ОТКРЫТО - УМВД | Рапорты на аннулирование дисциплинарного взыскания | Страница 10 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорты на аннулирование дисциплинарного взыскания

Dwight_Firstov

Спецназ - качество, а не количество.
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кардинал Ариане Дмитриевне
от прапорщика полиции Карпова Вячеслава Станиславовича​

ХОДАТАЙСТВО
О СНЯТИИ ДИСЦИПЛИНАРНОГО ВЗЫСКАНИЯ
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Карпов Вячеслав Станиславович, проходящий службу в отделе уголовного розыска (далее - ОУР), 18.11.2-25 получил дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение Ст-22 ФП-№1.
На основании выполнения определённых критериев, необходимых для аннулирования дисциплинарного взыскания, ходатайствую о снятии дисциплинарного взыскания, которое было применено в отношении меня 18.11.2025.

1. Ксерокопия паспорт: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС): Ксерокопия
3. Доказательства проделанной мною работы:
1. Задание взятое на аннулирование выговора у руководства УМВД: Ксерокопия
2. Заключение под стражу/передача ОП в камеру предварительного заключения в количестве 10 человек ( 10 фиксаций ): Ксерокопия
3. Реагирования на вызовы от гражданских в дежурную часть/вызовы о срочной помощи (далее - SOS) в количестве 10 раз ( 20 фиксаций ): Ксерокопия
4. Проведение личных досмотров гражданам/лица находящиеся в КПЗ в количестве 10 раз ( 10 фиксаций ): Ксерокопия
5. Привлечение граждан к административной ответственности в количестве 10 раз ( 10 фиксаций ): Ксерокопия
Дата: 03.12.2025
Подпись:квс​
tUhGfS6.png
Уважаемый ФИО!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на аннулирование дисциплинарного взыскания от 03.12.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ.
Примечание: вам будет аннулировано одно дисциплинарное взыскание за нарушение ст. 22 ФП N - 1.

С уважением,
Начальник УМВД по Нижегородской области,
Фирстов Дуайт Алексеевич

Hamadoee

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фирстову Дуайту Алексеевичу
от сержанта полиции Рейинхарт Хамадо Потаповч​

ХОДАТАЙСТВО
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Рейинхарт Хамадо Потапович, проходящий службу в ОБ ППСП, 12.04.25 получил дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение ст.5 ФП N-1.
На основании выполнения определённых критериев, необходимых для аннулирования дисциплинарного взыскания, ходатайствую о снятии дисциплинарного взыскания, которое было применено в отношении меня 12.04.25.

1. Ксерокопия паспорт:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС):Документ

1. Дежурство на посту Б - 3 на протяжении сорока минут:Документ
2. Охрана общественного порядка на собеседовании или призыве любой организации в количестве 3-х раз:Документ
3. Прослушивание лекционного материала на тему: ФЗ «Об оружии» и ФЗ «О полиции»:Документ
4. Прибыть на вызов о срочной помощи в количестве 10 раз:Документ
Дата: 07.12.25
Подпись: Hamadeo​

Dmitriy_Limanskiy

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от лейтенанта полиции Лиманского Дмитрия Сергеевича​

ХОДАТАЙСТВО
о проделанной работе

Я, лейтенант полиции, Лиманский Дмитрий Сергеевич проходящий службу в Отряде Специального Назначения Гром (далее - ОСН Гром), 28.11.2-25 получил дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение устава 4.3
На основании выполнения определённых критериев, необходимых для аннулирования дисциплинарного взыскания, ходатайствую о снятии дисциплинарного взыскания, которое было применено в отношении меня 28.11.2025.

2. Заключение под стражу/передача ОП/ООП в камеру предварительного заключения в количестве 10 человек ( 10 фиксаций ): Ксерокопия
Дата: 07.12.2025
Подпись: Лимон​

Ibragim1234

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Клементе Карло Романович​

ХОДАТАЙСТВО
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Клементе Карло Романович, проходящий службу в 1-ой роты ППСП, 07.12.25 получил дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение устава 5.2
На основании выполнения определённых критериев, необходимых для аннулирования дисциплинарного взыскания, ходатайствую о снятии дисциплинарного взыскания, которое было применено в отношении меня 07.12.25.

