ОТКРЫТО - УМВД | Рапорты о проделанной работе оперуполномоченных ОСН "Гром" | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорты о проделанной работе оперуполномоченных ОСН "Гром"

Боря Хапкович

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кардинал Ариане Дмитриевне
от младшего лейтенанта полиции Форсова Борислава Борисовича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший лейтенант полиции, Форсов Борислав Борисович, находящийся в должности оперуполномоченного ОСН Гром, рапортую о проделанной работе, произведённой с 31.10.2025 по 03.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию лейтенанта полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): документ
3. Доказательства проделанной мною работы:
1) Задержания (25 фиксаций): документ
2) Реагирование на вызовы SOS (24 фиксаций): документ
3) Реагирование на ограбления домов (14 фиксаций): документ
4) Тренировки, лекции (10 фиксаций): документ
5) Участие в СО (6 фиксаций): документ

Дата: 03.11.2025
Подпись: Б.Ф​

Последнее редактирование:

korzh1kezz

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мамберову Артёму Александровичу
от младшего лейтенанта полиции Форсова Борислава Борисовича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший лейтенант полиции, Форсов Борислав Борисович, находящийся в должности оперуполномоченного ОСН Гром, рапортую о проделанной работе, произведённой с 31.10.2025 по 03.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию лейтенанта полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документ
1) Задержания (25 фиксаций): документ
2) Реагирование на вызовы SOS (24 фиксаций): документ
3) Реагирование на ограбления домов (14 фиксаций): документ
4) Тренировки, лекции (10 фиксаций): документ
5) Участие в СО (6 фиксаций): документ

Подпись: Б.Ф​
tUhGfS6.png
Уважаемый
, Форсов Борислав Борисович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 03.11.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: отсутствуют.

С уважением,
Заместитель командира ОСН "Гром",
Ереванский Корж Магомедович

artemiy forcov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от Форсова Артемия Ильича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, лейтенант полиции Форсов Артемий Ильич, находящийся в должности оперуполномоченного, рапортую о проделанной работе, произведённой с 02.11.2025 по 03.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию капитан полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): документация
1) Задержание или нейтрализация 30 лиц (30) - документация
2) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) (30) - документация
3) Замена критерия о реагировании на вызовы о ограблениях на задержание или нейтрализацию 10 лиц (10) - документация
4) Участие в семи тренировках или лекциях от командующего состава ОСН Гром или руководства УМВД (14) - документация
5) Участие в трех специальных операциях (9) - документация

Подпись: temruxz​

Minimalizm

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от лейтенанта полиции Поветкина Михаила Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, лейтенант полиции, Поветкин Михаил Алексеевич, находящийся в должности инструктора ОСН гром, рапортую о проделанной работе, произведённой с 31.10.2025 по 03.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию капитан полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Ксерокопия
1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве тридцати(30) человек; USB - Накопитель
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве пятнадцаит(15) раз; USB - Накопитель
3. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) в количестве десяти(10) раз; USB - Накопитель
4. Участие в семи(7) тренировках или лекциях от командующего состава ОСН Гром или руководства УМВД. USB - Накопитель
5. Принять участие в двух (3) специальной операции. USB - Накопитель

Дата: 03.11.25
Подпись: povetkin​

korzh1kezz

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от Форсова Артемия Ильича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, лейтенант полиции Форсов Артемий Ильич, находящийся в должности оперуполномоченного, рапортую о проделанной работе, произведённой с 02.11.2025 по 03.11.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): документация
1) Задержание или нейтрализация 30 лиц (30) - документация
2) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) (30) - документация
3) Замена критерия о реагировании на вызовы о ограблениях на задержание или нейтрализацию 10 лиц (10) - документация
4) Участие в семи тренировках или лекциях от командующего состава ОСН Гром или руководства УМВД (14) - документация
5) Участие в трех специальных операциях (9) - документация

