ОТКРЫТО - УМВД | Рапорт о проделанной работе полицейских ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области | Страница 103 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорт о проделанной работе полицейских ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области

Alexey Panachev

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Тумановскому Артёму Олеговичу
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант, Паначев Алексей Игоревич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 18.10.2025 по 19.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.
К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):https://yapx.ru/album/a5R7E
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):https://yapx.ru/album/a5SDe
3. Доказательства выдачи и выполнения задания по пунктам:
1. Несение службы на посту ЕСС-1 30 минут -https://yapx.ru/album/a5SNk
2. Несение службы на посту Б-2 30 минут -https://yapx.ru/album/a5SGf
3. Пешее патрулирование по маршруту г. Южный ПЮ-1 30 минут -
4. Прослушать две лекции -https://yapx.ru/album/a5Su8
5. Реагирование на вызов срочной помощи 5 раз -https://yapx.ru/album/a5SqZ
6. Охрана одного собеседования Воинскую часть - https://yapx.ru/album/a5SHd

Дата:19.10.2025
Подпись:A.panachev​

Macx9usuhg

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, сотрудник полиции ОБ ППСП, сержант полиции, Алексей Соболев Артемович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 17.10.2025 по 18.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Копия
3.1. Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут; Документ
3.2. Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут; Документ
3.3. Составление пяти протоколов об административном правонарушении; Документ
3.4. Прослушивание двух лекций; Документ
3.5. Участие в двух тренировках; Документ
3.6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз; Документ
3.7. Участие в охране двух собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения: Документ

Дата:18.10.2025
Подпись:Соболев

Patrick_Lee

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Тумановскому Артёму Олеговичу​
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Патрик Лии Липовский, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 12.10.2025 по 19.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документы
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документы
3.1. Несение службы на посту ЕСС-1 30 минут; Документы
3.2. Несение службы на посту Б-2 30 минут; Документы
3.3. Пешее патрулирование по маршруту г. Южный ПЮ-1 30 минут; Документы
3.4. Прослушать две лекции; Документы
3.5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз; Документы и Документы
3.6. Охрана одного собеседования/призыва в Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения. Документы

Дата: 19.10.2025
Подпись: Липовский​

alexstrasza

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, старшина, Раневская Александра Андреевна, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 17.10.2025 по 19.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательства о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): копия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): копия
3.1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-2» на протяжении 40 минут: доказательства
3.2. Дежурство на стационарном посту «Причал» на протяжении 40 минут: доказательства
3.3. Осуществить патрулирование на патрульном авто по маршруту Арзамас «АБ-1» на протяжении 30 минут: доказательства
3.4. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут: доказательства
3.5. Участие в трех тренировках: доказательства
3.6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз: доказательства
3.7. Составление восьми протоколов об административных правонарушениях: доказательства
3.8. Участие в охране четырех собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения: доказательства

Подпись: Раневская

Oskar_Carter

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, старшина, Раневская Александра Андреевна, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 17.10.2025 по 19.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательства о проделанной работе:
3.1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-2» на протяжении 40 минут: доказательства
3.2. Дежурство на стационарном посту «Причал» на протяжении 40 минут: доказательства
3.3. Осуществить патрулирование на патрульном авто по маршруту Арзамас «АБ-1» на протяжении 30 минут: доказательства
3.4. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут: доказательства
3.7. Составление восьми протоколов об административных правонарушениях: доказательства
3.8. Участие в охране четырех собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения: доказательства

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Раневская Александра Андреевна!
Ваш рапорт на присвоение внеочередного специального звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем, что Ваш рапорт составлен не по форме (нет отступа после слово "Рапорт").

Заместитель командира ОБ ППСП по Нижегородской области
Манчестер Э.Э.

Oskar_Carter

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Сколлето Мага Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 14.10.2025 по 17.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): документ
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): документ
- Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут; документ
- Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут; документ
- Составление пяти протоколов об административном правонарушении; документ
- Прослушивание двух лекций; документ
- Участие в двух тренировках; документ
- Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз; документ
- Участие в охране двух собеседований/призывов : документ

Дата:19.10.2025
Подпись:Сколлетов
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сколлето Мага Сергеевич!
Ваш рапорт на присвоение внеочередного специального звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем что у Вас слишком большой перерыв между докладами, грешность 3 минуты, у Вас больше.

Манчестер Э.Э.

Oskar_Carter

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП , сержант полциии Кокольцев Владимир Александрович , прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 10.10.25 по 17.10.25. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документ
3.1 Прослушать 2 лекции: Документ
3.2 Пробыл на 2 тренировках: Документ
3.3 Простоял на охране 2 собеседованиях: Документ
3.4 Отреагировал на 8 вызовов "COC" : Документ
3.5 Выписал 5 штрафов: Документ
3.6 Пост "Ю-1" 40 минут: Документ
3.7 Пост "КПП-1" 40 минут: Документ

Дата: 19.10.25
Подпись: Kokol
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кокольцев Владимир Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем что отсуствует второй страницы паспорта.

