ОТКРЫТО - УМВД | Подача заявлений на перевод в полицию | Страница 168 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Подача заявлений на перевод в полицию

Alex_Turgenev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД г. Южный по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мамберову Артёму Александровичу
от Начальника Отдела режима и надзора Майор Тургенев A.Р​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Тургенв Алекс Романович", являясь сотрудником "Федеральной службы исполнений наказаний" и находясь в Начальника ОРН Майор внутренней службы", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата: 23.10.2025
Подпись: Тургенев​

Artyem_Mamberov

Активный пользователь
Лидер

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Тургенв Алекс Романович", являясь сотрудником "Федеральной службы исполнений наказаний" и находясь в Начальника ОРН Майор внутренней службы", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата: 23.10.2025
tUhGfS6.png
Уважаемый, Тургенев Алекс Романович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 23.10.2025, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Заявление на перевод составлено не по форме.

С уважением,
Начальник УМВД по НО,
Мамберов Артём Александрович.

Alex_Turgenev

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Дата: 24.10.2025

Artyem_Mamberov

Активный пользователь
Лидер

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Дата: 24.10.2025
tUhGfS6.png
Уважаемый, Тургенев Алекс Романович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 24.10.2025, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание капитан полиции, а также должность полицейский ОБ ППСП.

С уважением,
Начальник УМВД по НО,

Alim21

Новичок
Пользователь
от Психолога, Торрес Ферран Гвардиолов​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Торрес Ферран Гвардиолов, являясь сотрудником "ЕСС" и находясь в Психолога, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):документация

Дата:25.10.25
Подпись:Torres​

Artyem_Mamberov

Активный пользователь
Лидер
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Торрес Ферран Гвардиолов, являясь сотрудником "ЕСС" и находясь в Психолога, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):документация

tUhGfS6.png
Уважаемый, Торрес Ферран Гвардиолов!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 25.10.2025, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Отсутствует ксерокопия трудовой книги.

С уважением,
Начальник УМВД по НО,

Alim21

Новичок
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

Artyem_Mamberov

Активный пользователь
Лидер
ЗАЯВЛЕНИЕ

tUhGfS6.png
Уважаемый, Торрес Ферран Гвардиолов!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 25.10.2025, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание младший сержант полиции, а также должность полицейский ОБ ППСП.

С уважением,
Начальник УМВД по НО,

mxxnbxy

Новичок
Пользователь
от начальника ЦППС, майора полиции Волохова А.Д.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Волохов Александр Дмитриевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности начальника ЦППС, и звании майора полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация.

Дата: 27.10.2025
Подпись: vAD

Artyem_Mamberov

Активный пользователь
Лидер
от начальника ЦППС, майора полиции Волохова А.Д.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Волохов Александр Дмитриевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности начальника ЦППС, и звании майора полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация.

Подпись: vAD
tUhGfS6.png
Уважаемый, Волохов Александр Дмитриевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 27.10.2025, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание капитан полиции, а также должность Начальник КППС.

С уважением,
Начальник УМВД по НО,

Bogdan_Gromovs

Пользователь
Пользователь
от инспектора ОР ДПС младшего лейтенанта полиции Громова Богдана Алексеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Громов Богдан Алексеевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании инспектора ОР ДПС младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документация

Подпись: RT​

Последнее редактирование:

Artyem_Mamberov

Активный пользователь
Лидер
от инспектора ОР ДПС младшего лейтенанта полиции Громова Богдана Алексеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Громов Богдан Алексеевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании инспектора ОР ДПС младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документация

Подпись: RT​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Громов Богдан Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 27.10.2025, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание прапорщик полиции, а также должность полицейский ОБ ППСП.

С уважением,
Начальник УМВД по НО,

Pavel_Gorelnikov

Новичок
Пользователь
от Инспектора Отдела Кадров Прапорщика Горельникова П.А.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Горельников Павел Алексеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Инспектор Отдела Кадров/ Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):https://yapx.ru/album/a9jAZ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):https://yapx.ru/album/a9jAJ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):https://yapx.ru/album/a9jAu

Дата:28.10.2025
Подпись:GOREL

Artyem_Mamberov

Активный пользователь
Лидер
от Инспектора Отдела Кадров Прапорщика Горельникова П.А.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Горельников Павел Алексеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Инспектор Отдела Кадров/ Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):https://yapx.ru/album/a9jAZ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):https://yapx.ru/album/a9jAJ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):https://yapx.ru/album/a9jAu

Дата:28.10.2025
Подпись:GOREL
tUhGfS6.png
Уважаемый, Горельников Павел Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 28.10.2025, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание прапорщик полиции, а также должность полицейский ОБ ППСП.

С уважением,
Начальник УМВД по НО,

Вверх
Розыгрыш