ОТКРЫТО - УМВД | Рапорты о проделанной работе оперуполномоченных ОУР | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорты о проделанной работе оперуполномоченных ОУР

AMAZING BLACK

https://vk.com/amazingonline_black
Администратор
ymvd-png.729604
Примечание перед подачей рапорта:

1. Рапорт должен быть составлен строго по форме предоставленной ниже;
2. Данный раздел проверяется руководством УМВД, командиром, заместителями командира подразделения;
3. Ксерокопиям данных должно быть не более 7-ми дней;
4. Критерии должны быть выполнены в полном объёме;
5. Присвоение очередного специального звания при наличии дисциплинарного взыскания запрещается;
6. В рапорте должна быть прикреплена трудовая книжка в развернутом виде;
7. Звание в рапорте должно быть написано с маленькой буквы;
(( OOC: запрещено в рапорте вставлять прямые ссылки на доказательства, кликабельные ссылки "Клик", "Тык", "mytk" и тому подобное ))

Форма подачи рапорта
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мамберову Артёму Александровичу
от *специальное звание* *ФИО*​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, *специальное звание*, *ФИО*, находящийся в должности *должность*, рапортую о проделанной работе, произведённой с XX.XX.2025 по XX.XX.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию *специальное звание*.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):
3. Доказательства проделанной мною работы:
1) *Наименование работы*(количество фиксаций):
2) *Наименование работы*(количество фиксаций):
3) *Наименование работы*(количество фиксаций):
4) *Наименование работы*(количество фиксаций):

Дата:
Подпись:​

Последнее редактирование модератором:

Egor_Lyutov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Воеводину Джеймсу Павловичу
от лейтенанта полиции Лютого Егора Викторовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, лейтенант полиции, Лютов Егор Викторович, находящийся в должности Оперуполномоченного Отдела Уголовного Розыска, рапортую о проделанной работе, произведённой с 30.08.2025 по 01.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию капитан полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта): *ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС): *ксерокопия*
1) Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве пятнадцати(15) человек: *фиксации*
2) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве десяти(10) раз: *фиксации*
3) Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение Кодекса об Административных правонарушениях в количестве двадцати пять(25) раз: *фиксации*
4) Проведение тридцати(30) личных досмотров: *фиксации*
5) Участие в десяти(10) тренировках или лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД: *фиксации*

Дата: 03.09.2025
Подпись:
lF8LA1d.png

Roman_GeorgovQ

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от Сержанта полиции Георгов Роман Николаевич​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Сержанта полиции Георгов Роман Николаевич находящийся в должности Оперуполномоченного Отдела Уголовного Розыска, рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.09.2025 по 04.09.2025.

На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Старшина полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документ №1
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Документ №2
1) Отработка Вызовов "SOS"(14):Выписка из журнала дежурного
2) Арест/нейтрализация людей находящихся в розыске(11):Выписка из журнала дежурного
3) Личный досмотр граждан(16):Выписка из журнала дежурного
4) Отработка ограбления дома(6):Выписка из журнала дежурного
5) Доставление сумки с ограбления (1):Выписка из журнала дежурного
6) Лекция от руководства (4):Выписка из журнала дежурного

Дата: 04.09.2025
Подпись: _geor_

Jonny_Johnson

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от *прапорщика полиции* *Джонсона Джонни Афгановича*​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, *прапорщик полиции, *Джонсон Джонни Афганович*, находящийся в должности *стажер ОСН "Гром"*, рапортую о проделанной работе, произведённой с 28.08.2025 по 03.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию *Младший Лейтенант полиции*.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): https://disk.yandex.ru/d/YdjtCzlUgxZTww
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): https://disk.yandex.ru/d/RVrf7Qx0YxsvQw
1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве семи(7) человек; https://disk.yandex.ru/a/ZEuSUao4qTLhIQ
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве трех(3) раз; https://disk.yandex.ru/d/R5toEW1-HqlDTg
3. Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение Кодекса об Административных правонарушениях в количестве десяти(10) раз https://disk.yandex.ru/d/Es1TKQQBBQNpWw
4. Проведение двадцати(20) личных досмотров https://disk.yandex.ru/d/9JY8u7QKfLOaUA
5. Участие в пяти(5) тренировках или лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД. https://disk.yandex.ru/d/otK5Lfzq4rmWfg

Подпись: Дж.Джонсон​

Serega машина

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта полиции Микаелсона Сергея Сергеевича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший лейтенант полиции, Микаелсон Сергей Сергеевич, находящийся в должности оперуполномоченный ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 31.08.2025 по 04.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию лейтенант полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документация
1) Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве десяти(10) человек(10): Документация
2)Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве пяти(5) раз (4+6): Документация и Документация
3)Проведение двадцати пяти(25) личных досмотров(25): Документация
4)Участие в семи (7) тренировках или лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД.(14): Документация
5)Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение Кодекса об Административных правонарушениях в количестве двадцати(20) раз: Документация

Подпись: Deagle​

Последнее редактирование:

Pavel_Ivin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от лейтенанта полиции Лютого Егора Викторовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, лейтенант полиции, Лютов Егор Викторович, находящийся в должности Оперуполномоченного Отдела Уголовного Розыска, рапортую о проделанной работе, произведённой с 30.08.2025 по 01.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию капитан полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта): *ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС): *ксерокопия*
1) Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве пятнадцати(15) человек: *фиксации*
2) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве десяти(10) раз: *фиксации*
3) Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение Кодекса об Административных правонарушениях в количестве двадцати пять(25) раз: *фиксации*
4) Проведение тридцати(30) личных досмотров: *фиксации*
5) Участие в десяти(10) тренировках или лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД: *фиксации*

Дата: 03.09.2025
Подпись:
lF8LA1d.png

tUhGfS6.png
Уважаемый,
Лютов Егор Викторович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 03.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: -

С уважением,
Заместитель начальника ОУР при УМВД по Нижегородской области,
Ивин Павел Сергеевич

Pavel_Ivin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от Сержанта полиции Георгов Роман Николаевич​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Сержанта полиции Георгов Роман Николаевич находящийся в должности Оперуполномоченного Отдела Уголовного Розыска, рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.09.2025 по 04.09.2025.

На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Старшина полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документ №1
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Документ №2
1) Отработка Вызовов "SOS"(14):Выписка из журнала дежурного
2) Арест/нейтрализация людей находящихся в розыске(11):Выписка из журнала дежурного
3) Личный досмотр граждан(16):Выписка из журнала дежурного
4) Отработка ограбления дома(6):Выписка из журнала дежурного
5) Доставление сумки с ограбления (1):Выписка из журнала дежурного
6) Лекция от руководства (4):Выписка из журнала дежурного

Подпись: _geor_

tUhGfS6.png
Уважаемый,
Георгов Роман Николаевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 04.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Ивин Павел Сергеевич

Pavel_Ivin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от *прапорщика полиции* *Джонсона Джонни Афгановича*​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, *прапорщик полиции, *Джонсон Джонни Афганович*, находящийся в должности *стажер ОСН "Гром"*, рапортую о проделанной работе, произведённой с 28.08.2025 по 03.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию *Младший Лейтенант полиции*.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): https://disk.yandex.ru/d/YdjtCzlUgxZTww
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): https://disk.yandex.ru/d/RVrf7Qx0YxsvQw
1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве семи(7) человек; https://disk.yandex.ru/a/ZEuSUao4qTLhIQ
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве трех(3) раз; https://disk.yandex.ru/d/R5toEW1-HqlDTg
3. Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение Кодекса об Административных правонарушениях в количестве десяти(10) раз https://disk.yandex.ru/d/Es1TKQQBBQNpWw
4. Проведение двадцати(20) личных досмотров https://disk.yandex.ru/d/9JY8u7QKfLOaUA
5. Участие в пяти(5) тренировках или лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД. https://disk.yandex.ru/d/otK5Lfzq4rmWfg

tUhGfS6.png

Уважаемый,
Джонсон Джонни Афганович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 04.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: ознакомитесь с правилами подачи рапорта.

С уважением.
Ивин Павел Сергеевич

Pavel_Ivin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта полиции Микаелсона Сергея Сергеевича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший лейтенант полиции, Микаелсон Сергей Сергеевич, находящийся в должности оперуполномоченный ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 31.08.2025 по 04.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию лейтенант полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1) Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве десяти(10) человек(10): Документация
2)Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве пяти(5) раз (4+6): Документация и Документация
3)Проведение двадцати пяти(25) личных досмотров(25): Документация
4)Участие в семи (7) тренировках или лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД.(14): Документация
5)Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение Кодекса об Административных правонарушениях в количестве двадцати(20) раз: Документация

Подпись: Deagle​

tUhGfS6.png

Уважаемый,
Микаелсон Сергей Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 04.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением.
Ивин Павел Сергеевич

Dmitry_Describe

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от оперуполномоченного ОУР прапорщика полиции Дэскрайба​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, оперуполномоченный ОУР Дэскрайб Дмитрий Алексеевич, находящийся в должности прапорщик, рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.09.2025 по 04.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию *специальное звание*.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Тык
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Тык
1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве семи(7) человек; Тык
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве трех(3) раз; Тык
3. Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение Кодекса об Административных правонарушениях в количестве десяти(10) раз Тык
4. Проведение двадцати(20) личных досмотров Тык
5. Участие в пяти(5) тренировках или лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД. Тык

Дата: 05.09.2025
Подпись: FANTA

Jonny_Johnson

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Джонсона Джонни Афгановича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Джонсон Джонни Афганович, находящийся в должности стажер ОСН "Гром", рапортую о проделанной работе, произведённой с 28.08.2025 по 03.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Младший Лейтенант полиции.

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве семи(7) человек; Документация
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве трех(3) раз; Документация
3. Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение Кодекса об Административных правонарушениях в количестве десяти(10) раз Документация
4. Проведение двадцати(20) личных досмотров Документация
5. Участие в пяти(5) тренировках или лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД. Документация

Pavel_Ivin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от оперуполномоченного ОУР прапорщика полиции Дэскрайба​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, оперуполномоченный ОУР Дэскрайб Дмитрий Алексеевич, находящийся в должности прапорщик, рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.09.2025 по 04.09.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Тык
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Тык
1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве семи(7) человек; Тык
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве трех(3) раз; Тык
3. Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение Кодекса об Административных правонарушениях в количестве десяти(10) раз Тык
4. Проведение двадцати(20) личных досмотров Тык
5. Участие в пяти(5) тренировках или лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД. Тык

Подпись: FANTA

tUhGfS6.png

Уважаемый,
Дэскрайб Дмитрий Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 05.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением.
Ивин Павел Сергеевич

Pavel_Ivin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Джонсона Джонни Афгановича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Джонсон Джонни Афганович, находящийся в должности стажер ОСН "Гром", рапортую о проделанной работе, произведённой с 28.08.2025 по 03.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Младший Лейтенант полиции.

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве семи(7) человек; Документация
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве трех(3) раз; Документация
3. Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение Кодекса об Административных правонарушениях в количестве десяти(10) раз Документация
4. Проведение двадцати(20) личных досмотров Документация
5. Участие в пяти(5) тренировках или лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД. Документация

tUhGfS6.png

Уважаемый,
Джонсон Джонни Афганович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 05.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением.
Ивин Павел Сергеевич

WollBobby23

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Зеленого Алексея Вячеславовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Зеленый Алексей Вячеславович находящийся в должности оперуполномоченный отдела уголовного розыска, рапортую о проделанной работе, произведённой с 02.09.2025 по 06.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший лейтенант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): 2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): 3. Доказательства проделанной мною работы:
1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве семи(7) человек; 2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве трех(3) раз; 3. Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение Кодекса об Административных правонарушениях в количестве десяти раз: 4. Проведение двадцати(20) личных досмотров: https://imgur.com/a/27ALHNL
5. Участие в пяти(5) тренировках или лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД: https://imgur.com/a/EUGvWGw

Дата: 06.09.2025
Подпись: Zeleniy.​

Pavel_Ivin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Зеленый Алексей Вячеславович находящийся в должности оперуполномоченный отдела уголовного розыска, рапортую о проделанной работе, произведённой с 02.09.2025 по 06.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший лейтенант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): 2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): 3. Доказательства проделанной мною работы:
1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве семи(7) человек; 2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве трех(3) раз; 3. Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение Кодекса об Административных правонарушениях в количестве десяти раз: 4. Проведение двадцати(20) личных досмотров: https://imgur.com/a/27ALHNL
5. Участие в пяти(5) тренировках или лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД: https://imgur.com/a/EUGvWGw

tUhGfS6.png

Уважаемый,
Зеленый Алексей Вячеславович!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 05.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Неправильно составлен рапорт.

С уважением.
Ивин Павел Сергеевич

WollBobby23

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Трудовая.
1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве семи(7) человек; Арест.
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве трех(3) раз; SOS.
3. Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение Кодекса об Административных правонарушениях в количестве десяти раз: Штрафы.
4. Проведение двадцати(20) личных досмотров: Досмотр.
5. Участие в пяти(5) тренировках или лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД: Лекции.

Последнее редактирование:

Pavel_Ivin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документация.
1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве семи(7) человек; Арест.
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве трех(3) раз; SOS.
3. Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение Кодекса об Административных правонарушениях в количестве десяти раз: Штрафы.
4. Проведение двадцати(20) личных досмотров: Досмотр.
5. Участие в пяти(5) тренировках или лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД: Лекции.

tUhGfS6.png

Уважаемый,
Зеленый Алексей Вячеславович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 06.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением.
Ивин Павел Сергеевич

Putislaw Forcov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Форсова Путислава Владимировича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции Форсов Путислав Владимирович, находящийся в должности оперуполномоченного, рапортую о проделанной работе, произведённой с 05.09.2025 по 06.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Ксерокопия
1) Нейтрализация/задержание ООП(15) - USB накопитель
2) Выписывание КоАП(3) - USB накопитель
3) Личный досмотр граждан(1) - USB накопитель
4) Реагирование на вызовы о срочной помощи(3) - USB накопитель

Дата:06.09.25
Подпись:squadoftheforce​

Pavel_Ivin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Форсова Путислава Владимировича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции Форсов Путислав Владимирович, находящийся в должности оперуполномоченного, рапортую о проделанной работе, произведённой с 05.09.2025 по 06.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Ксерокопия
1) Нейтрализация/задержание ООП(15) - USB накопитель
2) Выписывание КоАП(3) - USB накопитель
3) Личный досмотр граждан(1) - USB накопитель
4) Реагирование на вызовы о срочной помощи(3) - USB накопитель

Дата:06.09.25
Подпись:squadoftheforce​

tUhGfS6.png

Уважаемый,
Форсов Путислав Владимирович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 06.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением.
Ивин Павел Сергеевич

Macan

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Литвина Михаила Андреевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Литвин Михаил Андреевич, находящийся в должности оперуполномоченного, рапортую о проделанной работе, произведённой с 02.09.2025 по 07.09.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): USB накопитель
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): USB накопитель
1) Нейтрализация/задержание ООП(6): USB накопитель
2)Выписывание КоАП(8): USB накопитель
3) Личный досмотр граждан(11): USB накопитель
4) Реагирование на вызовы о срочной помощи и 102(2): USB накопитель

Дата:07.09.2025
Подпись: litvin kondiciy​

Вверх
Розыгрыш