ОТКРЫТО - УМВД | Подача заявлений на перевод в полицию | Страница 186 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Подача заявлений на перевод в полицию

Dwight_Firstov

Дисциплина – первый признак победы
Лидер
Начальнику УМВД г. Южный по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Фирстову Дуайту Алексеевичу
от командира 96 Десантно штурмового батальона, подполковника Маршала Михаила Владимировича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Маршал Михаил Владимирович, являясь военнослужащим воинской части и находясь в должности/звании командира 96 десантно штурмового батальона, подполковника, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата: 09.01.2026
Подпись: MM​
tUhGfS6.png
Уважаемый Маршал Михаил Владимирович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 09.01.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание капитан полиции, а также должность полицейский 1-й роты ППСП УМВД по Нижегородской области.

С уважением,
Начальник УМВД по Нижегородской области,
Фирстов Дуайт Алексеевич

Dwight_Firstov

Лидер
от заместителя начальника департамента Короткевича Егора Дмитриевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Короткевич Егор Дмитриевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности заместитель начальника департамента, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата: 10.01.2026
Подпись: EG​
tUhGfS6.png
Уважаемый Короткевич Егор Дмитриевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 10.01.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание лейтенант полиции, а также должность полицейский 1-й роты ППСП УМВД по Нижегородской области.

С уважением,
Фирстов Дуайт Алексеевич

Dwight_Firstov

Лидер
от бойца ВУЦ Старшего Сержанта Северова Александра Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Северов Александр Сергеевич, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности/звании боец ВУЦ Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документации
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ (япикс не работает ибо платный)

Дата: 10.01.26
Подпись: Severov
tUhGfS6.png
Уважаемый Северов Александр Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 10.01.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: несоблюдение требований заполнения формы заявления, несоответствие предоставленных ксерокопий и информации в заявлении. (( Также, нарушение правил использования IC и OOC информации "(япикс не работает ибо он платный). ))

С уважением,
Фирстов Дуайт Алексеевич

Alexandr_Barinov

Новичок
Новичок
от бойца МСР Сергеева А. Б.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сергеев Александр Баринов, являюсь военнослужащим воинской части и находясь в должности/звании бойца МСР, старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документ

Дата:12.01.26
Подпись:ALLBaR​

Вверх