ОТКРЫТО - УМВД | Подача заявлений на перевод в полицию | Страница 22 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Подача заявлений на перевод в полицию

Dmitriy_Polikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД г. Южный по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вашингтону Джозефу Бонифатовичу
от Прапорщика, Поликова Дмитрия Алексеевича
.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Поликов Дмитрий Алексеевич, являясь военнослужащим Армии и находясь в должности/звании военнослужащий РМТО/Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата:08.08.2024
Подпись:DmitrIY​

Victor Pchelkin

Активный пользователь
Пользователь
от военнослужащего военной полиции, прапорщика Пчелкина Виктора Павловича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Пчелкин Виктор Павлович, являясь военнослужащим Войсковой Части №20115 и находясь в должности/звании военнослужащий военной полиции, куратор 1-РВПП, прапорщик Войсковой части №20115 , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): [Прилагается]
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): [Прилагается]
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): [Прилагается]

Дата: 05.08.2024
Подпись: Pchela​
Пропустили, дублирую.

Aleksey_Nevskiy

Пьяный Джеймс Воеводин
Пользователь
от Прапорщика, Поликова Дмитрия Алексеевича
.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Поликов Дмитрий Алексеевич, являясь военнослужащим Армии и находясь в должности/звании военнослужащий РМТО/Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата:08.08.2024
Подпись:DmitrIY​
УПРАВЛЕНИЕ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваше заявление было рассмотрено руководством управления МВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление.
Примечание: Отсутствует.​

Начальника УМВД по Нижегородской области
Генерал-майор полиции

Невский Алексей Алексеевич
Подпись: Nevskiy
Дата: 08.08.2024

Aleksey_Nevskiy

Пьяный Джеймс Воеводин
Пользователь
от военнослужащего военной полиции, прапорщика Пчелкина Виктора Павловича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Пчелкин Виктор Павлович, являясь военнослужащим Войсковой Части №20115 и находясь в должности/звании военнослужащий военной полиции, куратор 1-РВПП, прапорщик Войсковой части №20115 , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): [Прилагается]
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): [Прилагается]
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): [Прилагается]

Дата: 05.08.2024​
Подпись: Pchela​
УПРАВЛЕНИЕ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваше заявление было рассмотрено руководством управления МВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление.

Генерал-майор полиции

Дата: 08.08.2024

ᴘᴀɴᴛᴇʟᴇɪᴍᴏɴ

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции Невскому Алексею Алексеевичу
от Командира Специализированной Роты УГИБДД, Лейтенант полиции - Эллиот Теодор Бенжаминович.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Эллиот Теодор Бенжаминович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Командир Специализированной Роты, лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): [ Задокументировано ]
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): [ Задокументировано ]
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): [ Задокументировано ]

Дата: 09.08.24
Подпись:
kzCkZJk.png

Aleksey_Nevskiy

Пьяный Джеймс Воеводин
Пользователь
от Командира Специализированной Роты УГИБДД, Лейтенант полиции - Эллиот Теодор Бенжаминович.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Эллиот Теодор Бенжаминович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Командир Специализированной Роты, лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): [ Задокументировано ]
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): [ Задокументировано ]
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): [ Задокументировано ]

Дата: 09.08.24
Подпись:
kzCkZJk.png
УПРАВЛЕНИЕ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Генерал-майор полиции

Дата: 09.08.2024

Nikita_Zapevalov

Новичок
Новичок
от Инспектора РМТО,Старшего сержанта Запевалого Никиты Николаевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Запевалов Никита Николаевич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании Инспектора РМТО ,старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): click
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): click
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): click

Подпись: melau​

Alexey_Avdeev

Активный пользователь
Помощник по игре
от Инспектора РМТО,Старшего сержанта Запевалого Никиты Николаевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Запевалов Никита Николаевич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании Инспектора РМТО ,старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): click
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): click
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): click

Подпись: melau​

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Запевалов Никита Николаевич!
Ваше заявление было рассмотрен руководством управления МВД России по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить и присвоить специальное звание — сержант полиции.​

Заместитель начальник УМВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Авдеев Алексей Алексеевич

Artem Yudin

Пользователь
Пользователь
от инспектора отдела контроля сотрудников УГИБДД майора полиции Мартынова Артура Алексеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мартынов Артур Алексеевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности инспектор отдела контроля сотрудников майор полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *клик*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *клик*

Дата: 10.08.2024
Подпись: MARTYNOV

Последнее редактирование:

Daniil_Cartier

Пользователь
Пользователь
от заместителя командира отдела контроля сотрудников майора полиции Гаража Даниила Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Гараж Даниил Александрович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности заместителя командира отдела контроля сотрудников, майор полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Фиксация

