ОТКРЫТО - УМВД | Рапорты на аннулирование дисциплинарного взыскания | Страница 12 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорты на аннулирование дисциплинарного взыскания

Dwight_Firstov

Дисциплина – первый признак победы
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Фирстову Дуайту Алексеевичу
от младшего сержанта полиции, Соболев Артем Витальевич​

ХОДАТАЙСТВО
О СНЯТИИ ДИСЦИПЛИНАРНОГО ВЗЫСКАНИЯ
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Соболев Артем Витальевич, проходящий службу в 1-ой роты ОР ППСП, 11.01.2026 получил дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение ст.5 ФП номер 1.
На основании выполнения определённых критериев, необходимых для аннулирования дисциплинарного взыскания, ходатайствую о снятии дисциплинарного взыскания, которое было применено в отношении меня 11.01.2026.

1. Ксерокопия паспорт: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС): Трудовая книжка
3. Доказательства проделанной мною работы:
Задание от Генерала
Охрана

Дата: 11.01.2026
Подпись: Temka111​
tUhGfS6.png
Уважаемый Соболев Артем Витальевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на аннулирование дисциплинарного взыскания от 11.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Начальник УМВД по Нижегородской области,
Фирстов Дуайт Алексеевич

Dwight_Firstov

Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта полиции Волохова Александра Дмитриевича

ХОДАТАЙСТВО
о проделанной работе

Я, младший лейтенант полиции, Волохов Александр Дмитриевич, проходящий службу в отряде специального назначения "Гром", 02.01.2026 получил дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение ст. 5, 8 ФП №-1.
На основании выполнения определённых критериев, необходимых для аннулирования дисциплинарного взыскания, ходатайствую о снятии дисциплинарного взыскания, которое было применено в отношении меня 02.01.2026.

1. Ксерокопия паспорт: Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС): Документация.
3. Доказательства проделанной мною работы: Документация.

Дата: 12.01.2026
Подпись: vAD
tUhGfS6.png
Уважаемый Волохов Александр Дмитриевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на аннулирование дисциплинарного взыскания от 12.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Фирстов Дуайт Алексеевич

Dwight_Firstov

Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции, Соболев Артем Витальевич​

ХОДАТАЙСТВО
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Соболев Артем Витальевич, проходящий службу в 1-ой роты ОР ППСП, 11.01.2026 получил дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение ст.5 ФП номер 1.
На основании выполнения определённых критериев, необходимых для аннулирования дисциплинарного взыскания, ходатайствую о снятии дисциплинарного взыскания, которое было применено в отношении меня 11.01.2026.

1. Ксерокопия паспорт: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС): Трудовая книжка
3. Доказательства проделанной мною работы:
Задание от Генерала
Охрана

Дата: 11.01.2026
Подпись: Temka111​
tUhGfS6.png
Уважаемый Соболев Артем Витальевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на аннулирование дисциплинарного взыскания от 11.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: не по форме. (( разбросанный текст, необходимо его сделать в точности с формой )).

С уважением,
Фирстов Дуайт Алексеевич

Вверх