ОТКРЫТО - УМВД | Подача заявлений на перевод в полицию | Страница 186 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Подача заявлений на перевод в полицию

Dwight_Firstov

Дисциплина – первый признак победы
Пользователь
Начальнику УМВД г. Южный по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Фирстову Дуайту Алексеевичу
от командира 96 Десантно штурмового батальона, подполковника Маршала Михаила Владимировича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Маршал Михаил Владимирович, являясь военнослужащим воинской части и находясь в должности/звании командира 96 десантно штурмового батальона, подполковника, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата: 09.01.2026
Подпись: MM​
tUhGfS6.png
Уважаемый Маршал Михаил Владимирович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 09.01.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание капитан полиции, а также должность полицейский 1-й роты ППСП УМВД по Нижегородской области.

С уважением,
Начальник УМВД по Нижегородской области,
Фирстов Дуайт Алексеевич

Dwight_Firstov

Пользователь
от заместителя начальника департамента Короткевича Егора Дмитриевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Короткевич Егор Дмитриевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности заместитель начальника департамента, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата: 10.01.2026
Подпись: EG​
tUhGfS6.png
Уважаемый Короткевич Егор Дмитриевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 10.01.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание лейтенант полиции, а также должность полицейский 1-й роты ППСП УМВД по Нижегородской области.

С уважением,
Фирстов Дуайт Алексеевич

Dwight_Firstov

Пользователь
от бойца ВУЦ Старшего Сержанта Северова Александра Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Северов Александр Сергеевич, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности/звании боец ВУЦ Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документации
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ (япикс не работает ибо платный)

Дата: 10.01.26
Подпись: Severov
tUhGfS6.png
Уважаемый Северов Александр Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 10.01.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: несоблюдение требований заполнения формы заявления, несоответствие предоставленных ксерокопий и информации в заявлении. (( Также, нарушение правил использования IC и OOC информации "(япикс не работает ибо он платный). ))

С уважением,
Фирстов Дуайт Алексеевич

Alexandr_Barinov

Новичок
Новичок
от бойца МСР Сергеева А. Б.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сергеев Александр Баринов, являюсь военнослужащим воинской части и находясь в должности/звании бойца МСР, старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документ

Дата:12.01.26
Подпись:ALLBaR​

Danil_Lenfanov

Пользователь
Пользователь
от бойца МСР Сергеева А. Б.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сергеев Александр Баринов, являюсь военнослужащим воинской части и находясь в должности/звании бойца МСР, старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документ

Дата:12.01.26
Подпись:ALLBaR​
tUhGfS6.png
Уважаемый Сергеев Александр Баринов!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 12.01.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание сержанта полиции, а также должность полицейский 1-й роты ППСП УМВД по Нижегородской области.

С уважением,
Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области,
Ленфанов Данил Александрович

Yuri_Govorov

Новичок
Пользователь
от бойца Роты Материального Обеспечения Маршал Юрий Сергеевич​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Маршал Юрий Сергеевич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании бойцом Роты Материального Обеспечения Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): клик

Дата:13.01.2026
Подпись:Marshall​

Sergey_Belucci

Легендарный Пользователь
Пользователь
от бойца Роты Материального Обеспечения Маршал Юрий Сергеевич​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Маршал Юрий Сергеевич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании бойцом Роты Материального Обеспечения Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): клик

Дата:13.01.2026
Подпись:Marshall​
tUhGfS6.png
Уважаемый Маршал Юрий Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 13.01.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание старшины полиции, а также должность полицейский 1-й роты ППСП УМВД по Нижегородской области.

С уважением,
Белучи Сергей Евгеньевич
D0ZfyslBaRx5KEscTkA2zICM4yswMWPMOkHBlXA1RHOiOADg-GVRq45Bxgo9rmqKhVUmE8V9v012QXwrt0qOpCJV.jpg

Alina_Basota

Пользователь
Пользователь
от стажера ОСБ младшего лейтенанта полиции Тотти Алины Дмитриевны
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Тотти Алина Дмитриевна, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности стажер ОСБ младший лейтенант полиции рошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата: 14.01.2026
Подпись: 0_o​

Sergey_Belucci

Легендарный Пользователь
Пользователь
от стажера ОСБ младшего лейтенанта полиции Тотти Алины Дмитриевны
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Тотти Алина Дмитриевна, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности стажер ОСБ младший лейтенант полиции рошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Подпись: 0_o​
tUhGfS6.png

Уважаемая Тотти Алина Дмитриевна!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 14.01.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание прапорщика полиции, а также должность полицейского 1-й роты ППСП УМВД по Нижегородской области.