1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении тридцати минут.:Документ
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении тридцати минут.:Документ
3. Прослушивание лекционного материала на тему: Уголовное право.:Документ
4. Участие в практическом занятии на тему: «Задержание подозреваемого лица, в разных условиях».:Документ
Дата: 08.12.25
Подпись:клементе​

Dwight_Firstov

Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Рейинхарт Хамадо Потаповч​

ХОДАТАЙСТВО
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Рейинхарт Хамадо Потапович, проходящий службу в ОБ ППСП, 12.04.25 получил дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение ст.5 ФП N-1.
На основании выполнения определённых критериев, необходимых для аннулирования дисциплинарного взыскания, ходатайствую о снятии дисциплинарного взыскания, которое было применено в отношении меня 12.04.25.

1. Дежурство на посту Б - 3 на протяжении сорока минут:Документ
2. Охрана общественного порядка на собеседовании или призыве любой организации в количестве 3-х раз:Документ
3. Прослушивание лекционного материала на тему: ФЗ «Об оружии» и ФЗ «О полиции»:Документ
4. Прибыть на вызов о срочной помощи в количестве 10 раз:Документ
Дата: 07.12.25
Подпись: Hamadeo​
tUhGfS6.png
Уважаемый Рейинхарт Хамадо Потапович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на аннулирование дисциплинарного взыскания от 07.12.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Ваше дисциплинарное взыскание будет амнистировано по истечению 5-и суток с момента его выдачи.

С уважением,
Фирстов Дуайт Алексеевич

Dwight_Firstov

Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от лейтенанта полиции Лиманского Дмитрия Сергеевича​

ХОДАТАЙСТВО
о проделанной работе

Я, лейтенант полиции, Лиманский Дмитрий Сергеевич проходящий службу в Отряде Специального Назначения Гром (далее - ОСН Гром), 28.11.2-25 получил дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение устава 4.3
На основании выполнения определённых критериев, необходимых для аннулирования дисциплинарного взыскания, ходатайствую о снятии дисциплинарного взыскания, которое было применено в отношении меня 28.11.2025.

2. Заключение под стражу/передача ОП/ООП в камеру предварительного заключения в количестве 10 человек ( 10 фиксаций ): Ксерокопия
Дата: 07.12.2025
Подпись: Лимон​
tUhGfS6.png
Уважаемый Лиманский Дмитрий Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на аннулирование дисциплинарного взыскания от 07.12.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Ваше дисциплинарное взыскание будет амнистировано в ближайшее время.

С уважением,
Фирстов Дуайт Алексеевич

Dwight_Firstov

Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Клементе Карло Романович​

ХОДАТАЙСТВО
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Клементе Карло Романович, проходящий службу в 1-ой роты ППСП, 07.12.25 получил дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение устава 5.2
На основании выполнения определённых критериев, необходимых для аннулирования дисциплинарного взыскания, ходатайствую о снятии дисциплинарного взыскания, которое было применено в отношении меня 07.12.25.

1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении тридцати минут.:Документ
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении тридцати минут.:Документ
3. Прослушивание лекционного материала на тему: Уголовное право.:Документ
4. Участие в практическом занятии на тему: «Задержание подозреваемого лица, в разных условиях».:Документ
Дата: 08.12.25
Подпись:клементе​
tUhGfS6.png
Уважаемый Клементе Карло Романович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на аннулирование дисциплинарного взыскания от 08.12.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Ваше дисциплинарное взыскание будет Вам амнистировано не ранее чем 11.12.2025 в 19:10. Уведомите руководство как подойдет время к решению Вашего вопроса.

С уважением,
Фирстов Дуайт Алексеевич

Вверх