ОТКРЫТО - УМВД | Рапорта о проделанной работе полицейских ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области | Страница 115 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорта о проделанной работе полицейских ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области

Leonardo Gonzales

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Тумановскому Артёму Олеговичу
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП младший сержант Чарлесон Вильям Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 25.10.2025 по 25.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): клик
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): клик
3. Доказательства выдачи и выполнения задания по пунктам:
1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут; клик
2. Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут; клик
3. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут; клик
4. Прослушивание двух лекций; клик
5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз; клик
6. Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения. клик

Дата:25.10.2025
Подпись:William

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Чарлесон Вильям Андреевич!

Ваш рапорт на получение очередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи тем, что рапорт не по форме (( "клик" в виде ссылки является мг))

Заместитель Начальника ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области
Эскобар Ф.А

Roma_Korablev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, Сотрудник ОБ ППСП, младший сержант Кораблев Роман Юриевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 24.10.2025 по 25.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Доказательство
3.1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут: Доказательство
3.2. Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Доказательство
3.3. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут: Доказательство
3.4. Прослушивание двух лекций: Доказательство
3.5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз: Доказательство
3.6. Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения: Доказательство

Дата: 25.10.2025
Подпись: Roma​

Alexsander_Kruzov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Крузов Данил Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 24.10.2025 по 25.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Ксерокопия №1
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Ксерокопия №2
3.1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут: Документация №1
3.2. Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Документация №2
3.3. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут: Документация №3
3.4. Прослушивание двух лекций: Документация №4
3.5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз: Документация №5
3.6. Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство: Документация №6

Дата: 26.10.2025
Подпись:Крузов

Danil_Kraevskiy

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Краевский Данил Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 25.10.2025 по 26.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Ксерокопия
3.1. Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут: Документация
3.2. Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут: Документация
3.3. Составление пяти протоколов об административном правонарушении: Документация
3.4. Прослушивание двух лекций: Документация
3.5. Участие в двух тренировках: Документация
3.6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз: Документация
3.7. Участие в охране двух собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения: Документация, Документация

Подпись: Краевский Д.А

Vladimir Grande

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант, Гранде Владимир Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с (дата) по (дата). С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю
копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документация
3.1 Дежурство на посту ЕСС-1: Документация
3.2 Дежурство на посту Б-2: Документация
3.3 существление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут: Документация
3.4 Прослушивание двух лекций: Документация
3.5 Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз: Документация
3.6: Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения: Документация

Подпись: V.G

Petruwka

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, полицеский ОБ ППСП, Младший Сержант, Дмитрий Шарипов Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 22.10.25 по 25.10.25. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документ
3.1 Несение службы на посту ЕСС-1 30 минут - Документ
3.2 Несение службы на посту Б-2 30 минут - Документ
3.3 Пешее патрулирование по маршруту г. Южный ПЮ-1 30 минут - Документ
3.4 Прослушать две лекции - Документ
3.5 Реагирование на вызов срочной помощи 5 раз - Документ
3.6 Охрана одного собеседования ЕСС - Документ

Подпись: Petruwka​

42_P

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Виндетта Джордан Русланович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 25.10.2025 по 26.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Ксерокопия №1
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Ксерокопия №2
3.1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут: Документация №1
3.2. Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Документация №2
3.3. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут: Документация №3
3.4. Прослушивание двух лекций: Документация №4
3.5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз: Документация №5
3.6. Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство: Документация №6
Подпись:Виндетта​

Arsenij9

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, старшина полиции, Антипов Арсений Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 23.10.2025 по 26.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):
Документ
3.1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-2» на протяжении 40 минут:
Документ
3.2. Дежурство на стационарном посту «Причал» на протяжении 40 минут: Документ
3.3. Осуществить патрулирование на патрульном авто по маршруту Арзамас «АБ-1» на протяжении 30 минут: Документ
3.4. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут: Документ
3.5. Участие в трёх тренировках: Документ
3.6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз: Документ
3.7 Составление восьми протоколов об административных правонарушениях: Документ
3.8. Участие в охране четырех собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения: Документ

Подпись: Aрсевич

Denis_Jykov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, сержант, Жуков Денис Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 24.10.2025 по 26.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1. Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут: Документ
3.2. Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут: Документ
3.3. Составление пяти протоколов об административном правонарушении: Документ
3.4. Прослушивание двух лекций: Документ
3.5. Участие в двух тренировках:Документ
3.6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз: Документ
3.7. Участие в охране двух собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения: Документ

Подпись: JYKOV

Roma_Korablev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, Сотрудник ОБ ППСП, младший сержант Кораблев Роман Юриевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 24.10.2025 по 25.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Доказательство
3.1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут: Доказательство
3.2. Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Доказательство
3.3. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут: Доказательство
3.4. Прослушивание двух лекций: Доказательство
3.5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз: Доказательство
3.6. Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения: Доказательство

