ОТКРЫТО - УМВД | Рапорты о проделанной работе оперуполномоченных ОУР | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорты о проделанной работе оперуполномоченных ОУР

Artem Zorkin

Нравится, не нравится - терпи моя красавица.
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Воеводину Джеймсу Павловичу
от прапорщика полиции Галуиллин Инсаф Ильясович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Галуиллин Инсаф Ильясович, находящийся в должности оперуполномоченного ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 06.09.2025 по 10.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младшего лейтенанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документ
3. Доказательства проделанной мною работы:
1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве семи(7) человек ((OOC: Один скриншот сделал, когда преступника арестовал напарник)): Документ
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве трех(3) раз: Документ
3. Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение Кодекса об Административных правонарушениях в количестве десяти(10) раз: Документ
4. Проведение двадцати(20) личных досмотров: Документ
5. Участие в пяти(5) тренировках или лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД (Я заменил данный критерий на: "Участие в пяти лекциях от ЦППС"): Документ

Дата: 10.09.2025
Подпись: ИНСАФ"​
tUhGfS6.png

Уважаемый Инсаф Ильясович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 10 сентября 2025 года, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

ВРИО заместитель начальника отдела
старшина полиции

А. О. Бонд

Maga_Tutchev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Тютчева Маги Рамазановича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Тютчев Мага Рамазанович, находящийся в должности Оперуполномоченный ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.09.2025 по 10.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
1) Прослушивание лекций(4): Документ
2) Проведение личного досмотра гражданам(5): Документ, Документ
3) Задержание лиц находящихся в розыске(8): Документ
4) Реагирование на вызов SOS/102(8): Документ
5) Выписывание КоАП(2): Документ

Подпись:
Tutchev

Artem Zorkin

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Тютчева Маги Рамазановича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Тютчев Мага Рамазанович, находящийся в должности Оперуполномоченный ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.09.2025 по 10.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1) Прослушивание лекций(4): Документ
2) Проведение личного досмотра гражданам(5): Документ, Документ
3) Задержание лиц находящихся в розыске(8): Документ
4) Реагирование на вызов SOS/102(8): Документ
5) Выписывание КоАП(2): Документ

Подпись:
Tutchev
tUhGfS6.png

Уважаемый Мага Рамазанович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 10 сентября 2025 года, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

старшина полиции

А. О. Бонд

Francesco_Gromow

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Громова Франческо Джанговича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Громов Франческо Джангович, находящийся в должности стажера ОУРа, рапортую о проделанной работе, произведённой с 10.09.2025 по 10.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): USB накопительUSB накопитель
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): USB накопитель
3.1 ОП/ООП: USB накопитель
3.2 Реагирование на вызовы SOS/102: USB накопитель
3.3 Привлечение граждан к административной ответственности: USB накопитель

Подпись:
fS1FelF.png

Byber4ik

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от Сержанта Кустарникова Никиты Владимировича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант, Кустарников Никита Владимирович, находящийся в должности стажера, рапортую о проделанной работе, произведённой с 09.09.2025 по 10.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документация
1) Вызовы СОС(2): Документация
2) Привлечение граждан к уголовной ответственности(8): Документация
3) Проведение личного досмотра(6): Документация
4) Привлечение граждан к административной ответственности(13): Документация

Дата:11.09.2025
Подпись:куст

Vanya^

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Чернова Оззи Дмитриевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции ,Чернов Оззи Дмитриевич , находящийся в должности оперуполномоченный ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 11.09.2025 по 11.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1) Провести 23 личных досмотров (23): Документация
2) Выписать 7 штрафов КоАП (7): Документация
3) Проверить 7 раз документы удостоверяющих личность (7): Документация

Дата: 11.09.2025
Подпись: sannikov​

Dima_Kirov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Кирова Дмитрия Андреевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Киров Дмитрий Андреевич находящийся в должности оперуполномоченный ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 08.09.2025 по 11.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший лейтенант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): документация
1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве семи(7) человек; документация
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве трех(3) раз; документация
3. Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение Кодекса об Административных правонарушениях в количестве десяти(10) раз: документация
4. Проведение двадцати(20) личных досмотров:документация
5. Участие в пяти(5) тренировках или лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД: документация

Подпись: КИр​

sinyaKK

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Форсова Тёмы Альбертовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции,Форсов Тёма Альбертович находящийся в должности оперуполномоченный ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 10.09.2025 по 12.09.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Ксерокопия

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске: Документация
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102): Документация
3. Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение Кодекса об Административных правонарушения: Документация
4. Проведение личных досмотров: Документация

Подпись: squadoftheforce​

Artem Zorkin

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Громова Франческо Джанговича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Громов Франческо Джангович, находящийся в должности стажера ОУРа, рапортую о проделанной работе, произведённой с 10.09.2025 по 10.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): USB накопительUSB накопитель
3.1 ОП/ООП: USB накопитель
3.2 Реагирование на вызовы SOS/102: USB накопитель
3.3 Привлечение граждан к административной ответственности: USB накопитель

Подпись:
fS1FelF.png
tUhGfS6.png

Уважаемый Франческо Джангович!

