ОТКРЫТО - УМВД | Рапорты на аннулирование дисциплинарного взыскания | Страница 14 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорты на аннулирование дисциплинарного взыскания

Ilya_Kentarev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кларку Коди Александровичу
от Старшины Матвея Самойллова Федоровича​

ХОДАТАЙСТВО
О СНЯТИИ ДИСЦИПЛИНАРНОГО ВЗЫСКАНИЯ
о проделанной работе

Я, Старшина полиции, Матвей Самойллов Федорович, проходящий службу в ОБ ППСП при УМВД по НО, 13.02.2026 получил дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение 5.4 устава
На основании выполнения определённых критериев, необходимых для аннулирования дисциплинарного взыскания, ходатайствую о снятии дисциплинарного взыскания, которое было применено в отношении меня 13.02.2026.

1. Ксерокопия паспорт: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС): Документация

1. Дежурство на посту Б-1 на протяжении тридцати минут. Документация
2. Прибыть на вызов о срочной помощи в количестве 10 раз. Документация
3. Охрана общественного порядка на собеседовании или призыве любой организации в количестве 1-го раза. Документация

Дата: 16.02.2026
Подпись: S.M
tUhGfS6.png
Уважаемый Матвей Самойллов Федорович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на аннулирование дисциплинарного взыскания от 16.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ.
Примечание: обращайте внимание на правильность заполнения.

С уважением,
Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области,
Кентарев Илья Александрович

Ilya_Kentarev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от Прапорщика полиции Леонида Данкова Сергеевича​

ХОДАТАЙСТВО
о проделанной работе

Я, Прапорщик полиции, Леонид Данков Сергеевич, проходящий службу в ЦППС при УМВД по НО, 16.02.2026 получил дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение 8 ФП
На основании выполнения определённых критериев, необходимых для аннулирования дисциплинарного взыскания, ходатайствую о снятии дисциплинарного взыскания, которое было применено в отношении меня 16.02.2026.

1. Ксерокопия паспорт: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС): Документ

1. Успешно обучить и допустить к службе 15 граждан, поступивших на службу((Замена от товарища полковника)): Документ
2. Провести 3 практических занятия: Документ
3. Проведение развода личного состава ОБ ППСП 5 раз: Документ

Дата: 17.02.2026
Подпись: Данков​
tUhGfS6.png
Уважаемый Леонид Данков Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на аннулирование дисциплинарного взыскания от 17.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Вы не можете прикреплять в качестве доказательств проделанной работы фиксации, сделанные Вами до получения дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора, а именно до 16.02.2026.

С уважением,

Ilya_Kentarev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от майора полиции Зинкевича Бориса Михайловича​

ХОДАТАЙСТВО
о проделанной работе

Я, майор полиции, Зинкевич Борис Михайлович, проходящий службу в ОСН Гром, 11.02.2026 получил дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение 8 ст. ФП-№1.
На основании выполнения определённых критериев, необходимых для аннулирования дисциплинарного взыскания, ходатайствую о снятии дисциплинарного взыскания, которое было применено в отношении меня 11.02.2026 .

1. Ксерокопия паспорт: - Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС): - Документ
3. Доказательства проделанной мною работы:
1) Критерий для снятия дисциплинарного взыскания от Начальника УМВД - Документ
2) 15 задержаний лиц под стражу находящихся в УР - Документ
3) Патруль по НО в течение 60 минут - Документ

Дата:17.02.2026
Подпись:Борис​
tUhGfS6.png
Уважаемый Зинкевич Борис Михайлович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на аннулирование дисциплинарного взыскания от 17.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: в Вашем ходатайстве представлены доказательства работы, сделанные до момента получения Вами дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора.

С уважением,

Borya_Zinkevich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

ХОДАТАЙСТВО
о проделанной работе

Я, майор полиции, Зинкевич Борис Михайлович, проходящий службу в ОСН Гром, 11.02.2026 получил дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение 8 ст. ФП-№1.
На основании выполнения определённых критериев, необходимых для аннулирования дисциплинарного взыскания, ходатайствую о снятии дисциплинарного взыскания, которое было применено в отношении меня 11.02.2026 .

Ilya_Kentarev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

ХОДАТАЙСТВО
о проделанной работе

tUhGfS6.png
Уважаемый Зинкевич Борис Михайлович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на аннулирование дисциплинарного взыскания от 17.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ.
Примечание: -

С уважением,

Leonid_Dankov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

ХОДАТАЙСТВО
о проделанной работе

Я, Прапорщик полиции, Леонид Данков Сергеевич, проходящий службу в ЦППС при УМВД по НО, 16.02.2026 получил дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение 8 ФП
На основании выполнения определённых критериев, необходимых для аннулирования дисциплинарного взыскания, ходатайствую о снятии дисциплинарного взыскания, которое было применено в отношении меня 16.02.2026.

1. Успешно обучить и допустить к службе 15 граждан, поступивших на службу((Замена от товарища полковника)): Документ

Viktor_Madison

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержант Жавохир Робинсон Эскобаро​

ХОДАТАЙСТВО
о проделанной работе

Я, сержант полиции , Жавохир Робинсон Эскобаро, проходящий службу в ОБ ППСП, 14.08.2026 получил дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение устава 6.1.
На основании выполнения определённых критериев, необходимых для аннулирования дисциплинарного взыскания, ходатайствую о снятии дисциплинарного взыскания, которое было применено в отношении меня 14.08.2026.

1. Ксерокопия паспорт:ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС): ксерокопия
1. Дежурство на посту Ю - 3 на протяжении тридцати минут:документ
2. Охрана общественного порядка на собеседовании или призыве любой организации в количестве 1-го раза:документ

Подпись: Escobarovna​

Ilya_Kentarev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

ХОДАТАЙСТВО
о проделанной работе

tUhGfS6.png
Уважаемый Данков Леонид Сергеевич!

Примечание: Вы не можете прикреплять в качестве доказательств замены критерия фиксации, сделанные Вами до получения дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора, а именно до 16.02.2026.

С уважением,

Ilya_Kentarev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержант Жавохир Робинсон Эскобаро​

ХОДАТАЙСТВО
о проделанной работе

Я, сержант полиции , Жавохир Робинсон Эскобаро, проходящий службу в ОБ ППСП, 14.08.2026 получил дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение устава 6.1.
На основании выполнения определённых критериев, необходимых для аннулирования дисциплинарного взыскания, ходатайствую о снятии дисциплинарного взыскания, которое было применено в отношении меня 14.08.2026.

1. Ксерокопия паспорт:ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС): ксерокопия
1. Дежурство на посту Ю - 3 на протяжении тридцати минут:документ
2. Охрана общественного порядка на собеседовании или призыве любой организации в количестве 1-го раза:документ

Подпись: Escobarovna​
tUhGfS6.png
Уважаемый Жавохир Робинсон Эскобаро!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на аннулирование дисциплинарного взыскания от 17.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ.
Примечание: обращайте внимание на правильность заполнения.

С уважением,

Вверх