР-а (2 фиксации): [//log//]

Дата: 20.09.2025
Подпись: Amerouse

Ruslan_Zaitsev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от Сержанта полиции Зайцев Руслан Романович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Сержант полиции, Зайцев Руслан Романович, находящийся в должности стажера оперуполномоченного уголовного розыска, рапортую о проделанной работе, произведённой с 18.09.2025 по 20.09.2025.

Mattakushi Murakami

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Амерова Дениса Вольфовича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Амеров Денис Вольфович, находящийся в должности оперуполномоченного ОУР-а при УМВД по НО, рапортую о проделанной работе, произведённой с 14.09.2025 по 19.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщика полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): [//log//]
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): [//log//]
1) Произвел задержания/нейтрализации гражданских лиц (13 фиксаций): [//log//] // [//log//]
2) Выписывал протоколы об административных правонарушениях (13 фиксаций): [//log//]
3) Реагировал на вызовы SOS/102 (6 фиксаций): [//log//]
4) Принял участие в тренировке для ОУР-а (2 фиксации): [//log//]

Подпись: Amerouse
tUhGfS6.png

Уважаемый
Амеров Денис Вольфович!

С уважением,

Mattakushi Murakami

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от Сержанта полиции Зайцев Руслан Романович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Сержант полиции, Зайцев Руслан Романович, находящийся в должности стажера оперуполномоченного уголовного розыска, рапортую о проделанной работе, произведённой с 18.09.2025 по 20.09.2025.

tUhGfS6.png

Уважаемый
Зайцев Руслан Романович!

Примечание: специальное звание пишется с маленькой буквы, разбавляйте рапорта патрулями по области.

С уважением,

Bilal_Aliev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Алиев Билал Петрович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Алиев Билал Петрович, находящийся в должности стажер ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 18.09.2025 по 20.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции

1) Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве четырех(4) человек; - Документ
2) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве трех(3) раз; - Документ
3) Проведение четырех(4) личных досмотров: - Документ

Дата:20.09.25
Подпись: Била​

Mattakushi Murakami

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Алиев Билал Петрович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Алиев Билал Петрович, находящийся в должности стажер ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 18.09.2025 по 20.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции

1) Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве четырех(4) человек; - Документ
2) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве трех(3) раз; - Документ
3) Проведение четырех(4) личных досмотров: - Документ

Дата:20.09.25
Подпись: Била​
tUhGfS6.png

Уважаемый
Алиев Билал Петрови!

Примечание: старайся больше фиксаций делать в следующий раз.

С уважением,

Danya24

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Вайта Даниила Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции,Вайт Даниил Александрович находящийся в должности оперуполномоченный ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 15.09.2025 по 20.09.2025.

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске 20 раз: Документация
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) 3 раза: Документация
3. Проведение личных досмотров 20 раз: Документация
4. Выписывание штрафов КоАП 10 гражданским лицам: Документация
5. Участие в тренировки от руководства УМВД 5 раз: Документация

Вверх
Розыгрыш