С уважением,
Белучи Сергей Евгеньевич

D0ZfyslBaRx5KEscTkA2zICM4yswMWPMOkHBlXA1RHOiOADg-GVRq45Bxgo9rmqKhVUmE8V9v012QXwrt0qOpCJV.jpg

Dmitrij_Montero

Новичок
Пользователь
от прапорщика Монтеро Д. А.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Монтеро Дмитрий Алексеевич, являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в должности/звании мотострелковая рота/прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Подпись: DM​

Sergey_Belucci

Легендарный Пользователь
Пользователь
от прапорщика Монтеро Д. А.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Монтеро Дмитрий Алексеевич, являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в должности/звании мотострелковая рота/прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

tUhGfS6.png
Уважаемый Монтеро Дмитрий Алексеевич!
Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 14.01.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Не по форме.

С уважением,
Белучи Сергей Евгеньевич

Dmitrij_Montero

Новичок
Пользователь
от стажера МР прапорщика Монтеро Дмитрия Алексеевича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Монтеро Дмитрий Алексеевич, являясь сотрудником воинской части и находясь в должности/звании стажер мотострелковой роты прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Danil_Lenfanov

Пользователь
Пользователь
от стажера МР прапорщика Монтеро Дмитрия Алексеевича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Монтеро Дмитрий Алексеевич, являясь сотрудником воинской части и находясь в должности/звании стажер мотострелковой роты прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

tUhGfS6.png
Уважаемый Монтеро Дмитрий Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 15.01.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание прапорщик полиции, а также должность полицейский 1-й роты ППСП УМВД по Нижегородской области.

С уважением,

Tema_Cromwell

Новичок
Пользователь
от Инспектора ВВП Старшины Кромвелля Артема Николаевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кромвелль Артем Николаевич, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в должности Инспектора ВВП Старшины прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):*Документ*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):*Документ*

Дата:15.01.26
Подпись:aRtEm​

Ivan_Majorov

Пользователь
Пользователь
от Инспектор ОРН Младший Лейтенант Майоров Иван Александрович​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Майоров Иван Александрович, являясь сотрудником Федеральной службой исполнения наказания и находясь в должности Инспектора ОРН Младший Лейтенант прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация

Подпись:Majorov​

Ruslan_Bransqy

Пользователь
Пользователь
от Стажера ОСН Берсерк/Лейтенанта Брянского Руслана Дмитриевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Брянский Руслан Дмитриевич ", являясь сотрудником "Федеральной службой исполнения наказания" и находясь в Стажер ОСН Берсерк/Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - ФСИН )):документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):документ

Дата:15.01.2026
Подпись:Брянск​

Danil_Lenfanov

Пользователь
Пользователь
от Инспектора ВВП Старшины Кромвелля Артема Николаевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кромвелль Артем Николаевич, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в должности Инспектора ВВП Старшины прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):*Документ*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):*Документ*

Подпись:aRtEm​
tUhGfS6.png
Уважаемый Кромвелль Артем Николаевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 16.01.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание старшина полиции, а также должность полицейский 1-й роты ППСП УМВД по Нижегородской области.

С уважением,

Danil_Lenfanov

Пользователь
Пользователь
от Инспектор ОРН Младший Лейтенант Майоров Иван Александрович​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Майоров Иван Александрович, являясь сотрудником Федеральной службой исполнения наказания и находясь в должности Инспектора ОРН Младший Лейтенант прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация

Подпись:Majorov​
tUhGfS6.png
Уважаемый Майоров Иван Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 16.01.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание прапорщик полиции, а также должность полицейский 1-й роты ППСП УМВД по Нижегородской области.

С уважением,

Danil_Lenfanov

Пользователь
Пользователь
от Стажера ОСН Берсерк/Лейтенанта Брянского Руслана Дмитриевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Брянский Руслан Дмитриевич ", являясь сотрудником "Федеральной службой исполнения наказания" и находясь в Стажер ОСН Берсерк/Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - ФСИН )):документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):документ

Дата:15.01.2026
Подпись:Брянск​
tUhGfS6.png
Уважаемый Брянский Руслан Дмитриевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 16.01.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание Младший Лейтенант полиции, а также должность полицейский 1-й роты ППСП УМВД по Нижегородской области.

С уважением,

Matvey Vdovin

Новичок
Пользователь
от Старшего Инспектора ВВП старшего прапорщика Вдовина Матвея Алексеевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Вдовин Матвей Алексеевич ", являясь сотрудником Воинской Части и находясь в должности Старшего инспектора ВВП старшего прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - )):документ

Дата:19.01.2026
Подпись:Wdof

Вверх