ОТКРЫТО - УМВД | Подача заявлений на перевод в полицию | Страница 21 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Подача заявлений на перевод в полицию

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД г. Южный по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вашингтону Джозефу Бонифатовичу
от старшины Бунина Алексея Максимовича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бунин Алексей Максимович, являясь сотрудником ГУФСИН и находясь в звании старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):тык
Дата:31.07.24
Подпись: Aleksey. B
VXVZ3.png

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бунин Алексей Максимович!
Ваше заявление было рассмотрен руководством управления МВД России по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить и присвоить специальное звание — сержант полиции.​

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенант полиции
Вашингтон Джозеф Бонифатович

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
от старшины Авиркиева Николая Владимировича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Авиркиев Николай Владимирович , являясь сотрудником ГУФСИН и находясь в звании старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

Подпись: Avirkiyev
VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Авиркиев Николай Владимирович!
Ваше заявление было рассмотрен руководством управления МВД России по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить и присвоить специальное звание — сержант полиции.​

Начальник УМВД
по Нижегородской области

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
от младшего летинанта Кимов Никита Дмитриевич

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кимов Никита Дмитриевич, являясь сотрудником ГУФСИН и находясь в звании младшего летинанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык

Подпись: Belka
VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кимов Никита Дмитриевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить и присвоить специальное звание — прапорщик полиции.
Начальник УМВД
по Нижегородской области

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
от Заместителя Командира Военной Полиции Старшего Прапорщика Маклур. Э. А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Маклур Эдвард Александрович, являясь военнослужащим Министерства Обороны и находясь в должности Заместителя Командира Территориального Взвода Военной Полиции, В звании: Старшего Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопии документов (трудовая и паспорт): тут
2. Разрешение на перевод от заместителя: тут

Дата: 31.07.2024
Подпись: EdMaklur
VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маклур Эдвард Александрович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить и присвоить специальное звание — младший лейтенант полиции.​

Начальник УМВД
по Нижегородской области

Egor_Sorokin

Новичок
Новичок
от младшего лейтенанта Гурина А. А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Гурин Антон Андреевич, являюсь сотрудником Федеральной службы исполнений наказаний и находясь в звании младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата: 01.08.2024
Подпись: Гурин​

Maxim Kaganovich

Новичок
Новичок
от прапорщика внутренней службы Каганович Максима Евгеньевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Каганович Максим Евгеньевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности ОРН в звании прапорщика внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата: 01.08.2024 г.
Подпись: каганович​

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
от младшего лейтенанта Гурина А. А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Гурин Антон Андреевич, являюсь сотрудником Федеральной службы исполнений наказаний и находясь в звании младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата: 01.08.2024
Подпись: Гурин​
VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гурин Антон Андреевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить и присвоить специальное звание — прапорщик полиции.​

Начальник УМВД
по Нижегородской области

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
от прапорщика внутренней службы Каганович Максима Евгеньевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Каганович Максим Евгеньевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности ОРН в звании прапорщика внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата: 01.08.2024 г.
Подпись: каганович​
VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Каганович Максим Евгеньевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить и присвоить специальное звание — старшина полиции.​

Начальник УМВД
по Нижегородской области

Alex11

Пользователь
Пользователь
от Инструктора РВПП/Старший сержант Дино Александр Дмитриевич​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Дино Александр Дмитриевич, являясь военно служащим воинской части и находясь в должности/звании Инструктор РВПП старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):https://postimg.cc/sBpR7p6V https://postimg.cc/ZvNP55YD
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):https://postimg.cc/NKmv33hs
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):https://postimg.cc/Ny1KNCGS

Дата:03.08.2024
Подпись:Дино​

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
от Старшины Скрипина Е.С.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Скрипин Егор Сергеевич, являясь сотрудником ГУФСИН и находясь в звании Старшины , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Подпись: Se
VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Скрипин Егор Сергеевич!

