В данной теме сотрудники УМВД могут оставить свой рапорт на аннулирования дисциплинарного взыскания
1. Рапорт должен быть составлен строго по коду подачи;
2. Рапорта проверяются руководством УМВД в течении 48 часов после подачи;
3. Ксерокопиям документов должно быть не более 7-ми дней;
4. Критерии должны быть выполнены в полном объёме;
5. В рапорте должен быть прикреплен паспорт и трудовая книжка с обеими разворотами;
6. Вы обязаны зафиксировать получение задания для снятия дисциплинарного взыскания от руководства.
Письменный выговор выданный руководством организации - снимается только через 4 дня;
Письменный выговор, выданный военнослужащим ФСБ, сотрудником правительства или по решению суда - снимается только через 5 дней.
Код:
[TABLE]
[TR]
[TD][RIGHT][FONT=Tahoma][SIZE=15px]Начальнику управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Фамилия И. О.[/SIZE][/FONT]
[FONT=Book Antiqua] [/FONT][/RIGHT]
[CENTER]
[B]РАПОРТ[/B]
[FONT=Arial][SIZE=15px][I]на аннулирование дисциплинарного взыскания[/I][/SIZE][/FONT][/CENTER]
[FONT=Tahoma]Я, [Фамилия Имя Отчество], являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность (звание) [указать должность/звание]. За свой проступок, а именно за нарушение [причина наказания, например ст. 1 ФП-N1] я, [дата получения наказания], был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело. Ввиду моей работы в период с хх.хх.2026 по хх.хх2026 прошу рассмотреть возможность аннулирования моего дисциплинарного взыскания.
К рапорту прилагаю следующие документы:[/FONT]
[LIST=1]
[*][FONT=Tahoma]Копия паспорта (( /pass ));[/FONT]
[*][FONT=Tahoma]Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [ППС] ));[/FONT]
[*][FONT=Tahoma]Фиксация получения задания на снятие выговора от руководства УМВД:[/FONT]
[*][FONT=Tahoma]Доказательства проделанной работы за период:[/FONT]
[/LIST]
[RIGHT][FONT=Tahoma][SIZE=15px]Дата:
Подпись:[/SIZE][/FONT][/RIGHT][/TD]
[/TR]
[/TABLE]
Последнее редактирование: