ОТКРЫТО - УМВД | Рапорт о проделанной работе полицейских ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области | Страница 13 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорт о проделанной работе полицейских ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области

Volmar_Extazzy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Тумановскому Артёму Олеговичу
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Экстази Волмар Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 29.09.25 по 30.09.25. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): https://disk.yandex.ru/a/Dd_wMfn3FWikYQ
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): https://disk.yandex.ru/a/UhrSZ_6HqeRnaQ
3. Доказательства выдачи и выполнения задания по пунктам:
3.1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут:Док-ва
3.2. Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут:Док-ва
3.3. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут:Док-ва
3.4. Прослушивание двух лекций:Док-ва
3.5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз:Док-ва
3.6. Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения (Заменено на пост Б-2,30 минут):Док-ва

Дата:01.10.25
Подпись:Extazzy

David_AmineV1

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Иосиф Сталин Виссарионович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 29.09.2025 по 30.09.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):
Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):
Документация
1. Несение службы на посту ЕСС-1 30 минут -
Документация
2. Несение службы на посту Б-2 30 минут - Документация
3. Пешее патрулирование по маршруту г. Южный ПЮ-1 30 минут - Документация
4. Прослушать две лекции - Документация
5. Реагирование на вызов срочной помощи 5 раз -
Документация
6. Охрана одного собеседования ECC - Документация

Дата: 01.10.2025
Подпись:
И.Сталин

Ivan_Tutchev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, Младший сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 30.09.2025 по 01.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): 2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): 3. Доказательства выдачи и выполнения задания по пунктам:
3.1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут: 3.2. Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут: https://yapx.ru/album/awr0n
3.3. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут: 3.4. Прослушивание двух лекций: 3.5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз: https://yapx.ru/album/awrzF
3.6. Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения: https://yapx.ru/album/awrwi

Подпись: ТьютчевИИ

Viktor_Dobronravov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Алиев Билал Петрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 30.09.25 по 01.10.25. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документ
1. Несение службы на посту ЕСС-1 30 минут; - Документ
2. Несение службы на посту Б-2 30 минут; - Документ
3. Пешее патрулирование по маршруту г. Южный ПЮ-1 30 минут; - Документ
4. Прослушать две лекции; - Документ
5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз; - Документ
6. Охрана одного собеседования/призыва в Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения. - Документ
Дата:01.10.2025
Подпись: Сила​

Viktor_Dobronravov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Алиев Билал Петрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 30.09.25 по 01.10.25. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Несение службы на посту ЕСС-1 30 минут; - Документ
2. Несение службы на посту Б-2 30 минут; - Документ
3. Пешее патрулирование по маршруту г. Южный ПЮ-1 30 минут; - Документ
4. Прослушать две лекции; - Документ
5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз; - Документ
6. Охрана одного собеседования/призыва в Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения. - Документ
Подпись: Сила​
По поводу документа на охрану одного собеседование в организациях,перепутал вначале пост с охраной и в конце исправился.Виноват исправлюсь больше такого не повторится

Kadzuo_Akiyama

Пользователь
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Акияма Кадзуо Джордонович прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 29.09.2025 по 01.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Ксерокопия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Ксерокопия трудовой книги
3.1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут: Документация
3.2. Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Документация
3.3. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут: Документация
3.4. Прослушивание двух лекций: Документация
3.5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз: "Замена критерия - Доказательства": Документация
3.6. Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения: Документация

Подпись: K.A.D

Nikita_Nakamuro

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБППСП, младший сержант полиции, Накамуро Никита Михайлович. прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 29.09.25 по 01.10.25. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Фиксация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Фиксация

1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут: фиксация
2. Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут: фиксация
3. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут: фиксация
4. Прослушивание двух лекций: фиксация
5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз: фиксация
6. Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения: фиксация

Дата: 01.10.25
Подпись: nak

Daniyar_Zigel

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП младший сержант полиции, Зигель Данияр Даниилович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 30.09.2025 по 01.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): документ
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): документ
- Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут : документ
- Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут : документ
- Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут : документ
- Прослушивание двух лекций : документ
- Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз : документ
- Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения : документ

Подпись: daniyar

Akkerman1s

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант, Аккерман Данил Дмитриевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 28.09.2025 по 30.09.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Несение службы на посту ЕСС-1 30 минут - Документ
2. Несение службы на посту Б-2 30 минут - Документ
3. Пешее патрулирование по маршруту г. Южный ПЮ-1 30 минут - Документ
4. Прослушать две лекции - Документ
5. Реагирование на вызов срочной помощи 5 раз - Документ
6. Охрана одного собеседования Воинскую часть - Документ
Дата: 30.09.2025
Подпись: akker​

#lipsu

Блата.net
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Чернов Андрей Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 29.09.2025 по 30.09.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документация
1. Несение службы на посту ЕСС-1 30 минут: Документация
2. Несение службы на посту Б-2 30 минут:
Документация
3. Пешее патрулирование по маршруту г. Южный ПЮ-1 30 минут: Документация
4. Прослушать две лекции: Документация
5. Реагирование на вызов срочной помощи 5 раз: Документация
6. Охрана одного призыв в Воинскую Часть: Документация

Дата: 30.09.2025
Подпись: ANdrey
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чернов Андрей Алексеевич!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить его, в связи с тем, что оно выполнено по всем критериям и присвоить очередное звание "сержант".

Командир ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области
Бакатин М.Д

Vlad_Gazan

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Влад Газан Андреевич прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 1.10.2025 по 2.09.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Документация
1. Несение службы на посту ЕСС-1 30 минут: Документация
2. Несение службы на посту Б-2 30 минут: Документация
3. Пешее патрулирование по маршруту г. Южный ПЮ-1 30 минут: Документация
4. Прослушать две лекции: Документация
5. Реагирование на вызов срочной помощи 5 раз: Документация
6. Охрана одного собеседования ECC: Документ
Подпись:газан​

#lipsu

Блата.net
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППС Фурсовский Фернандо Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 29.09.25 по 30.09.25 С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3 Доказательства выдачи и выполнения задания по пунктам:
1 Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут; Документ
2 Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут; Документ
3 Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут; Документ
4 Прослушивание двух лекций; Документ
5 Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз; Документ
6 Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения. Документ

Подпись:Фур
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фурсовский Фернандо Андреевич!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение отказать Ваш рапорт в связи с не составлением его по форме.

Бакатин М.Д

#lipsu

Блата.net
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Буханков Виктор Павлович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 01.10.25 по 01.10.25. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документация
- Несение службы на посту ВЧ КПП-1 40 минут; Документация
- Несение службы на посту Ю-1 40 минут; Документация
- Составление пяти протоколов об административном правонарушении; Документация
- Прослушивание двух лекций; Документация
- Участие в двух тренировках; Документация
- Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз: Документация
- Замена критерия 2 собеседований на патрулирование 1 час НО: Документация

Подпись: Буханка​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Буханков Виктор Павлович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение отказать Ваш рапорт в связи с не составлением его по форме. (( Шрифт Georgia ))

Бакатин М.Д

#lipsu

Блата.net
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, Сержант полиции Синтекс Александр Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 29.09.2025 по 29.09.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут; Документ
2. Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут; Документ
3. Составление пяти протоколов об административном правонарушении; Документ
4. Прослушивание двух лекций; Документ
5. Участие в двух тренировках; Документ
6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз; Документ
7. Участие в охране двух собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения(замена час патруля); Документ
Подпись: syntex​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Синтекс Александр Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение отказать Ваш рапорт в связи с не составлением его по форме. (( Шрифт Georgia ))

Бакатин М.Д

#lipsu

Блата.net
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП УМВД России по НО, младший сержант полиции Колокольников Илья Николаевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 29.09.2025 по 30.09.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): ксерокопия
- Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут: копия снимков с бодикамеры
- Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут: копия снимков с бодикамеры
- Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут: копия снимков с бодикамеры
- Прослушивание двух лекций: копия снимков с бодикамеры
- Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз: копия снимков с бодикамеры
- Участие в охране одного собеседования в Единую службу спасения: копия снимков с бодикамеры

Подпись: Altaido
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Колокольников Илья Николаевич!

