ОТКРЫТО - УМВД | Рапорта о проделанной работе полицейских ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области | Страница 114 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорта о проделанной работе полицейских ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области

WiIIiam_Charleson

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Тумановскому Артёму Олеговичу
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП младший сержант Чарлесон Вильям Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 25.10.2025 по 25.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): клик
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): клик
3. Доказательства выдачи и выполнения задания по пунктам:
1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут; клик
2. Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут; клик
3. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут; клик
4. Прослушивание двух лекций; клик
5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз; клик
6. Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения. клик

Дата:25.10.2025
Подпись:William

Roma_Korablev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, Сотрудник ОБ ППСП, младший сержант Кораблев Роман Юриевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 24.10.2025 по 25.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Доказательство
3.1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут: Доказательство
3.2. Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Доказательство
3.3. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут: Доказательство
3.4. Прослушивание двух лекций: Доказательство
3.5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз: Доказательство
3.6. Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения: Доказательство

Дата: 25.10.2025
Подпись: Rom
a​

meera111

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, сотрудник ОБ ППСП, младший сержант, Витторио Вито Массимов прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 20.10.25 по 24.10.25. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательства о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документ
3.1.Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут;Документ
3.2. Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут;Документ
3.3.существление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут;Документ
3.4.Прослушивание двух лекций;Документ
3.5Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз;Документ
3.6.Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения. Документ

Подпись:Vito

Valentin_Flores

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, Старшина полиции, Флорес Валентин Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 22.10.2025 по 24.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Ксерокопия
3.1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-2» на протяжении 40 минут;Доказательства
3.2. Дежурство на стационарном посту «Причал» на протяжении 40 минут;Доказательства
3.3. Осуществить патрулирование на патрульном авто по маршруту Арзамас «АБ-1» на протяжении 30 минут;Доказательства
3.4. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут;Доказательства
3.5. Участие в трёх тренировках;Доказательства
3.6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз;Доказательства
3.7. Составление восьми протоколов об административных правонарушениях;Доказательства
3.8. Участие в охране четырёх собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения.Доказательства

Дата: 24.10.2025
Подпись: Флор"

Bart_Hoffman

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП сержант полиции Хоффман Барт Бартович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 14.10 по 18.10. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Документ
1. Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут;Документ
2. Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут;Документ
3. Составление пяти протоколов об административном правонарушении; 1 Документ, 2 Документ , 3 Документ, 4 Документ, 5 Документ
4. Прослушивание двух лекций;Документ
5. Участие в двух тренировках;Документ
6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз;Документ
7. Участие в охране двух собеседований/призывов в - ЕСС два раза, 1 Документ, 2 Документ

Подпись: bart

Последнее редактирование:

Artem Butenko

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, Старшина полиции, Тильтов Артём Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 25.10.2025 по 25.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):
*Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): *Документация*
3.1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-2» на протяжении 40 минут;
*Документация*
3.2. Дежурство на стационарном посту «Причал» на протяжении 40 минут; *Документация*
3.3. Осуществить патрулирование на патрульном авто по маршруту Арзамас «АБ-1» на протяжении 30 минут; *Документация*
3.4. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут; *Документация*
3.5. Участие в трёх тренировках; *Документация*
3.6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз; *Документация*
3.7. Составление восьми протоколов об административных правонарушениях; *Документация*
3.8. Участие в охране четырёх собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения. *Документация*

Подпись:
Tilt?

Последнее редактирование:

Vladimir Grande

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, Сотрудник ОБ ППСП, младший сержант Полиции, Гранде Владимир Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 25.10.2025 С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документация
3.1 Дежурство ЕСС-1 30 минут: Документация
3.2 Дежурство на стационарном посту «Б-2» 30 минут: Документация
3.3 существление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут: Документация
3.4 Прослушивание двух лекций: Документация
3.5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз: Документация
3.6. Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения: Документация
Подпись: V.G​

Alexsander_Kruzov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Крузов Данил Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 24.10.2025 по 25.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Ксерокопия №1
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Ксерокопия №2
3.1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут: Документация №1
3.2. Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Документация №2
3.3. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут: Документация №3
3.4. Прослушивание двух лекций: Документация №4
3.5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз: Документация №5
3.6. Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство: Документация №6
Подпись:Крузов​

Denis_Jykov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, сержант, Жуков Денис Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 24.10.2025 по 25.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1. Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут: Документ
3.2. Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут: Документ
3.3. Составление пяти протоколов об административном правонарушении: Документ
3.4. Прослушивание двух лекций: Документ
3.5. Участие в двух тренировках:Документ
3.6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз: Документ
3.7. Участие в охране двух собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения: Документ

Подпись: JYKOV

Leonardo Gonzales

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, полицеский ОБ ППСП, Младший Сержант, Дмитрий Шарипов Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 22.10.25 по 25.10.25. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1 Несение службы на посту ЕСС-1 30 минут - Документ
3.2 Несение службы на посту Б-2 30 минут - Документ
3.3 Пешее патрулирование по маршруту г. Южный ПЮ-1 30 минут - Документ
3.4 Прослушать две лекции - Документ
3.5 Реагирование на вызов срочной помощи 5 раз - Документ
3.6 Охрана одного собеседования ЕСС - Документ

Подпись: Petruwka

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Дмитрий Шарипов Сергеевич!

Ваш рапорт на получение очередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи тем, что вы не сделали пеший патруль.

Заместитель Начальника ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области
Эскобар Ф.А

Leonardo Gonzales

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП младший сержант Чарлесон Вильям Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 25.10.2025 по 25.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут; клик
6. Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения. клик

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Чарлесон Вильям Андреевич!

Ваш рапорт на получение очередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи тем, что рапорт не по форме (( после слова РАПОРТ нужен отступ ))

Эскобар Ф.А

Leonardo Gonzales

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, Сотрудник ОБ ППСП, младший сержант Кораблев Роман Юриевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 24.10.2025 по 25.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Доказательство
3.1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут: Доказательство
3.2. Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Доказательство
3.3. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут: Доказательство
3.4. Прослушивание двух лекций: Доказательство
3.5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз: Доказательство
3.6. Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения: Доказательство

Подпись: Rom
a​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кораблев Роман Юриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи тем, что рапорт не по форме (( шрифт ))

Эскобар Ф.А

Leonardo Gonzales

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, сотрудник ОБ ППСП, младший сержант, Витторио Вито Массимов прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 20.10.25 по 24.10.25. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательства о проделанной работе:
3.1.Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут;Документ
3.2. Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут;Документ
3.3.существление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут;Документ
3.4.Прослушивание двух лекций;Документ
3.5Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз;Документ
3.6.Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения. Документ

Подпись:Vito

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Витторио Вито Массимов!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи тем, что у вас нету доклада о начале пешего патруля и конца

Эскобар Ф.А

Leonardo Gonzales

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, Старшина полиции, Флорес Валентин Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 22.10.2025 по 24.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Ксерокопия
3.1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-2» на протяжении 40 минут;Доказательства
3.2. Дежурство на стационарном посту «Причал» на протяжении 40 минут;Доказательства
3.3. Осуществить патрулирование на патрульном авто по маршруту Арзамас «АБ-1» на протяжении 30 минут;Доказательства
3.4. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут;Доказательства
3.5. Участие в трёх тренировках;Доказательства
3.6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз;Доказательства
3.7. Составление восьми протоколов об административных правонарушениях;Доказательства
3.8. Участие в охране четырёх собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения.Доказательства

Дата: 24.10.2025
Подпись: Флор"

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Флорес Валентин Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи тем, что на выполнение критерий дается 7 дней, охрана собеседования в ЕСС было 16.10

Эскобар Ф.А

Leonardo Gonzales

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП сержант полиции Хоффман Барт Бартович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 14.10 по 18.10. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Документ
1. Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут;Документ
2. Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут;Документ
3. Составление пяти протоколов об административном правонарушении; 1 Документ, 2 Документ , 3 Документ, 4 Документ, 5 Документ
4. Прослушивание двух лекций;Документ
5. Участие в двух тренировках;Документ
6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз;Документ
7. Участие в охране двух собеседований/призывов в - ЕСС два раза, 1 Документ, 2 Документ

Подпись: bart

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хоффман Барт Бартович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи тем, что на выполнение критерий дается 7 дней,штраф был выдан 14.10

Эскобар Ф.А

Leonardo Gonzales

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, Старшина полиции, Тильтов Артём Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 25.10.2025 по 25.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):
*Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): *Документация*
3.1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-2» на протяжении 40 минут;
*Документация*
3.2. Дежурство на стационарном посту «Причал» на протяжении 40 минут; *Документация*
3.3. Осуществить патрулирование на патрульном авто по маршруту Арзамас «АБ-1» на протяжении 30 минут; *Документация*
3.4. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут; *Документация*
3.5. Участие в трёх тренировках; *Документация*
3.6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз; *Документация*
3.7. Составление восьми протоколов об административных правонарушениях; *Документация*
3.8. Участие в охране четырёх собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения. *Документация*

Подпись:
Tilt?

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Тильтов Артём Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи тем, что рапорт не по форме (( после слова РАПОРТ нужен отступ ))

Эскобар Ф.А

Leonardo Gonzales

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, Сотрудник ОБ ППСП, младший сержант Полиции, Гранде Владимир Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 25.10.2025 С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документация
3.1 Дежурство ЕСС-1 30 минут: Документация
3.2 Дежурство на стационарном посту «Б-2» 30 минут: Документация
3.3 существление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут: Документация
3.4 Прослушивание двух лекций: Документация
3.5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз: Документация
3.6. Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения: Документация
Подпись: V.G​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гранде Владимир Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи тем, что рапорт не по форме

Эскобар Ф.А

Leonardo Gonzales

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Крузов Данил Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 24.10.2025 по 25.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Ксерокопия №1
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Ксерокопия №2
3.1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут: Документация №1
3.2. Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Документация №2
3.3. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут: Документация №3
3.4. Прослушивание двух лекций: Документация №4
3.5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз: Документация №5
3.6. Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство: Документация №6
Подпись:Крузов​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Крузов Данил Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи тем, что рапорт не по форме (( шрифт ))

Эскобар Ф.А

Leonardo Gonzales

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, сержант, Жуков Денис Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 24.10.2025 по 25.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1. Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут: Документ
3.2. Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут: Документ
3.3. Составление пяти протоколов об административном правонарушении: Документ
3.4. Прослушивание двух лекций: Документ
3.5. Участие в двух тренировках:Документ
3.6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз: Документ
3.7. Участие в охране двух собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения: Документ

Подпись: JYKOV

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Жуков Денис Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи тем, что нету ксерокопии трудовой книжки с историей работы в организации

Эскобар Ф.А

WiIIiam_Charleson

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Вверх
Розыгрыш