ОТКРЫТО - УМВД | Подача заявлений на перевод в полицию | Страница 172 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Подача заявлений на перевод в полицию

Egor_Kuzmich

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД г. Южный по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кардинал Ариане Дмитриевне
от Старшего инструктора 96-ого Десантно штурмового батальона Кузьмича Егора Олеговича.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кузьмич Егор Олегович", являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании старшим инструктором 96-ого Десантно штурмового батальона старшиной, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):
документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
документ

Дата: 10.11.25
Подпись: Кузьмич@

Tyler Hill

Активный пользователь
Лидер
от Старшего инструктора 96-ого Десантно штурмового батальона Кузьмича Егора Олеговича.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кузьмич Егор Олегович", являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании старшим инструктором 96-ого Десантно штурмового батальона старшиной, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):
документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
документ

Дата: 10.11.25
Подпись: Кузьмич@
tUhGfS6.png
Уважаемый, Кузьмич Егор Олегович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 10.11.2025, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание старшина полиции, а также должность полицейский отдельного батальона патрульно - постовой службы полиции

С уважением,
Первый заместитель начальника УМВД по Нижегородской области,
Хилл Тайлер Владиславович
Podpis.png

Jay_Eagles

Постоянный пользователь
Пользователь
от полицейского-бойца ВВП, старшего прапорщика Иглс Джэя Джэевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Иглс Джэй Джэевич, являясь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в должности/звании полицейский-боец ВВП, старший прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата: 13.11.2025
Подпись: Eagles​

Tyler Hill

Активный пользователь
Лидер
от полицейского-бойца ВВП, старшего прапорщика Иглс Джэя Джэевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Иглс Джэй Джэевич, являясь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в должности/звании полицейский-боец ВВП, старший прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата: 13.11.2025
Подпись: Eagles​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Иглс Джэй Джэевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 13.11.2025, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание младший лейтенант полиции, а также должность полицейский отдельного батальона патрульно - постовой службы полиции

С уважением,
Podpis.png

Gvozdenko

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции Кардинале Ариане Дмитриевне
от Оперуполномеченного ОСН Берсерк Гвозденко К.Д​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Гвозденко Кирилл Дмитриевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Оперуполномоченного ОСН Берсерк/Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документация

Дата:15.11.2025
Подпись:gvozdenko​

Tyler Hill

Активный пользователь
Лидер
от Оперуполномеченного ОСН Берсерк Гвозденко К.Д​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Гвозденко Кирилл Дмитриевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Оперуполномоченного ОСН Берсерк/Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документация

Дата:15.11.2025
Подпись:gvozdenko​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Гвозденко Кирилл Дмитриевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 15.11.2025, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание младший лейтенант полиции, а также должность полицейский отдельного батальона патрульно - постовой службы полиции

С уважением,
Podpis.png

Andrey_Sadovsky

Пользователь
Пользователь
от Инспектора ОК Садовского Андрея Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Садовский Андрей Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Инспектора ОК / Майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Фиксация Фиксация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Фиксация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Фиксация

Дата:17.11.2025
Подпись:Sadovsky​

Vicktor_Litvin

Постоянный пользователь
Пользователь
от Инспектора ОК Садовского Андрея Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Садовский Андрей Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Инспектора ОК / Майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Фиксация Фиксация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Фиксация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Фиксация

Дата:17.11.2025
Подпись:Sadovsky​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Садовский Андрей Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 17.11.2025, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание капитан полиции, а также должность полицейский отдельного батальона патрульно - постовой службы полиции

С уважением,
Заместитель начальника УМВД по оперативной работе ,
Литвин Виктор Владимирович

Alexsander Rostovskiy

Новичок
Новичок
от Полковника Белучи Александра Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Белучи Александр Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании / Полковник , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Доки*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Доки*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Доки*

Дата:24.11.2025
Подпись:Rostov

Matteo_Salieri

Пользователь
Пользователь
от Заместителя начальника УГИБДД полковника полиции Сальери Маттео Евгеньевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сальери Маттео Евгеньевич , являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Заместитель начальника УГИБДД полковник полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Документ*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Документ*

Дата: 24.11.2025
Подпись: Matt​

Ruby_Pankratov

Активный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Белучи Александр Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании / Полковник , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Доки*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Доки*

tUhGfS6.png
Уважаемый, Белучи Александр Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 24.11.2025, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: У вас имеется дисциплинарное взыскание.

С уважением,
Заместитель Начальника УМВД по Нижегородской области,
Панкратов Руби Абдурахматович

Ruby_Pankratov

Активный пользователь
Пользователь
от Заместителя начальника УГИБДД полковника полиции Сальери Маттео Евгеньевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сальери Маттео Евгеньевич , являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Заместитель начальника УГИБДД полковник полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Документ*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Документ*

Дата: 24.11.2025
Подпись: Matt​
tUhGfS6.png
Уважаемый, ФИО!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 24.11.2025, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание майор полиции, а также должность полицейский отдельного батальона патрульно - постовой службы полиции

С уважением,

Alexsander Rostovskiy

Новичок
Новичок
ЗАЯВЛЕНИЕ

Ruby_Pankratov

Активный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

tUhGfS6.png
Уважаемый, Белучи Александр Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 24.11.2025, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание капитана полиции, а также должность полицейский отдельного батальона патрульно - постовой службы полиции

С уважением,

Javohir_Robinson

Пользователь
Пользователь

от Опероуполномоченного ОСН "Берсерк" Майора внутренней службы Жавохир Робинсон Эскобарович​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Жавохир Робинсон Эскобарович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности Опероуполномоченного ОСН "Берсерк" , Майор внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата: 26.11.2025
Подпись: Escobarovna​

Javohir_Robinson

Пользователь
Пользователь
от Опероуполномоченного ОСН "Берсерк" Майора внутренней службы Жавохир Робинсон Эскобарович​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Жавохир Робинсон Эскобарович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности Опероуполномоченного ОСН "Берсерк" , Майор внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Javohir_Robinson

Пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

Ruby_Pankratov

Активный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

tUhGfS6.png
Уважаемый, Жавохир Робинсон Эскобарович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 26.11.2025, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание капитан полиции, а также должность полицейский отдельного батальона патрульно - постовой службы полиции

С уважением,

Последнее редактирование:

Aleksandr_Romanoov

Новичок
Новичок
от Инспектора ОК Романова Александра Евгеньевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Романов Александр Евгеньевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Инспектора ОК / Майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Дата:30.11.2025
Подпись:РОМ​

Maksim_Byunovskiu

Пользователь
Пользователь
от Заместитель Начальника ОРН Малибу Максима Юревича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Малибу Максим Юревич являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Заместитель Начальника ОРН / Младший Лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Дата: 30.11.2025
Подпись: Byunovskiu

Вверх