ОТКРЫТО - УМВД | Рапорты о проделанной работе инструкторов ЦППС | Страница 13 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорты о проделанной работе инструкторов ЦППС

Angel Belov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фирстову Дуайту Алексеевичу
от сержанта полиции Милитори Итсуки Сергеевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Милитари Итсуки Сергеевич, находящийся в должности стажёр ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 05.01.2026 по 07.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Документация
3. Доказательства проделанной мною работы:
1. Успешно обучить и допустить к службе 15 граждан, поступивших на службу.Документация
2. Заполнять отчетную ведомость о проведении учебных занятий и профессиональной деятельности.
3. Пребывать во время проведения учебных занятий старшим и начальствующим составом с целью повышения квалификации 5 раз.(Замена 2 критериев на 3 мероприятия)Документация

Дата:07.01.2026
Подпись:Militory​
tUhGfS6.png

Уважаемый Милитари Итсуки Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 07.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: -

С уважением, Начальник ЦППС
По Нижегородской области
Волков Матвей Дмитриевич

Alexandr_Polkovnikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Полковникова Александра Георгиевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Александр Полковников Георгиевич, находящийся в должности инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.01.2026 по 07.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
1)Проведение 15 лекций:Документация
2) Принятие 7 Базовых экзаменов:Документация

Дата:07.01.26
Подпись:polk​

Angel Belov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Полковникова Александра Георгиевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Александр Полковников Георгиевич, находящийся в должности инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.01.2026 по 07.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1)Проведение 15 лекций:Документация
2) Принятие 7 Базовых экзаменов:Документация

Дата:07.01.26
Подпись:polk​
tUhGfS6.png

Уважаемый Александр Полковников Георгиевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 07.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: 1) Не удовлетворение критериям на повышение, 2) Рапорт составлен не по форме

По Нижегородской области
Волков Матвей Дмитриевич

Alexandr_Polkovnikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Полковникова Александра Георгиевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Полковников Александр Георгиевич, находящийся в должности инструктор ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.01.2026 по 08.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Успешно обучить и допустить к службе 15 граждан, поступивших на службу.Документация
2. Заполнять отчетную ведомость о проведении учебных занятий и профессиональной деятельности.
3. Пребывать во время проведения учебных занятий старшим и начальствующим составом с целью повышения квалификации 5 раз. Документация

Дата:08.01.26
Подпись:polK​

Ivan_Gannn

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Полковникова Александра Георгиевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Полковников Александр Георгиевич, находящийся в должности инструктор ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.01.2026 по 08.01.2026.

3. Пребывать во время проведения учебных занятий старшим и начальствующим составом с целью повышения квалификации 5 раз. Документация

Дата:08.01.26
Подпись:polK​
tUhGfS6.png

Уважаемый Александр Полковников Георгиевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 07.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Нет

С уважением, Зам.Начальник ЦППС
По Нижегородской области
Милитари Итсуки Сергеевич

Matvey_Safronov1488

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Сафронова Матвея Игоревича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Сафронов Матвей Игоревич, находящийся в должности инструктор ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 05.01.2026 по 14.01.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Ксерокопия
3. Пребывать во время проведения учебных занятий старшим и начальствующим составом с целью повышения квалификации 5 раз(замена):Документация

Дата:14.01.26
Подпись GGS​

Artem Degtyrev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Сафронова Матвея Игоревича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Сафронов Матвей Игоревич, находящийся в должности инструктор ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 05.01.2026 по 14.01.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Ксерокопия
3. Пребывать во время проведения учебных занятий старшим и начальствующим составом с целью повышения квалификации 5 раз(замена):Документация

Дата:14.01.26
Подпись GGS​
tUhGfS6.png
Уважаемый Матвей Игоревич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от
14.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: С момента фиксаций за 6 число прошло больше 7 дней, что нарушает правилу подачей заявлений, переделайте работу и подайте рапорт заного.

С уважением, Начальник центра профессиональной подготовки,
по НО при МВД,
Капитан полиции Дягтярев Артем Владимирович

Alexander12243215

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Фирстову Дуайту Алексеевичу
от старшины Мельникова Александра Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе​

Я, старшина, Мельников Александр Алексеевич, находящийся в должности стажера ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 13.01.2026 по 16.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): документ
1. Успешно обучить и допустить к службе 15 граждан, поступивших на службу:
Замена критерия на 10 БЭ документ. выполнения задания: документ
2. Заполнять отчетную ведомость о проведении учебных занятий и профессиональной деятельности. документ
3. Пребывать во время проведения учебных занятий старшим и начальствующим составом с целью повышения квалификации 5 раз: документ

Дата 16.01.2026
Подпись М.А.А​

Denis_Lorgovih

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции, Лорговича Дениса Романовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Лоргович Денис Романович, находящийся в должности стажёр цппс, рапортую о проделанной работе, произведённой с 10.01.2026 по 15.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщика полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):
1) Успешно обучить и допустить к службе 15 граждан, поступивших на службу: Документ
2) Проведение учебных занятий и профессиональной деятельности: Документ

Дата:15.01.2026
Подпись:McDenistop
(Пишу сейчас потаму что 15.01.2026 забыл был вечер ну и сильно устал)​

Artem Degtyrev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины Мельникова Александра Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе​

Я, старшина, Мельников Александр Алексеевич, находящийся в должности стажера ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 13.01.2026 по 16.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): до
кумент
1. Успешно обучить и допустить к службе 15 граждан, поступивших на службу:
Замена критерия на 10 БЭ документ. выполнения задания: документ
2. Заполнять отчетную ведомость о проведении учебных занятий и профессиональной деятельности. документ
3. Пребывать во время проведения учебных занятий старшим и начальствующим составом с целью повышения квалификации 5 раз: документ

Дата 16.01.2026
Подпись М.А.А​
tUhGfS6.png
Уважаемый Александр Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 16.01.2026 , составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: В следующий раз откажу "специальному званию сержант."