Манчестер Э.Э.

Oskar_Carter

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, прапорщик полиции, Лиманский Данил Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 13.10.2025 по 19.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):
Копия
3.1. Дежурство на стационарном посту «Б-3» на протяжении 50 минут:
Документация ( тут пришлось пораньше уйти, тк. по рации вызывали нас ).
3.2. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 50 минут: Документация
3.3. Дежурство на стационарном посту «Б-1» на протяжении 30 минут: Документация
3.4. Осуществить патрулирование на патрульном авто по маршруту г. Арзамас «АБ-1» на протяжении 90 минут: Документация
3.5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз: Документация
3.6. Составление десяти протоколов об административных правонарушениях ( заменил на 30 минут патрулирования по НО): Документация ( там ситуация вышла, я разрешение еще 18-го просил а там скрин не сохранился, поэтому новый пришлось просить, но патруль я сделал ранее )
3.7. Участие в охране пяти собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения: Документация

Подпись: Limansky
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лиманский Данил Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с недостаточно фиксации (Вы отстояли пост "Б-3" 40 минут, дано достоять до 50 минут).

Манчестер Э.Э.

Oskar_Carter

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП сержант полиции Хоффман Барт Бартович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 14.10 по 18.10. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Документ
1. Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут;Документ
2. Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут;Документ
3. Составление пяти протоколов об административном правонарушении; 1 Документ, 2 Документ , 3 Документ, 4 Документ, 5 Документ
4. Прослушивание двух лекций;Документ
5. Участие в двух тренировках;Документ
6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз;Документ
7. Участие в охране двух собеседований/призывов в - ЕСС два раза, 1 Документ, 2 Документ

Подпись: bart
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хоффман Барт Бартович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем что нет фиксации паспорта (( ООС: не работает сылка)).

Манчестер Э.Э.

Vincet_Capone

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, Сотрудник ОБ ППСП, младший сержант Полиции, Капоне Винсет Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 16.10.2025 по 18.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Доказательство
3.1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут: Доказательство
3.2. Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Доказательство
3.3. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут: Доказательство
3.4. Прослушивание двух лекций: Доказательство
3.5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз: Доказательство
3.6. Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения:
Доказательство

Oskar_Carter

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Кортес Ростислав Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 14.10.2025 по 19.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документация
1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут: Документация
2. Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Документация
3.Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут: Документация
4. Прослушивание двух лекций: Документация
5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз: Документация
6. Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения: Документация

Подпись:
CS
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кортес Ростислав Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем что Вам не хватает 1 вызов "SOS".

Манчестер Э.Э.

Oskar_Carter

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Патрик Лии Липовский, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 12.10.2025 по 19.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.6. Охрана одного собеседования/призыва в Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения. Документы

Подпись: Липовский
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Патрик Лии Липовский!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем, что Ваш рапорт составлен не по форме (поменяйте шрифт).

Манчестер Э.Э.

Oskar_Carter

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Раневская Александра Андреевна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание прапорщик полиции.

Манчестер Э.Э.

Oskar_Carter

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, Сотрудник ОБ ППСП, младший сержант Полиции, Капоне Винсет Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 16.10.2025 по 18.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Доказательство
3.1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут: Доказательство
3.2. Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Доказательство
3.3. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут: Доказательство
3.4. Прослушивание двух лекций: Доказательство
3.5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз: Доказательство
3.6. Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения:
Доказательство
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Капоне Винсет Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем, что Ваш рапорт составлен не по форме (отсуствует дата и подпись).

Манчестер Э.Э.

Patrick_Lee

Новичок
Новичок

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Подпись: Липовский

Rostislav Shihko

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Кортес Ростислав Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 14.10.2025 по 19.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документация
1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут: Документация
2. Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Документация
3.Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут: Документация
4. Прослушивание двух лекций: Документация
5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз: Документация
6. Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения: Документация

Подпись:
CS

Artem Butenko

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП сержант полиции Тильтов Артём Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 16.10.2025 по 19.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): *Документация*
1) Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут: *Документация*
2) Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут: *Документация*
3) Составление пяти протоколов об административном правонарушении: *Документация*
4) Прослушивание двух лекций: *Документация*
5) Участие в двух тренировках: *Документация*
6) Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз: *Документация*
7) Участие в охране двух собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения: *Документация*

Подпись:
Tilt?

boberok

Пользователь
Пользователь
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кокольцев Владимир Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем что отсуствует второй страницы паспорта.

Манчестер Э.Э.
Я извеняюсь за оффтоп вы бы не могли глаза раскрыть и посмотреть что на фиксации 2 страницы паспорта

Bart_Hoffman

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП сержант полиции Хоффман Барт Бартович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 14.10 по 18.10. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3. Составление пяти протоколов об административном правонарушении; 1 Документ, 2 Документ , 3 Документ, 4 Документ, 5 Документ
7. Участие в охране двух собеседований/призывов в - ЕСС два раза, 1 Документ, 2 Документ

Bart_Hoffman

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Вверх
Розыгрыш