Подпись: temruxz​
tUhGfS6.png
Уважаемый
, Форсов Артемий Ильич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 03.11.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,

korzh1kezz

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, лейтенант полиции, Поветкин Михаил Алексеевич, находящийся в должности инструктора ОСН гром, рапортую о проделанной работе, произведённой с 31.10.2025 по 03.11.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Ксерокопия
1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве тридцати(30) человек; USB - Накопитель
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве пятнадцаит(15) раз; USB - Накопитель
3. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) в количестве десяти(10) раз; USB - Накопитель
4. Участие в семи(7) тренировках или лекциях от командующего состава ОСН Гром или руководства УМВД. USB - Накопитель

tUhGfS6.png
Уважаемый
, Поветкин Михаил Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 03.11.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: некорректное выполнение критериев.

С уважением,

Minimalizm

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

korzh1kezz

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

tUhGfS6.png
Уважаемый
, Поветкин Михаил Алексеевич!

Примечание:

С уважением,

Don Parlament

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от лейтенанта полиции Парламента Дона Морелловича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, лейтенант полиции, Парламент Дон Мореллович, находящийся в должности оперуполномоченного ОСН "Гром", рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.11.2025 по 04.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию "капитан полиции".

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): "Документ"
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): "Документ"
1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве тридцати(30) человек: "Документ"
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве пятнадцати(15) раз: "Документ"
3. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) в количестве десяти(10) раз: "Документ"
4. Участие в семи(7) тренировках или лекциях от командующего состава ОСН Гром или руководства УМВД - заменено на участие в ГРП: "Документ"
5. Принять участие в двух (3) специальной операции: "Документ"

Дата: 04.11.2025
Подпись: Parlament​

korzh1kezz

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от лейтенанта полиции Парламента Дона Морелловича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, лейтенант полиции, Парламент Дон Мореллович, находящийся в должности оперуполномоченного ОСН "Гром", рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.11.2025 по 04.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию "капитан полиции".

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): "Документ"
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): "Документ"
1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве тридцати(30) человек: "Документ"
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве пятнадцати(15) раз: "Документ"
3. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) в количестве десяти(10) раз: "Документ"
4. Участие в семи(7) тренировках или лекциях от командующего состава ОСН Гром или руководства УМВД - заменено на участие в ГРП: "Документ"
5. Принять участие в двух (3) специальной операции: "Документ"

Дата: 04.11.2025
Подпись: Parlament​
tUhGfS6.png
Уважаемый
, Парламент Дон Мореллович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 04.11.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,

Bilal_Aliev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшина полиции Алиев Ноллен Петрович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Алиев Ноллен Петрович , находящийся в должности стажер ОСН "Гром", рапортую о проделанной работе, произведённой с 02.11.2025 по 04.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщика полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документ
1) Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве двадцати пяти(25) человек; - Документ
2) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве трех(3) раз; - Документ
3) Выписать штраф за нарушения административного правонарушения - Документ
4) Принять участие в двух (2) специальной операции. - Документ

Дата: 04.11.25
Подпись:Била​

korzh1kezz

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшина полиции Алиев Ноллен Петрович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Алиев Ноллен Петрович , находящийся в должности стажер ОСН "Гром", рапортую о проделанной работе, произведённой с 02.11.2025 по 04.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщика полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
1) Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве двадцати пяти(25) человек; - Документ
2) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве трех(3) раз; - Документ
3) Выписать штраф за нарушения административного правонарушения - Документ
4) Принять участие в двух (2) специальной операции. - Документ

Дата: 04.11.25
Подпись:Била​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Алиев Ноллен Петрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 04.11.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,

Drake_Vinogradov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Виноградова Дрейка Александровича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Виноградов Дрейк Александрович, находящийся в должности оперуполномоченного ОСН "Гром", рапортую о проделанной работе, произведённой с 03.11.2025 по 05.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младшего лейтенанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги ППС: Ксерокопия
1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске: USB-накопитель
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102): USB-накопитель
3. Прослушивание лекций от командующего состава ОСН Гром: USB-накопитель
4. Принял участие в специальной операции: USB-накопитель
5. Сдача сумок с ограбления домов: USB-накопитель