Дата:10.08.2024
:
MWQc9y7RVMluOf5zslmaayJ4rAuNqpSzhj_u6ZMX-X5zVfH7WFgvpadVcOGuW9pPqCDe2TfK7EOENmJazi6Pzy2O.jpg

Tamerlan_Rostovskiy

Самый главный Антагонист в твоей спокойной жизни..
Помощник по игре
от инспектора отдела контроля сотрудников УГИБДД майора полиции Мартынова Артура Алексеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мартынов Артур Алексеевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности инспектор отдела контроля сотрудников майор полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *клик*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *клик*

wRM4UOPjlxU.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мартынов Артур Алексеевич!
Ваше заявление было рассмотрено руководством управления УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление.​

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
Полковник полиции

Ростовский Тамерлан Александрович
InSjx8f.png

Tamerlan_Rostovskiy

Самый главный Антагонист в твоей спокойной жизни..
Помощник по игре
от заместителя командира отдела контроля сотрудников майора полиции Гаража Даниила Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Гараж Даниил Александрович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности заместителя командира отдела контроля сотрудников, майор полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Фиксация

:
MWQc9y7RVMluOf5zslmaayJ4rAuNqpSzhj_u6ZMX-X5zVfH7WFgvpadVcOGuW9pPqCDe2TfK7EOENmJazi6Pzy2O.jpg
wRM4UOPjlxU.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гараж Даниил Александрович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством управления УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление.​

Полковник полиции

Ростовский Тамерлан Александрович
InSjx8f.png

RTG

Новичок
Пользователь
от Военнослужащего РМТО/Старшего сержанта Трейси Р. А.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Трейси Ричард Алексович, являясь военнослужащим Войсковой Части №20115 и находясь в должности/звании военнослужащий Роты Материально-технического обеспечения/Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тут
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тут
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тут

Подпись:RT​

smorodinof

Пользователь
Пользователь
от старшего инспектора ОСР ДПС УГИБДД, капитана полиции Фетисова А. Н.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фетисов Александр Николаевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании старшего инспектора ОСР ДПС УГИБДД, капитан полиции прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ.

Подпись:
Fetisov

Aleksey_Nevskiy

Пьяный Джеймс Воеводин
Пользователь
от Военнослужащего РМТО/Старшего сержанта Трейси Р. А.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Трейси Ричард Алексович, являясь военнослужащим Войсковой Части №20115 и находясь в должности/звании военнослужащий Роты Материально-технического обеспечения/Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тут
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тут
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тут

Подпись:RT​
УПРАВЛЕНИЕ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Генерал-майор полиции

Aleksey_Nevskiy

Пьяный Джеймс Воеводин
Пользователь
от старшего инспектора ОСР ДПС УГИБДД, капитана полиции Фетисова А. Н.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фетисов Александр Николаевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании старшего инспектора ОСР ДПС УГИБДД, капитан полиции прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ.

Подпись:
Fetisov
УПРАВЛЕНИЕ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Генерал-майор полиции

Kirill_Sidorkin

Пользователь
Пользователь
от Инспектора Специализированной Роты УГИБДД, Прапорщика полиции - Сидоркина Кирилла Максимовича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сидоркин Кирилл Максимовича, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Инспектор Специализированной Роты, Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык
Дата: 10.08.24
Подпись:Сидоркин К.М.​

Alex11

Пользователь
Пользователь
от Военнослужащего РМТО старшего сержанта Дино Александра Дмитриевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Дино Александр Дмитриевич, являясь военнослужащим Воинской части и находясь в должности/звании Военнослужащий РМТО старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):https://postimg.cc/VJQNqtZn https://postimg.cc/8Jq22R6b
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):https://postimg.cc/v1w3w0qT
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):https://postimg.cc/rDNtzgyK

Подпись:Дино​

Alexey_Avdeev

Активный пользователь
Помощник по игре
от Инспектора Специализированной Роты УГИБДД, Прапорщика полиции - Сидоркина Кирилла Максимовича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сидоркин Кирилл Максимовича, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Инспектор Специализированной Роты, Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык
Дата: 10.08.24
Подпись:Сидоркин К.М.​
wRM4UOPjlxU.jpg
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гараж Даниил Александрович!

Полковник полиции

Авдеев Алексей Алексеевич

Matvey Potapov

Настоящий госник
Администратор
от Инспектора ОКС Майора полиции Потапова Матвея Алексеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Потапов Матвей Алексеевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Инспектор ОКС/Майор полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Трудовая
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение

Подпись: Подпись

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш