ОТКРЫТО - УМВД | Рапорт о проделанной работе полицейских ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области | Страница 101 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорт о проделанной работе полицейских ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области

Leonardo Gonzales

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Тумановскому Артёму Олеговичу
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, Младший сержант полиции Акио Мори Юрьевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 16.10.2025 по 18.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документ
3. Доказательства выдачи и выполнения задания по пунктам:
3.1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут: Документ
3.2. Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Документ
3.3. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут: Документ
3.4. Прослушивание двух лекций: Документ
3.5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз: Документ
3.6. Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения: Документ

Дата: 18.10.25
Подпись: AsaDoV​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Акио Мори Юрьевич!

Ваш рапорт на получение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи тем, что рапорт не по форме (( используем шрифт Georgia, размер 15 ))

Заместитель Начальника ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области
Эскобар Ф.А

Leonardo Gonzales

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Сколлето Мага Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 14.10.2025 по 17.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): документ
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): документ
- Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут; документ
- Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут; документ
- Составление пяти протоколов об административном правонарушении; документ
- Прослушивание двух лекций; документ
- Участие в двух тренировках; документ
- Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз; документ
- Участие в охране двух собеседований/призывов : документ

Дата:18.10.2025
Подпись:Сколлетов​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сколлето Мага Сергеевич!

Ваш рапорт на получение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи тем, что рапорт не по форме (( используем шрифт Georgia, размер 15 ))

Эскобар Ф.А

Leonardo Gonzales

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Кортес Ростислав Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 14.10.2025 по 18.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документация
1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут: Документация
2. Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Документация
3.Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут: Документация
4. Прослушивание двух лекций: Документация
5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз: Документация
6. Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения: Документация

Дата: 18.10.2025
Подпись:
CS

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кортес Ростислав Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи тем, что рапорт не по форме (( после слова РАПОРТ нужен отступ ))
Эскобар Ф.А

Leonardo Gonzales

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Усов Владислав Игоревич прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 18.10.2025 по 18.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3.1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут: Выписка из журнала дежурного
3.2. Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Выписка из журнала дежурного
3.3.Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут: Выписка из журнала дежурного
3.4. Прослушивание двух лекций: Выписка из журнала дежурного
3.5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз: Выписка из журнала дежурного
3.6. Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения: Выписка из журнала дежурного

18.10.2025
USOV

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Усов Владислав Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи тем, что рапорт не по форме (( отсутствует Дата и Подпись так же нужен отступ перед датой и подписью ))

Эскобар Ф.А

Leonardo Gonzales

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, сержант Декстер Вэйд Леонидович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 15.10.2025 по 18.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Доказательство
3.1. Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут: Доказательство
3.2.Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут:Доказательство
3.3 Составление пяти протоколов об административном правонарушении:Доказательство
3.4 Прослушивание двух лекций: Доказательство
3.5. Участие в двух тренировках:Доказательство
3.6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз:Доказательство
3.7. Участие в охране двух собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения: Доказательство

Дата:18.10.2025
Подпись: Вэйдик

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Декстер Вэйд Леонидович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи тем, что доклады должны быть каждые 10 минут , по вашим фиксациям видно что вы заканчиваете охрану собеседований / призыва раньше положенного времени.

Эскобар Ф.А

Leonardo Gonzales

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Тумановскому Артёму Олеговичу​
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Патрик Лии Липовский, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 12.10.2025 по 18.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документы
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документы
3.1. Несение службы на посту ЕСС-1 30 минут; Документы
3.2. Несение службы на посту Б-2 30 минут; Документы
3.3. Пешее патрулирование по маршруту г. Южный ПЮ-1 30 минут; Документы
3.4. Прослушать две лекции; Документы
3.5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз; Документы и Документы
3.6. Охрана одного собеседования/призыва в Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения. Документы

Подпись: Липовский​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Патрик Лии Липовский!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи тем, что рапорт не по форме (( после слова РАПОРТ нужен отступ ))

Эскобар Ф.А

Leonardo Gonzales

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Тумановскому Артёму Олеговичу​
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Патрик Лии Липовский, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 12.10.2025 по 19.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.6. Охрана одного собеседования/призыва в Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения. Документы

Дата: 19.10.2025
Подпись: Липовский​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Патрик Лии Липовский!

Эскобар Ф.А

Patrick_Lee

Новичок
Новичок

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Патрик Лии Липовский, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 12.10.2025 по 19.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

Подпись: Липовский

boberok

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП , сержант полциии Кокольцев Владимир Александрович , прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 10.10.25 по 17.10.25. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1 Прослушать 2 лекции: Документ
3.2 Пробыл на 2 тренировках: Документ
3.3 Простоял на охране 2 собеседованиях: Документ
3.4 Отреагировал на 8 вызовов "COC" : Документ
3.5 Выписал 5 штрафов: Документ
3.6 Пост "Ю-1" 40 минут: Документ
3.7 Пост "КПП-1" 40 минут: Документ

Дата: 19.10.25
Подпись: Kokol

King Excellence

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, Младший сержант полиции Акио Мори Юрьевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 16.10.2025 по 19.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут: Документ
3.3. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут: Документ
3.6. Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения: Документ

Дата: 19.10.25
Подпись: AsaDoV

Vladislav_Usov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Усов Владислав Игоревич прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 18.10.2025 по 18.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3.1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут: Выписка из журнала дежурного
3.2. Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Выписка из журнала дежурного
3.3.Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут: Выписка из журнала дежурного
3.4. Прослушивание двух лекций: Выписка из журнала дежурного
3.5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз: Выписка из журнала дежурного
3.6. Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения: Выписка из журнала дежурного

Подпись: USOV

artur2011

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции,Артур Аракелян Погосович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 01.10.2025 по 19.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Копия
1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут - Доказательство
2. Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут - Доказательство
3. Пеший патруль по г. Южный *ПЮ-1* на протяжении 30 минут -Доказательство
4. Прослушивание двух лекций - Доказательство
5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз -Доказательство
6. Участие в охране одного собеседования *Правительство* -Доказательство

Подпись:
Arakelyan

Lucky_Shelby

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ
Я, младший сержант полиции Невский Федор Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 18.10.2025 по 19.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Копия

3.1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут: Доказательства
3.2. Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Доказательства
3.3.Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут: Доказательства
3.4. Прослушивание двух лекций: Доказательства
3.5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз: Доказательства
3.6. Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения: Доказательства

Подпись: Shelby

Последнее редактирование:

Artem Butenko

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП сержант полиции Тильтов Артём Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 16.10.2025 по 19.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):
*Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):
*Документация*
1) Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут:
*Документация*
2) Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут:
*Документация*
3) Составление пяти протоколов об административном правонарушении:
*Документация*
4) Прослушивание двух лекций:
*Документация*
5) Участие в двух тренировках:
*Документация*
6) Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз:
*Документация*
7) Участие в охране двух собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения:
*Документация*

Подпись:
Tilt?

Bart_Hoffman

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП сержант полиции Хоффман Барт Бартович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 14.10 по 18.10. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Документ
1. Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут;Документ
2. Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут;Документ
3. Составление пяти протоколов об административном правонарушении; 1 Документ, 2 Документ , 3 Документ, 4 Документ, 5 Документ
4. Прослушивание двух лекций;Документ
5. Участие в двух тренировках;Документ
6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз;Документ
7. Участие в охране двух собеседований/призывов в - ЕСС два раза, 1 Документ, 2 Документ

Подпись: bart

Tulsov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, сержант Декстер Вэйд Леонидович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 15.10.2025 по 19.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Доказательство
3.1. Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут: Доказательство
3.2.Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут:Доказательство
3.3 Составление пяти протоколов об административном правонарушении:Доказательство
3.4 Прослушивание двух лекций: Доказательство
3.5. Участие в двух тренировках:Доказательство
3.6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз:Доказательство
3.7. Участие в охране двух собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения: Доказательство

Дата:19.10.2025
Подпись: Вэйдик

Последнее редактирование:

Rostislav Shihko

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Кортес Ростислав Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 14.10.2025 по 18.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документация
1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут: Документация
2. Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Документация
3.Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут: Документация
4. Прослушивание двух лекций: Документация
5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз: Документация
6. Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения: Документация

Подпись:
CS

Daniel_Schultz

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант, Шульц Даниэль Максимович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 13.10.2025 по 14.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательства о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Кликабельно
3.1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут: Кликабельно
3.2. Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Кликабельно
3.3. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут: Кликабельно
3.4. Прослушивание двух лекций: Кликабельно
3.5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз: Кликабельно
3.6. Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения: Кликабельно

Подпись: Экер

Arsenij9

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант, Антипов Арсений Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 18.10.2025 по 19.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):
Документ
3.1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут:
Документ

Подпись: Aрсевич

Aleksandr_Kasperskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции Касперский Александр Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 13.10.2025 по 19.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Копия.

3.1. Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут:Документация.
3.2. Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут:Документация.
3.3. Составление пяти протоколов об административном правонарушении:Документация.
3.4. Прослушивание двух лекций:Документация.
3.5. Участие в двух тренировках:Документация.
3.6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз:Документация.
3.7. Участие в охране двух собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения:Документация.

Дата:19.10.2025
Подпись:FRIENDLY52

Вверх
Розыгрыш