Бакатин М.Д

#lipsu

Блата.net
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции Кларк Коди Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 29.09.2025 по 01.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): *Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): *Документ*
3.1. Пост Б-2 30 минут: *Документ*
3.2. Пост ЕСС-1 30 минут: *Документ*
3.3. Пеший патруль ПЮ-1 30 минут: *Документ*
3.4. Реагирование на 5 вызовов "SOS" (Заменил 2 вызова на Мероприятие): *Документ*
3.5. Мероприятие от руководства ОРЛС: *Документ*
3.6. Охрана собеседования в УМВД (Заменил): *Документ*
3.7. Две лекции от инструкторов ОРЛС: *Документ*

Подпись:

nAFj5PyueaUVUYhAHK1n7qYZYvKntPfGsGffOicVOdjCetdZ4EGVmEIyTSDOrLPig-ph_uU5VcvuJgFGFh0Fu5be.jpg
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кларк Коди Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить его, в связи с тем, что оно выполнено по всем критериям и присвоить очередное звание "сержант".

Бакатин М.Д

#lipsu

Блата.net
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП УМВД России по НО, младший сержант полиции Колокольников Илья Николаевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 29.09.2025 по 30.09.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): ксерокопия
- Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут: копия снимков с бодикамеры
- Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут: копия снимков с бодикамеры
- Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут: копия снимков с бодикамеры
- Прослушивание двух лекций: копия снимков с бодикамеры
- Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз: копия снимков с бодикамеры
- Участие в охране одного собеседования в Единую службу спасения: копия снимков с бодикамеры

Подпись: Altaido
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Колокольников Илья Николаевич!

Бакатин М.Д

#lipsu

Блата.net
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Мячин Данил Дмитриевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 29.09.2025 по 01.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Несение службы на посту ЕСС-1 30 минут - Документ
2. Несение службы на посту Б-2 30 минут -Документ
3. Пешее патрулирование по маршруту г. Южный ПЮ-1 30 минут - Документ
4. Прослушать две лекции - Документ
5. Реагирование на вызов срочной помощи 5 раз - Документ
6. Охрана одного собеседования ECC - Документ

Подпись: @Myachin
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мячин Данил Дмитриевич!

Бакатин М.Д

#lipsu

Блата.net
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Экстази Волмар Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 29.09.25 по 30.09.25. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): https://disk.yandex.ru/a/Dd_wMfn3FWikYQ
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): https://disk.yandex.ru/a/UhrSZ_6HqeRnaQ
3.1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут:Док-ва
3.2. Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут:Док-ва
3.3. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут:Док-ва
3.4. Прослушивание двух лекций:Док-ва
3.5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз:Док-ва
3.6. Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения (Заменено на пост Б-2,30 минут):Док-ва

Дата:01.10.25
Подпись:Extazzy
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Экстази Волмар Андреевич!

Бакатин М.Д

#lipsu

Блата.net
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Иосиф Сталин Виссарионович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 29.09.2025 по 30.09.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):
Документация
1. Несение службы на посту ЕСС-1 30 минут -
Документация
2. Несение службы на посту Б-2 30 минут - Документация
3. Пешее патрулирование по маршруту г. Южный ПЮ-1 30 минут - Документация
4. Прослушать две лекции - Документация
5. Реагирование на вызов срочной помощи 5 раз -
Документация
6. Охрана одного собеседования ECC - Документация
Подпись:
И.Сталин
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Иосиф Сталин Виссарионович!

Бакатин М.Д

Вверх
Розыгрыш