Дегтярев А.В

Artem Degtyrev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции, Лорговича Дениса Романовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Лоргович Денис Романович, находящийся в должности стажёр цппс, рапортую о проделанной работе, произведённой с 10.01.2026 по 15.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщика полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):
1) Успешно обучить и допустить к службе 15 граждан, поступивших на службу: Документ
2) Проведение учебных занятий и профессиональной деятельности: Документ

Дата:15.01.2026
Подпись:McDenistop
(Пишу сейчас потаму что 15.01.2026 забыл был вечер ну и сильно устал)​
tUhGfS6.png
Уважаемый Денис Романович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 15.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: отсутствует

Дегтярев Артем Владимирович

Alexander12243215

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от прапорщика Мельникова Александра Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик, Мельников Александр Алексеевич, находящийся в должности инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 16.01.2026 по 18.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший лейтенант.

1. Заполнять отчетную ведомость о проведении учебных занятий и профессиональной деятельности. документ
2. Успешно обучить и допустить к службе 15 граждан, поступивших на службу. документ
3. Провести 4 экзамена на тему: «Применение специальных средств и физической силы» и «Применение табельного оружия в условиях населенного пункта и вне». документ
4. Провести 2 практических занятия на тему «Задержание подозреваемого лица в разных условиях». документ

Дата 18.01.2026
Подпись М.А.А​

Artem Degtyrev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от прапорщика Мельникова Александра Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик, Мельников Александр Алексеевич, находящийся в должности инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 16.01.2026 по 18.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший лейтенант.

1. Заполнять отчетную ведомость о проведении учебных занятий и профессиональной деятельности. документ
2. Успешно обучить и допустить к службе 15 граждан, поступивших на службу. документ
3. Провести 4 экзамена на тему: «Применение специальных средств и физической силы» и «Применение табельного оружия в условиях населенного пункта и вне». документ
4. Провести 2 практических занятия на тему «Задержание подозреваемого лица в разных условиях». документ

Дата 18.01.2026
Подпись М.А.А​
tUhGfS6.png
Уважаемый Александр Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 18.01.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание:

С уважением,
Начальник ЦППС
Дегтярев А.В

Аrtem555

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кларку Коди Александровичу
от старшины полиции Артема Фролова Ивановича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Артем Фролов Иванович, находящийся в должности старшего инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.01.2026 по 28.01.2026.

1) Провести 5 базовых экзаменов рядовым (10): документ
2) Проведение 5 лекций для личного состава ОБ ППСП(10): документ
3) Проведение 5 тренировок для личного состава ОБ ППСП (10): документ

Дата:28.01.2026
Подпись:Artemchik​

aleksandrzhir

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Жирнова Александра Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Жирнов Александр Александрович , находящийся в должности инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.01.2026 по 30.01.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Ксерокопия
1) Провести 5 базовых экзаменов рядовым (10): Документация
2) Проведение 5 лекций для личного состава ОБ ППСП(10): Документация
3) Проведение 5 тренировок для личного состава ОБ ППСП (10): Документация

Дата:30.01.2026
Подпись:Zhirnov​

stuart little

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
от старшины полиции Стуарта Литтла Игоревича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Стуарт Литтел Игоревич, находящийся в должности старшего инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 28.01.2026 по 29.01.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документация

1) Провести 5 базовых экзаменов рядовым: Документация
2) Проведение 5 лекций для личного состава ОБ ППСП: Документация
3) Проведение 5 тренировок для личного состава ОБ ППСП: Документация

Дата:29.01.2026
Подпись:Little​

Kalashnikovich

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от старшины полиции Калашникова Кузмича Павловича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Калашников Кузмич Павлович, находящийся в должности старшего инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 24.01.2026 по 30.01.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация

Подпись:Калашников.​

Azo_Zhukov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Артема Фролова Ивановича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Артем Фролов Иванович, находящийся в должности старшего инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.01.2026 по 28.01.2026.

1) Провести 5 базовых экзаменов рядовым (10): документ
2) Проведение 5 лекций для личного состава ОБ ППСП(10): документ
3) Проведение 5 тренировок для личного состава ОБ ППСП (10): документ

Дата:28.01.2026
Подпись:Artemchik​
tUhGfS6.png

Уважаемый Фролов Артем Иванович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 28.01.2026 , составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: В следующий раз откажу "Фамилия Имя Отчество."

Жуков В.А

Azo_Zhukov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Жирнова Александра Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Жирнов Александр Александрович , находящийся в должности инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.01.2026 по 30.01.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Ксерокопия
1) Провести 5 базовых экзаменов рядовым (10): Документация
2) Проведение 5 лекций для личного состава ОБ ППСП(10): Документация
3) Проведение 5 тренировок для личного состава ОБ ППСП (10): Документация

Подпись:Zhirnov​
tUhGfS6.png

Уважаемый Жирнов Александр Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 30.01.2026 , составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: нет.

Жуков В.А

Azo_Zhukov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от старшины полиции Стуарта Литтла Игоревича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Стуарт Литтел Игоревич, находящийся в должности старшего инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 28.01.2026 по 29.01.2026.

Дата:29.01.2026
Подпись:Little​
tUhGfS6.png

Уважаемый Стуарт Литтел Игоревич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 29.01.2026 , составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: нет.

Жуков В.А

Вверх