Дата: 25.10.2025
Подпись: Roma

WiIIiam_Charleson

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП младший сержант Чарлесон Вильям Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 25.10.2025 по 26.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Документ
1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут; Документ
2. Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут; Документ
3. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут; Документ
4. Прослушивание двух лекций; Документ
5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз; Документ
6. Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения. Документ

Дата:26.10.2025
Подпись:William

Bart_Hoffman

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП сержант полиции Хоффман Барт Бартович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 21.10.2025 по 26.10.2025 С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Документ
1. Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут;Документ
2. Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут;Документ
3. Составление пяти протоколов об административном правонарушении; Документ,
4. Прослушивание двух лекций;Документ
5. Участие в двух тренировках;Документ
6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз;Документ
7. Участие в охране двух собеседований/призывов в - ЕСС два раза, 1 Документ, 2 Документ

Подпись: bart

Елка

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

ицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Шишкин Елисей Евгеньевич прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 25.10.2025 по 26.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): https://postimg.cc/gallery/Wv8pBBL
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): https://postimg.cc/Xp2BkxdL
1. Несение службы на посту ЕСС-1 30 минут - https://postimg.cc/gallery/W4mXCH8
2. Несение службы на посту Б-2 30 минут - https://postimg.cc/gallery/TLPQcfN
3. Пешее патрулирование по маршруту г. Южный ПЮ-1 30 минут - https://postimg.cc/gallery/HdrWMgR
4. Прослушать две лекции - https://postimg.cc/gallery/BSwTh3H
5. Реагирование на вызов срочной помощи 5 раз - https://postimg.cc/gallery/kVwvDGp
6. Охрана одного собеседования ЕСС - https://postimg.cc/gallery/tHwJh2f
Подпись: Elka

artur2011

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции,Артур Аракелян Погосович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 22.10.2025 по 26.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):Копия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Копия
3.1. Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут:Доказательство
3.2. Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут:Доказательство
3.3. Составление пяти протоколов об административном правонарушении:Доказательство
3.4. Прослушивание двух лекций:Доказательство
3.5. Участие в двух тренировках:Доказательство
3.6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз: Доказательство
3.7. Участие в охране двух собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения: Доказательство1 , Доказательство2

Подпись: AAP

Marlov_Maksim

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, Сотрудник ОБ ППСП, младший сержант Максим Марлов Дмитриевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 25.10.2025 по 26.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):тык
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):тык
3.1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут:тык
3.2. Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут:тык
3.3. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут:тык
3.4. Прослушивание двух лекций:тык
3.5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз:Тык
3.6. Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения:
тык
Подпись: Maksim

Petruwka

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, (должность, специальное звание, ФИО), прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с (дата) по (дата). С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1 Несение службы на посту ЕСС-1 30 минут - Документ
3.2 Несение службы на посту Б-2 30 минут - Документ
3.3 Пешее патрулирование по маршруту г. Южный ПЮ-1 30 минут - Документ
3.4 Прослушать две лекции - Документ
3.5 Реагирование на вызов срочной помощи 5 раз - Документ
3.6 Охрана одного собеседования ЕСС - Документ

Подпись: Petruwka​

Blake_Kortezz

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Макалистер Несквик Матвеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 24.10.2025 по 26.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документация
3.1. Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут(Замена на "Участие в Спец.операции): Документация
3.3. Составление пяти протоколов об административном правонарушении: Документация
3.5. Участие в двух тренировках: Документация
3.6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз: Документация
3.7. Участие в охране двух собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения: Документация

Подпись:Н.макалистер

Последнее редактирование:

Valeria_Veselova

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Квинсайдер Хамадо Игоревич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 24.10.2025 по 26.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): "Документация"
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): "Документация"
3.1. Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут: Документация
3.3. Составление пяти протоколов об административном правонарушении: "Документация"
3.4. Прослушивание двух лекций: "Документация"
3.5. Участие в двух тренировках: "Документация"
3.6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз: "Документация"
3.7. Участие в охране двух собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения: "Документация"

Подпись: ХА

Елка

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Шишкин Елисей Евгеньевич прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 25.10.2025 по 26.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Несение службы на посту ЕСС-1 30 минут - Документ
2. Несение службы на посту Б-2 30 минут - Документ
3. Пешее патрулирование по маршруту г. Южный ПЮ-1 30 минут - Документ
4. Прослушать две лекции -Документ
5. Реагирование на вызов срочной помощи 5 раз -Документ
6. Охрана одного собеседования ЕСС - Документ
Подпись: Elka

Vadim_Stilov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ
Я, Полицейский ОБ ППСП, Младший сержант полиции, Стилов Вадим Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 25.10.2025 по 26.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Копия
3.1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут: Документация
3.2. Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Документация
3.3. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут: Документация
3.5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз: Документация
3.6. Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство, Воинскую часть: Документация

Подпись:Stilov

Вверх
Розыгрыш