Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКРЫТОУМВД | Рапорта на аннулирование дисциплинарных взысканий
Начальнику управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Рихтманну Каори Клементовичу
РАПОРТ на аннулирование дисциплинарного взыскания
Я, Харзон Алекс Олегович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность Оперуполномоченного ОУР прапорщика полиции. За свой проступок, а именно за нарушение устава полиции 9.1.1 я 15.06.2026, был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело. Ввиду моей работы в период с 15.06.2026 по16.06.2026 прошу рассмотреть возможность аннулирования моего дисциплинарного взыскания.
РАПОРТ на аннулирование Писменного выговора
Я,Пестов Ярослав Алексеевич, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность Сержантом ОБ ППСП. За свой проступок, а именно за нарушение Ст.3 ФП №1 я, 16.06.2026 был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело. Ввиду моей работы в период с 16.06.2026 по 17.06.2026 прошу рассмотреть возможность аннулирования моего Выговора.
РАПОРТ на аннулирование дисциплинарного взыскания
.Я,Индустриес Александр Евгеньевич, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность Мл Лейтенант ОБ ППСП. За свой проступок, а именно за нарушение Ст.3 ФП №1 я, 16.06.2026 был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело. Ввиду моей работы в период с 16.06.2026 по 17.06.2026 прошу рассмотреть возможность аннулирования моего Выговора.