ОТКРЫТО - УМВД | Подача заявлений на перевод в полицию | Страница 205 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Подача заявлений на перевод в полицию

Леша Майотов

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД г. Южный по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Кларку Коди Александровичу
от интерн ЕСС Майотов Алексей Алексеевич​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Майотов Алексей Алексеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании интерна СМП, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата:14.03.26
Подпись:Mayotov

Kenzo_Diaz

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции Кларку Коди Александровичу
От начальника ОРН, капитан внутренней службы Диаз Кензо Андреевича!

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Диаз Кензо Андреевича , являясь сотрудником УФСИН и находясь должности начальник ОРН капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документ

Дата: 14.03.2026
Подпись: АК_47

Последнее редактирование:

Maksim_Feoktistov

Новичок
Пользователь
от заместителя командира ОК капитана внутренней службы Феоктистова Максима Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Феоктистов Максим Сергеевич, являясь сотрудником Федеральной службы исправления наказаний и находясь в должности/звании заместителя начальника ОК в звании капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата:14.03.2026
Подпись:Феок​

Egor_Papirys

Новичок
Пользователь

от инспектора ОРН , прапорщика Хармонова Марка Дмитриевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Хармонов Марк Дмитриевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инспектор ОРН прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение

Подпись: Harmony​

Aleksandr8

Новичок
Пользователь
от Инструктора ОК, Прапорщика, Билова Александра Николаевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Билов Александр Николаевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Инструктор ОК, Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Подпись: Ila

Danil12321

Новичок
Пользователь
от Инструктора ОК прапорщика внутренней службы Ивачова Данила Владимировича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ивачов Данил Владимирович, являюсь сотрудником Федеральной службы исполнения наказаний и находясь в должности /звании Инструктор ОК,прапорщик внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Подпись:Ивачов

Artur_Vdovichenko

Пользователь
Пользователь
от оперуполномоченного ОСН "Берсерк" подполковника внутренней службы Вдовиченко Артура Юрьевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вдовиченко Артур Юрьевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании оперуполномоченный ОСН "Берсерк" подполковник внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Подпись:
@Ar

Тимофей Егоров

Новичок
Пользователь
от Врача-Специалиста ЕСС Егорова Тимофея Дмитриевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Егоров Тимофей Дмитриевич, являясь сотрудником Единой службы спасения и находясь в должности/звании Врача-Специалиста, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ксерокопия

Подпись: Егоров​

Добромиров

Пользователь
Пользователь
от Терапевта Джагерджака Педро Николаевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Джагерджак Педро Николеавич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Терапевта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация.

Подпись:Джагерджак​

Borya_Zinkevich

Активный пользователь
Пользователь
от интерн ЕСС Майотов Алексей Алексеевич​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Майотов Алексей Алексеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании интерна СМП, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Дата:14.03.26
Подпись:Mayotov
tUhGfS6.png
Уважаемый Майотов Аексей Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 14.03.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: не по форме

С уважением,
Заместитель начальника УМВД по Нижегородской Области,
Зинкевич Борис Михайлович

Vitalik_Zobalotniy

Пользователь
Пользователь
от инспектора ОР УГИБДД лейтенанта полиции Ясупова Ямы Сергеевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Юсупов Яма Сергеевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности инспектора ОР УГИБДД и в звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Подпись: vitya​

Mr. Crabs

Активный пользователь
Пользователь
от Инспектора МЭС, Капитана полиции Версаче Джона Беновича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Версаче Джон Бенович, являясь сотрудником ГИБДД и находясь в должности Инспектора МЭС, в звании капитана, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Документ*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Документ*

Дата: 15.03.26
Подпись: JV​

Lenix3232

Новичок
Пользователь
от Интерн Равшана Вахитова Николаевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Джагерджак Педро Николеавич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Итерн, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация.

Дата: 15.03.2026
Подпись:Vax​

Alexey Kristman

Новичок
Пользователь
от врача-специалиста Кристмаса Алексея Владимировича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кристмас Алексей Владимирович, являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в должности врача-специалиста, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Доказательство
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Доказательство
Дата:11.03.26
Подпись:Кристмас

Alexey Kristman

Новичок
Пользователь
от врача-специалиста Кристмаса Алексея Владимировича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кристмас Алексей Владимирович, являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в должности врача-специалиста, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Доказательство
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Доказательство
Дата:11.03.26
Подпись:Кристмас
Не проверять!!!

Danil_copper1

Пользователь
Пользователь
от Интерна Кримова Данила Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кримов Данил Алексеевич, являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в должности Интерна, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация
Дата:15.03.26
Подпись:Кримов​

Sergey_крутой тип

Пользователь
Пользователь
от Инспектора СР, Капитана полиции Версаче Сергея Агабековича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Версаче Сергей Агабекович, являясь сотрудником ГИБДД и находясь в должности Инспектора СР, в звании капитана, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Документ*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Документ*

Дата: 15.03.26
Подпись: ФсИн​

Leonid Miller

Новичок
Пользователь
от инспектора МЭС УГИБДД капитана полиции Миллера Леонида Евгеньевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Миллер Леонид Евгеньевич , являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании инспектора МЭС капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Дата:15.03.2026
Подпись: kar​

Lenix3232

Новичок
Пользователь
от Интерн Равшана Вахитова Николаевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Джагерджак Педро Евгеньевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Итерн, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Подпись:Vax​

Aleksandr8

Новичок
Пользователь
от Инспектора ОРН, Прапорщика, Билова Александра Николаевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Билов Александр Николаевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Инспектор Отдела Режима и Надзора, Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Подпись: Ila

Вверх