ОТКРЫТО - УМВД | Рапорты на аннулирование дисциплинарного взыскания | Страница 13 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорты на аннулирование дисциплинарного взыскания

Nukrijan

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кларку Коди Александровичу
от сержант Федотов Данил Алексеевич​

ХОДАТАЙСТВО
О СНЯТИИ ДИСЦИПЛИНАРНОГО ВЗЫСКАНИЯ
о проделанной работе

Я, сержант, Федотов Данил Алексеевич, проходящий службу в ОБ ППСП, 02.08.2026 получил дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение 8 ФП.
На основании выполнения определённых критериев, необходимых для аннулирования дисциплинарного взыскания, ходатайствую о снятии дисциплинарного взыскания, которое было применено в отношении меня 02.08.2026.

1. Ксерокопия паспорт:ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС):ксерокопия
3. Доказательства проделанной мною работы:
1. Дежурство на посту Ю - 3 на протяжении тридцати минут:документ
2. Охрана общественного порядка на собеседовании или призыве любой организации в количестве 1-го раза:документ

Дата:10.02.2026
Подпись:feed​
tUhGfS6.png

Уважаемый Федотов Данил Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на аннулирование дисциплинарного взыскания от 10.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ.
Примечание: -

С уважением,
Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области,
Штерман Николас Адольфович

Vors_Mate

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кларку Коди Александровичу
от младшего сержанта полиции Мейт Ворса Александровича​

ХОДАТАЙСТВО
О СНЯТИИ ДИСЦИПЛИНАРНОГО ВЗЫСКАНИЯ
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Мейт Ворс Александрович, проходящий службу в ОБ ППСП УМВД по НО, 07.02.2026 получил дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение устава 6.1.
На основании выполнения определённых критериев, необходимых для аннулирования дисциплинарного взыскания, ходатайствую о снятии дисциплинарного взыскания, которое было применено в отношении меня 07.02.2026.

1. Ксерокопия паспорт: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС): Документ

3. Доказательства проделанной мною работы:
1. Дежурство на посту Б-2 на протяжении тридцати минут: Документ
2. Прибыть на вызов о срочной помощи в количестве 10 раз: Документ

Дата: 11.02.2026
Подпись: Мейт​

Вверх