Дата: 05.11.2025
Подпись:
D.Vino

Боря Хапкович

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от лейтенанта полиции Форсова Борислава Борисовича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, лейтенант полиции, Форсов Борислав Борисович, находящийся в должности старшего оперуполномоченного ОСН Гром, рапортую о проделанной работе, произведённой с 03.11.2025 по 05.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию капитан полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):
1) Задержания (30 фиксаций): документ
2) Вызовы SOS (30 фиксаций): документ
3) Дома (замена) (11 фиксаций): документ
4) Участие на СО (9 фиксаций): документ
5) Тренировки, лекции (14 фиксаций): документ

Подпись: БФ.

korzh1kezz

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Виноградова Дрейка Александровича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Виноградов Дрейк Александрович, находящийся в должности оперуполномоченного ОСН "Гром", рапортую о проделанной работе, произведённой с 03.11.2025 по 05.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младшего лейтенанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги ППС: Ксерокопия
1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске: USB-накопитель
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102): USB-накопитель
3. Прослушивание лекций от командующего состава ОСН Гром: USB-накопитель
4. Принял участие в специальной операции: USB-накопитель
5. Сдача сумок с ограбления домов: USB-накопитель

Подпись:
D.Vino
tUhGfS6.png
Уважаемый, Виноградов Дрейк Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 05.11.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание:

С уважением,

Боря Хапкович

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, лейтенант полиции, Форсов Борислав Борисович, находящийся в должности старшего оперуполномоченного ОСН Гром, рапортую о проделанной работе, произведённой с 03.11.2025 по 05.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию капитан полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):документ

Дата: 06.11.2025

korzh1kezz

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
о проделанной работе

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):документ

Дата: 06.11.2025
tUhGfS6.png
Уважаемый, Форсов Борислав Борисович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 05.11.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание:

С уважением,

Fernando_Octavio

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта полиции Октавио Фернандо Вадимовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший лейтенант полиции, Октавио Фернандо Вадимович, находящийся в должности оперуполномоченного ОСН "Гром", рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.11.2025 по 06.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию лейтенант полиции.

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве двадцати пяти человек;(25) Документация
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве двенадцати раз;(24) Документация
3. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) в количестве семи(7) раз(Замена критерия на патруль 1 час)(9):Документация
4. Участие в пяти (5) тренировках или лекциях от командующего состава ОСН Гром или руководства УМВД.(10) Документация
5. Принять участие в двух (2) специальной операции.(6) Документация

Дата: 07.11.2025
Подпись:ФОВ​

Vicktor_Litvin

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта полиции Октавио Фернандо Вадимовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший лейтенант полиции, Октавио Фернандо Вадимович, находящийся в должности оперуполномоченного ОСН "Гром", рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.11.2025 по 06.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию лейтенант полиции.

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве двадцати пяти человек;(25) Документация
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве двенадцати раз;(24) Документация
3. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) в количестве семи(7) раз(Замена критерия на патруль 1 час)(9):Документация
4. Участие в пяти (5) тренировках или лекциях от командующего состава ОСН Гром или руководства УМВД.(10) Документация
5. Принять участие в двух (2) специальной операции.(6) Документация

Дата: 07.11.2025
Подпись:ФОВ​
Код:
tUhGfS6.png
Уважаемый, Октавио Фернандо Вадимович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 07.11.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Заместитель начальника УМВД по оперативной работе по Нижегородской области,
Литвин Виктор Владимирович

Conrad_Hazarbaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшина полиции Алиев Конрад Алиевич​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Алиев Конрад Алиевич , находящийся в должности Оперуполномоченный ОСН "Гром", рапортую о проделанной работе, произведённой с 05.11.2025 по 09.11.2025.

1) Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве (22) человек; - Документ
2) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве трех(7) раз; - Документ
3) Сдача Сумок Ограблений в количестве одного раза - Документ
4) Принять участие в Одной (1) специальной операции. - Документ
5) Провести Личный досмотр граждан в количестве 3 раз - Документ

Дата: 09.11.25
Подпись:К.А.А​

Вверх