старшина полиции

А. О. Бонд

Artem Zorkin

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от Сержанта Кустарникова Никиты Владимировича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант, Кустарников Никита Владимирович, находящийся в должности стажера, рапортую о проделанной работе, произведённой с 09.09.2025 по 10.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина.

1) Вызовы СОС(2): Документация
2) Привлечение граждан к уголовной ответственности(8): Документация
3) Проведение личного досмотра(6): Документация
4) Привлечение граждан к административной ответственности(13): Документация

Дата:11.09.2025
Подпись:куст

tUhGfS6.png

Уважаемый Никита Владимирович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 11 сентября 2025 года, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

старшина полиции

А. О. Бонд

Artem Zorkin

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции ,Чернов Оззи Дмитриевич , находящийся в должности оперуполномоченный ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 11.09.2025 по 11.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

tUhGfS6.png

Уважаемый Оззи Дмитриевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 11 сентября 2025 года, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ. Необходимо добавить арестов.

старшина полиции

А. О. Бонд

Vanya^

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

4) Арестовать 3 преступников (3): Документация

Последнее редактирование:

Artem Zorkin

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Кирова Дмитрия Андреевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Киров Дмитрий Андреевич находящийся в должности оперуполномоченный ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 08.09.2025 по 11.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший лейтенант полиции.

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве семи(7) человек; документация
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве трех(3) раз; документация
3. Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение Кодекса об Административных правонарушениях в количестве десяти(10) раз: документация
4. Проведение двадцати(20) личных досмотров:документация
5. Участие в пяти(5) тренировках или лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД: документация

Подпись: КИр​
tUhGfS6.png

Уважаемый Дмитрий Андреевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 11 сентября 2025 года, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

старшина полиции

А. О. Бонд

Artem Zorkin

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Форсова Тёмы Альбертовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции,Форсов Тёма Альбертович находящийся в должности оперуполномоченный ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 10.09.2025 по 12.09.2025.

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске: Документация
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102): Документация
3. Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение Кодекса об Административных правонарушения: Документация
4. Проведение личных досмотров: Документация

Подпись: squadoftheforce​
tUhGfS6.png

Уважаемый Тёма Альбертович!

старшина полиции

А. О. Бонд

Artem Zorkin

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

4) Арестовать 3 преступников (3): Документация

tUhGfS6.png

Уважаемый Оззи Дмитриевич!

ВРИО начальник отдела
старшина полиции

А. О. Бонд

clumbaa

/msg @
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Колумба Алекса Александрович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Колумб Алекс Александрович, находящийся в должности оперуполномоченного, рапортую о проделанной работе, произведённой с 08.09.2025 по 09.09.2025
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции

1) Проверка от правительства (успешно пройдена) - Документация
2) Реагирование на вызовы 102 и SOS - Документация
3) Задержание и нейтрализация преступников - Документация
4) Помощь на собеседовании ЕСС - Документация
5) Работа по розыску - Документация
6) Штрафы по КоАП - Документация
Подпись: Clumba​

Rafael_Makedonskiy.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Колумба Алекса Александрович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Колумб Алекс Александрович, находящийся в должности оперуполномоченного, рапортую о проделанной работе, произведённой с 08.09.2025 по 09.09.2025
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции

1) Проверка от правительства (успешно пройдена) - Документация
2) Реагирование на вызовы 102 и SOS - Документация
3) Задержание и нейтрализация преступников - Документация
4) Помощь на собеседовании ЕСС - Документация
5) Работа по розыску - Документация
6) Штрафы по КоАП - Документация
Подпись: Clumba​
tUhGfS6.png

Уважаемый Алекс Александрович!

Заместитель начальника ОУР,
Подполковник полиции

Р.Р. Mакедонский​

Lonelyyy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Майорова Кирюши Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции,Майоров Кирюша Александрович, находящийся в должности оперуполномоченного ОУР , рапортую о проделанной работе, произведённой с 11.09.2025 по 12.09.2025.

2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Документация
3.1 Личный досмотр граждан: Документация
3.2 Реагирование на вызовы SOS/102: Документация
3.3 Привлечение граждан к административной ответственности: Документация
Дата: 12.09.2025
Подпись: МКА​

Kirech

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Минакова Давида Артуровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Минаков Давид Артурович, находящийся в должности оперуполномоченного ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.09.2025 по 07.09.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): USB накопитель
1) Реагирование на вызов SOS (8 фиксаций): USB накопитель
2) Аресты людей числящихся в уголовном розыске (6 фиксаций): USB накопитель
3) Личный досмотр (2 фиксации): USB накопитель
4) Штрафы за нарушение КоАП (1 фиксаций): USB накопитель

Подпись: Kirech M.​

Artem Zorkin

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Майорова Кирюши Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции,Майоров Кирюша Александрович, находящийся в должности оперуполномоченного ОУР , рапортую о проделанной работе, произведённой с 11.09.2025 по 12.09.2025.

2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Документация
3.1 Личный досмотр граждан: Документация
3.2 Реагирование на вызовы SOS/102: Документация
3.3 Привлечение граждан к административной ответственности: Документация
Подпись: МКА​
tUhGfS6.png

Уважаемый Кирюша Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 12 сентября 2025 года, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

ВРИО начальник отдела
старшина полиции

А. О. Бонд

Вверх
Розыгрыш