ОТКРЫТО - УМВД | Рапорты о проделанной работе инструкторов ЦППС | Страница 13 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорты о проделанной работе инструкторов ЦППС

Matveyka_Volkoff

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фирстову Дуайту Алексеевичу
от сержанта полиции Милитори Итсуки Сергеевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Милитари Итсуки Сергеевич, находящийся в должности стажёр ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 05.01.2026 по 07.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Документация
3. Доказательства проделанной мною работы:
1. Успешно обучить и допустить к службе 15 граждан, поступивших на службу.Документация
2. Заполнять отчетную ведомость о проведении учебных занятий и профессиональной деятельности.
3. Пребывать во время проведения учебных занятий старшим и начальствующим составом с целью повышения квалификации 5 раз.(Замена 2 критериев на 3 мероприятия)Документация

Дата:07.01.2026
Подпись:Militory​
tUhGfS6.png

Уважаемый Милитари Итсуки Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 07.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: -

С уважением, Начальник ЦППС
По Нижегородской области
Волков Матвей Дмитриевич

Alexandr_Polkovnikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Полковникова Александра Георгиевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Александр Полковников Георгиевич, находящийся в должности инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.01.2026 по 07.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
1)Проведение 15 лекций:Документация
2) Принятие 7 Базовых экзаменов:Документация

Дата:07.01.26
Подпись:polk​

Matveyka_Volkoff

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Полковникова Александра Георгиевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Александр Полковников Георгиевич, находящийся в должности инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.01.2026 по 07.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1)Проведение 15 лекций:Документация
2) Принятие 7 Базовых экзаменов:Документация

Дата:07.01.26
Подпись:polk​
tUhGfS6.png

Уважаемый Александр Полковников Георгиевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 07.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: 1) Не удовлетворение критериям на повышение, 2) Рапорт составлен не по форме

С уважением, Начальник ЦППС
По Нижегородской области
Волков Матвей Дмитриевич

Alexandr_Polkovnikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Полковникова Александра Георгиевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Полковников Александр Георгиевич, находящийся в должности инструктор ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.01.2026 по 08.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Успешно обучить и допустить к службе 15 граждан, поступивших на службу.Документация
2. Заполнять отчетную ведомость о проведении учебных занятий и профессиональной деятельности.
3. Пребывать во время проведения учебных занятий старшим и начальствующим составом с целью повышения квалификации 5 раз. Документация

Дата:08.01.26
Подпись:polK​

Ivan_Gannn

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Полковникова Александра Георгиевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Полковников Александр Георгиевич, находящийся в должности инструктор ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.01.2026 по 08.01.2026.

3. Пребывать во время проведения учебных занятий старшим и начальствующим составом с целью повышения квалификации 5 раз. Документация

Дата:08.01.26
Подпись:polK​
tUhGfS6.png

Уважаемый Александр Полковников Георгиевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 07.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Нет

С уважением, Зам.Начальник ЦППС
По Нижегородской области
Милитари Итсуки Сергеевич

Вверх