Начальник УМВД
по Нижегородской области

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
от Инструктора РВПП/Старший сержант Дино Александр Дмитриевич​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Дино Александр Дмитриевич, являясь военно служащим воинской части и находясь в должности/звании Инструктор РВПП старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):https://postimg.cc/sBpR7p6V https://postimg.cc/ZvNP55YD
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):https://postimg.cc/NKmv33hs
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):https://postimg.cc/Ny1KNCGS

Дата:03.08.2024
Подпись:Дино​
VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дино Александр Дмитриевич!

Начальник УМВД
по Нижегородской области

Bogdan_Helsinki

Пользователь
Пользователь
от Куратора РМТО, Майора Хельсинки Богдана Романовича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Хельсинки Богдан Романович, являясь сотрудником воинской части и находясь в должности Куратора РМТО и звании Майора подразделения Военной полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Дата: 04.08.2024
Подпись: Helsinki​

Victor Pchelkin

Активный пользователь
Пользователь
от военнослужащего военной полиции, прапорщика Пчелкина Виктора Павловича.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Пчелкин Виктор Павлович, являясь военнослужащим Войсковой Части №20115 и находясь в должности/звании военнослужащий военной полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): [Прилагается]
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): [Прилагается]
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): [Прилагается]

Подпись: Pchela​

Vlad_Bouka

Новичок
Пользователь
от оперуполномоченного отряда специального назначения, майора Бондаева Алекса Игоревича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бондаев Алекс Игоревича, являясь оперуполномоченным ОСН и находясь в звании Майора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): [Прилагается]
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): [Прилагается]

Подпись: Pchel​

Jerry_Razz

Пользователь
Пользователь
от "должность/звание" Мальбаро Джерри Александрович."

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Мальбаро Джерри Александрович", являясь сотрудником "Воинской Части" и находясь в Старший Сержант "", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Подпись Мальбаро
Дата 04.08.2024​

Victor Pchelkin

Активный пользователь
Пользователь
от военнослужащего военной полиции, прапорщика Пчелкина Виктора Павловича.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Пчелкин Виктор Павлович, являясь военнослужащим Войсковой Части №20115 и находясь в должности/звании военнослужащий военной полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Отзываю.

Victor Pchelkin

Активный пользователь
Пользователь
от военнослужащего военной полиции, прапорщика Пчелкина Виктора Павловича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Пчелкин Виктор Павлович, являясь военнослужащим Войсковой Части №20115 и находясь в должности/звании военнослужащий военной полиции, куратор 1-РВПП, прапорщик Войсковой части №20115 , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Дата: 05.08.2024

Jerry_Razz

Пользователь
Пользователь
от "должность/звание" Мальбаро Джерри Александрович."

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Мальбаро Джерри Александрович", являясь сотрудником "Воинской Части" и находясь в Старший Сержант "", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Подпись Мальбаро
Дата 04.08.2024​
Отзываю

ManFord

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции Невскому Алексею Алексеевичу
от военнослужащего военной полиции, Майора Марцинкевича Максима Сергеевича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Марцинкевич Максим Сергеевич, являясь военнослужащим Войсковой Части №20115 и находясь в должности/звании военнослужащий военной полиции, майор Войсковой части №20115 , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Тык

Дата: 08.08.2024
Подпись: Марцинкевич​

Aleksey_Nevskiy

Пьяный Джеймс Воеводин
Пользователь
генерал-майору полиции Невскому Алексею Алексеевичу
от военнослужащего военной полиции, Майора Марцинкевича Максима Сергеевича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Марцинкевич Максим Сергеевич, являясь военнослужащим Войсковой Части №20115 и находясь в должности/звании военнослужащий военной полиции, майор Войсковой части №20115 , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Тык

Подпись: Марцинкевич​
УПРАВЛЕНИЕ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваше заявление было рассмотрено руководством управления МВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление.
Примечание: Отсутствует.​

Начальник УМВД по Нижегородской области
Генерал-майор полиции

Невский Алексей Алексеевич
Подпись: Nevskiy

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш