ОТКРЫТО - УМВД | Рапорты о проделанной работе оперуполномоченных ОСН "Гром" | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорты о проделанной работе оперуполномоченных ОСН "Гром"

Vyacheslav_Blake

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кардинал Ариане Дмитриевне
от старшина полиции Алиев Конрад Алиевич​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Алиев Конрад Алиевич , находящийся в должности Оперуполномоченный ОСН "Гром", рапортую о проделанной работе, произведённой с 05.11.2025 по 09.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщика полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документ
3. Доказательства проделанной мною работы:
1) Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве (22) человек; - Документ
2) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве трех(7) раз; - Документ
3) Сдача Сумок Ограблений в количестве одного раза - Документ
4) Принять участие в Одной (1) специальной операции. - Документ
5) Провести Личный досмотр граждан в количестве 3 раз - Документ

Дата: 09.11.25
Подпись:К.А.А​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Алиев Конрад Алиевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 09.11.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: отсутствуют.

С уважением,
командир отряда специального назначения "Гром",
Блэйк Вячеслав Александрович

Drake_Vinogradov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта полиции Виноградова Дрейка Александровича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший лейтенант полиции, Виноградов Дрейк Александрович, находящийся в должности оперуполномоченного ОСН "Гром", рапортую о проделанной работе, произведённой с 05.11.2025 по 12.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию лейтенанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги ППС: Ксерокопия
1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске 11 человек, 14 пошли на замену критерия, замену указал в 5 пункте: USB-накопитель
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102): USB-накопитель
3. Прослушивание лекций и участие на тренировках от командующего состава ОСН Гром: USB-накопитель
4. Принял участие в специальной операции: USB-накопитель
5. Сдача сумок с ограбления домов, а также заменил критерий "Реагирование на вызов об ограблении" на "70 минут патрулирования по Нижегородской области": USB-накопитель

Дата: 12.11.2025
Подпись:
D.Vino

Vyacheslav_Blake

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта полиции Виноградова Дрейка Александровича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший лейтенант полиции, Виноградов Дрейк Александрович, находящийся в должности оперуполномоченного ОСН "Гром", рапортую о проделанной работе, произведённой с 05.11.2025 по 12.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию лейтенанта полиции.

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске 11 человек, 14 пошли на замену критерия, замену указал в 5 пункте: USB-накопитель
3. Прослушивание лекций и участие на тренировках от командующего состава ОСН Гром: USB-накопитель
5. Сдача сумок с ограбления домов, а также заменил критерий "Реагирование на вызов об ограблении" на "70 минут патрулирования по Нижегородской области": USB-накопитель

Дата: 12.11.2025
Подпись:
D.Vino
tUhGfS6.png

Уважаемый, Виноградов Дрейк Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 12.11.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,

Drake_Vinogradov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от лейтенанта полиции Виноградова Дрейка Александровича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, лейтенант полиции, Виноградов Дрейк Александрович, находящийся в должности оперуполномоченного ОСН "Гром", рапортую о проделанной работе, произведённой с 13.11.2025 по 16.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию капитана полиции.

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске: USB-накопитель
5. Реагирование на вызов об ограблении имущества заменил на "Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 10 раз": USB-накопитель

Дата: 16.11.2025
Подпись:
D.Vino

Vyacheslav_Blake

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от лейтенанта полиции Виноградова Дрейка Александровича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, лейтенант полиции, Виноградов Дрейк Александрович, находящийся в должности оперуполномоченного ОСН "Гром", рапортую о проделанной работе, произведённой с 13.11.2025 по 16.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию капитана полиции.

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске: USB-накопитель
5. Реагирование на вызов об ограблении имущества заменил на "Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 10 раз": USB-накопитель

Дата: 16.11.2025
Подпись:
D.Vino
tUhGfS6.png

Уважаемый, Виноградов Дрейк Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 16.11.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,

Reetake_K.

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Киллы Орфей Абросимовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Килла Орфей Абросимович, находящийся в должности Оперуполномоченный ОСН "Гром", рапортую о проделанной работе, произведённой с 15.11.2025 по 21.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший лейтенант полиции.​

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве двадцати(20) человек: Документ
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве десяти(10) раз: Документ
3. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) в количестве пяти(5) раз (замена): Документ
4. Участие в трех (3) тренировках или лекциях от командующего состава ОСН Гром или руководства УМВД: Документ
5. Принять участие в одной (1) специальной операции: Документ

Дата: 21.11.25
Подпись: KIlla​

vadimon

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от лейтенанта полиции Ереванаского Вадимона Решатовича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, лейтенант полиции, Ереванский Вадимон Решатович, находящийся в должности оперуполномоченного ОСН "Гром", рапортую о проделанной работе, произведённой с 14.11.2025 по 21.11.2025.

5. Реагирование на вызов об ограблении имущества ": USB-накопитель
Дата: 21.11.2025
Подпись: Erevanskiy

Последнее редактирование:

Jonny_Johnson

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Киллы Орфей Абросимовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Килла Орфей Абросимович, находящийся в должности Оперуполномоченный ОСН "Гром", рапортую о проделанной работе, произведённой с 15.11.2025 по 21.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший лейтенант полиции.​

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве двадцати(20) человек: Документ
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве десяти(10) раз: Документ
3. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) в количестве пяти(5) раз (замена): Документ
4. Участие в трех (3) тренировках или лекциях от командующего состава ОСН Гром или руководства УМВД: Документ
5. Принять участие в одной (1) специальной операции: Документ

Дата: 21.11.25
tUhGfS6.png
Уважаемый,
Килла Орфей Абросимович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 21.11.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание:

С уважением,
Заместитель Командира ОСН "Гром"
при УМВД по Нижегородской области,
Джонсон Джонни Афганович

image.png
60b6449be2cabf15eda40db37e65ceba.jpg

Jonny_Johnson

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от лейтенанта полиции Ереванаского Вадимона Решатовича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, лейтенант полиции, Ереванский Вадимон Решатович, находящийся в должности оперуполномоченного ОСН "Гром", рапортую о проделанной работе, произведённой с 14.11.2025 по 21.11.2025.

5. Реагирование на вызов об ограблении имущества ": USB-накопитель
Дата: 21.11.2025
Подпись: Erevanskiy

tUhGfS6.png
Уважаемый,
Ереванаский Вадимон Решатович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 21.11.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание:

С уважением,
Заместитель Командира ОСН "Гром"
Джонсон Джонни Афганович

image.png

Viktoria_Avangardova

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от лейтенанта полиции Хеннесси Шанель Дмитриевны​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, лейтенант полиции, Хеннесси Шанель Дмитриевна, находящийся в должности оперуполномоченного ОСН "Гром", рапортую о проделанной работе, произведённой с 18.11.2025 по 24.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию капитан полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): документация
1) Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве тридцати(30) человек: документация
2) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве пятнадцати(15) раз: документация
3) Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) в количестве десяти(10) раз (заменено на мероприятие): документация
4) Участие в семи (7) тренировках или лекциях от командующего состава ОСН Гром или руководства УМВД: документация
5) Принять участие в трех (3) специальных операциях: документация

Дата: 24.11.2025
Подпись: hennessy

Dmitriy_Filipov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Филипова Дмитрия Олеговича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Филипов Дмитрий Олегович, находящийся в должности инструктора ОСН "Гром", рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.11.2025 по 27.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщика полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность: тут
2. Ксерокопия трудовой книги ППС: тут
1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске: тут
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102): тут
3. Участие на специальной операции: тут
4. Реагирование на вызов об ограблении имущества: тут
5. Проведение личного досмотра: тут
Дата: 27.11.2025
Подпись: Filipov

Soko1ov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Воеводину Джеймсу Павловичу
от страшины полиции Соколова Дмитрия Владимировича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Соколов Дмитрий Владимирович, находящийся в должности оперуполномоченного ОСН "Гром", рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.11.2025 по 27.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.
1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документация
1. Отреагировать на 9 вызовов SOS(18): Документация
2. Произвести 5 личных досмотров(5): Документация
3. Задержать/нейтрализовать лиц находящихся в розыске 15 раз(15): Документация
4. Участие в Специальной операции 2 раз(6): Документация
Дата: 27.11.25
Подпись: Sokolov​

Alexey_Shmit

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Шмита Алексея Алексеевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Шмит Алексей Алексеевич, находящийся в должности оперуполномоченный ОСН "Гром", рапортую о проделанной работе, произведённой с 18.11.2025 по 27.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщика полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ППС: Документация
1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске: Документация
2. Участие в тренировочном процессе на тему "Разминирование СВУ": Документация
3. Проведение бесед с личным составом
4. Отреагировать на вызововы SOS: Документация
5. Нахождение на спецоперации: Документация
Подпись: ШмитЪ​

Ruby_Pankratov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Шмит Алексей Алексеевич, находящийся в должности оперуполномоченный ОСН "Гром", рапортую о проделанной работе, произведённой с 18.11.2025 по 27.11.2025.

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске: Документация
tUhGfS6.png
Уважаемый, Шмит Алексей Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 27.11.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Заместитель Начальника УМВД по Нижегородской области,
Панкратов Руби Абдурахматович

Jonny_Johnson

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Филипова Дмитрия Олеговича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Филипов Дмитрий Олегович, находящийся в должности инструктора ОСН "Гром", рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.11.2025 по 27.11.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность: тут
2. Ксерокопия трудовой книги ППС: тут
1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске: тут
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102): тут
3. Участие на специальной операции: тут
4. Реагирование на вызов об ограблении имущества: тут
5. Проведение личного досмотра: тут
Подпись: Filipov
tUhGfS6.png
Уважаемый,
Филипов Дмитрий Олегович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 27.11.2025], составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание:

С уважением,
Заместитель Командира ОСН "Гром",
Джонсон Джонни Афганович
image.png

Jonny_Johnson

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
о проделанной работе

tUhGfS6.png
Уважаемый,
Шмит Алексей Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 27.11.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание:

С уважением,
Джонсон Джонни Афганович
image.png

Reetake_K.

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Киллы Орфей Абросимовича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший лейтенант, Килла Орфей Абросимович, находящийся в должности Оперуполномоченный ОСН "Гром", рапортую о проделанной работе, произведённой с 22.11.2025 по 28.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию лейтенант полиции.​

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве двадцати пяти (25) человек: Документ
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве двенадцати (12) раз: Документ
3. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) в количестве семи (7) раз (замена): Документ
4. Участие в пяти (5) тренировках или лекциях от командующего состава ОСН Гром или руководства УМВД: Документ
5. Принять участие в двух (2) специальной операции: Документ

Дата: 28.11.25

Jonny_Johnson

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Воеводину Джеймсу Павловичу
от страшины полиции Соколова Дмитрия Владимировича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Соколов Дмитрий Владимирович, находящийся в должности оперуполномоченного ОСН "Гром", рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.11.2025 по 27.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.
1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документация
1. Отреагировать на 9 вызовов SOS(18): Документация
2. Произвести 5 личных досмотров(5): Документация
3. Задержать/нейтрализовать лиц находящихся в розыске 15 раз(15): Документация
4. Участие в Специальной операции 2 раз(6): Документация
Дата: 27.11.25
Подпись: Sokolov​
tUhGfS6.png
Уважаемый
, Соколов Дмитрий Владимирович!

Примечание:

С уважением,
Джонсон Джонни Афганович

Лидер Александр

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от капитана полиции Лидера Александра Олеговича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, капитан полиции , Лидер Александр Олегович, находящийся в должности инструктора ОСН "Гром", рапортую о проделанной работе, произведённой с 19.11.2025 по 28.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию майора полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): https://disk.yandex.ru/a/LBr8-kcetWXUXQ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): https://disk.yandex.ru/i/hvkIrfv5yWhweA
1) Задержание и нейтрализация преступников (14): https://disk.yandex.ru/a/62PETeSo8k3J1Q
2) Реагирование на вызовы "SOS" (14): https://disk.yandex.ru/a/RtBvTqVKhy5eHg
3) Тренировки и лекции (5): https://disk.yandex.ru/a/OzjEECaymcD-eQ
4) Участие на СО (33): https://disk.yandex.ru/a/RlCb-6c8rLFgBA

Дата: 29.11.2025
Подпись: LiderKoAP​

Jonny_Johnson

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Киллы Орфей Абросимовича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший лейтенант, Килла Орфей Абросимович, находящийся в должности Оперуполномоченный ОСН "Гром", рапортую о проделанной работе, произведённой с 22.11.2025 по 28.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию лейтенант полиции.​

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве двадцати пяти (25) человек: Документ
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве двенадцати (12) раз: Документ
3. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) в количестве семи (7) раз (замена): Документ
4. Участие в пяти (5) тренировках или лекциях от командующего состава ОСН Гром или руководства УМВД: Документ
5. Принять участие в двух (2) специальной операции: Документ

Дата: 28.11.25
tUhGfS6.png
Уважаемый,
Килла Орфей Абросимович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 28.11.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание:

С уважением,
Джонсон Джонни Афганович
image.png

Вверх