ОТКРЫТО - УМВД | Подача заявлений на перевод в полицию | Страница 170 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Подача заявлений на перевод в полицию

NazeRRR

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД г. Южный по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мамберову Артёму Александровичу
от стажёра ВП Лиманского Дмитрия Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лиманский Дмитрий Сергеевич, являясь военнослужащим ВЧ и находясь в должности/звании стажёра ВП, старшего прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата: 03.11.2025
Подпись: Лиманский​

Harlis_Zinkevich

Пользователь
Пользователь
от бойца Военной полиции Старшего Прапорщика Харлиса Зинкевич Андреевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Харлис Зинкевич Андреевича являясь сотрудником Воинской части находясь в звании Старшего Прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация
Подпись: Harlis.Z​

Dimon_Limosh

Новичок
Новичок
от Дмитрия Лимоша Евгеньевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Дмитрий Лимош Евгеньевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании, Психолога , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация.

Подпись: Лимош.

Tyler Hill

Активный пользователь
Пользователь
от стажёра ВП Лиманского Дмитрия Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лиманский Дмитрий Сергеевич, являясь военнослужащим ВЧ и находясь в должности/звании стажёра ВП, старшего прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Подпись: Лиманский​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Лиманский Дмитрий Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 03.11.2025, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание младший лейтенант полиции, а также должность полицейский отдельного батальона патрульно - постовой службы полиции

С уважением,
Первый заместитель начальника УМВД по Нижегородской области,
Хилл Тайлер Владиславович
cDKTo.png

Tyler Hill

Активный пользователь
Пользователь
от бойца Военной полиции Старшего Прапорщика Харлиса Зинкевич Андреевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Харлис Зинкевич Андреевича являясь сотрудником Воинской части находясь в звании Старшего Прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация
Подпись: Harlis.Z​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Зинкевич Харлис Андреевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 03.11.2025, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание младший лейтенант полиции, а также должность полицейский отдельного батальона патрульно - постовой службы полиции

С уважением,
cDKTo.png

Tyler Hill

Активный пользователь
Пользователь
от Дмитрия Лимоша Евгеньевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Дмитрий Лимош Евгеньевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании, Психолога , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация.

Подпись: Лимош.
tUhGfS6.png
Уважаемый, Лимош Дмитрий Евгеньевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 03.11.2025, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: в шапке заявления не указали свою должность, Вам должны дать разрешение на перевод в УМВД, а не ППС.

С уважением,
cDKTo.png

Вверх
Розыгрыш