ОТКРЫТО - УМВД | Подача заявлений на перевод в полицию | Страница 204 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Подача заявлений на перевод в полицию

Borya_Zinkevich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД г. Южный по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Кларку Коди Александровичу
от врача-специалиста Скоота Джереми Максимовича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Скоот Джереми Максимович, являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в должности врача-специалиста, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация
Дата:11.03.26
Подпись:Scoot​
tUhGfS6.png
Уважаемый Скоот Джереми Максимович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 11.03.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание старшина полиции, а также должность Полицейского ОБ ППСП

С уважением,
Заместитель начальника УМВД по Нижегородской Области,
Зинкевич Борис Михайлович

Borya_Zinkevich

Активный пользователь
Пользователь
от сотрудника ЦППС прапорщика полиции Павла Андреянова Евгенивича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Павел Андреянов Евгенивич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в ЦППС прапорщиком полиции прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация

Дата:12.03.2026
Подпись:Андреянов​
tUhGfS6.png
Уважаемый Андреянов Павел Евгеньевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 12.03.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание прапорщик полиции, а также должность Полицейского ОБ ППСП

С уважением,

Borya_Zinkevich

Активный пользователь
Пользователь
от инспектора ОРН , прапорщика Рыянова Данила Олеговича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Рыянов Данил Олегович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инспектор ОРН прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение

Подпись: Рыянов Д.​
tUhGfS6.png
Уважаемый Рыянов Данил Олегович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 12.03.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание старшина полиции, а также должность Полицейского ОБ ППСП

С уважением,

Borya_Zinkevich

Активный пользователь
Пользователь
от капитана полиции Миллера Леонида Евгеньевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Миллер Леонид Евгеньевич , являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании инспектора МЭС капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Подпись: kar​
tUhGfS6.png
Уважаемый Миллер Леонид Евгеньевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 12.03.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: не указана должность

С уважением,

Borya_Zinkevich

Активный пользователь
Пользователь
от инспектора отдела кадров младший лейтенант внутренней службы Нирани Владислава Юрьевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Нирани Владислав Юрьевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании инспектора отдела кадров младщий лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация

Дата:12.03.26
Подпись:Владислав​
tUhGfS6.png
Уважаемый Нирани Владислав Юрьевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 12.03.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание прапорщик полиции, а также должность Полицейского ОБ ППСП

С уважением,

Borya_Zinkevich

Активный пользователь
Пользователь
от врача СМП Полковникова Александра Георгиевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Полковников Александр Георгиевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании врач СМП врач-специалист, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ксерокопия
Подпись: Polk​
tUhGfS6.png
Уважаемый Полковников Александр Георгиевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 12.03.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: не по форме

С уважением,

Borya_Zinkevich

Активный пользователь
Пользователь
от заместителя командира ОСН "Берсерк" лейтенанта внутренней службы Нинова Артемия Павловича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Нинов Артемий Павлович, являясь сотрудником Федеральной службы исправления наказаний и находясь в должности/звании заместителя начальника ОСН "Берсерк" в звании лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация

Подпись:Ninov​
tUhGfS6.png
Уважаемый Нинов Артемий Павлович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 12.03.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание младший лейтенант полиции, а также должность Полицейского ОБ ППСП

С уважением,

Borya_Zinkevich

Активный пользователь
Пользователь
от инструктора ЦППС, прапорщика полиции Власова М.А.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Власов Майк Андреевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности инструктора ЦППС и звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Дата: 12.03.2026
Подпись: Lomk
tUhGfS6.png
Уважаемый Власов Майк Андреевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 12.03.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание старшина полиции, а также должность Полицейского ОБ ППСП

С уважением,

Borya_Zinkevich

Активный пользователь
Пользователь
от инспектора ОР УГИБДД лейтенанта полиции Ясупова Ямы Сергеевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Юсупов Яма Сергеевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в инспектором ОР УГИБДД и в звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата:13.03.2026
Подпись: vitya​
tUhGfS6.png
Уважаемый
Юсупов Яма Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 13.03.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.

С уважением,

Borya_Zinkevich

Активный пользователь
Пользователь
от Интерна Кримова Данила Алексеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кримов Данил Алексеевич, являясь сотрудником ЕЕС и находясь в должности Интерн, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде:Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод :Документация

Подпись:Кримов​
tUhGfS6.png
Уважаемый Кримов Данил Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 13.03.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.

С уважением,

Borya_Zinkevich

Активный пользователь
Пользователь
от инспектора МЭС УГИБДД прапорщика полиции Фоксес Артем Андреевич.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фоксес Артем Андреевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ
Подпись:Фокс​
tUhGfS6.png
Уважаемый Фоксес Артем Андреевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 13.03.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание старшина полиции, а также должность Полицейского ОБ ППСП

С уважением,

Borya_Zinkevich

Активный пользователь
Пользователь
от оперуполномоченной ОСН "Берсерк" младший лейтенант внутренней службы Форбсова Инуи Леонидовна​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Форбсова Инуи Леонидовна, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании оперуполномоченная ОСН "Берсерк" младший лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): копия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документация

Дата: 13.03.2026
Подпись: inui​
tUhGfS6.png
Уважаемый Форбсова Инуи Леонидовна!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 13.03.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание прапорщик полиции, а также должность Полицейского ОБ ППСП

С уважением,

Borya_Zinkevich

Активный пользователь
Пользователь
от инспектора отдельной роты капитана полиции Версачи Рик Майлс​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Версачи Рик Майлс, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании инспектор отдельной роты капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Дата: 13.03.2026
Подпись:Ytk2​
tUhGfS6.png
Уважаемый Версачи Рик Майлс!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 13.03.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание лейтенант полиции, а также должность Полицейского ОБ ППСП

С уважением,

Borya_Zinkevich

Активный пользователь
Пользователь
от интерн ЕСС Майотов Алексей Алексеевич​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Майотов Алексей Алексеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании интерна СМП, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Дата:13.03.26
Подпись:Mayotov
tUhGfS6.png
Уважаемый Майотов Алексей Алексеевич!

С уважением,

Borya_Zinkevich

Активный пользователь
Пользователь
от инспектора ОРН Лейтенанта Харисова Айо Викторовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Харисов Айо Викторович, являясь сотрудником Федеральной службы исполнения наказаний и находясь в должности/звании Лейтенанта инспектора ОРН прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Подпись: kazumi​
tUhGfS6.png
Уважаемый Харисов Айо Викторович!

Примечание: неправильно указано специальное звание

С уважением,

Leonid Miller

Новичок
Пользователь
от инспектора МЭС капитана полиции Миллера Леонида Евгеньевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Миллер Леонид Евгеньевич , являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании инспектора МЭС капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Подпись: kar​

Vyacheslav Ermolov

Пользователь
Пользователь
от инспектрора ОРН,майора внутренней службы Ермолова Сильвестра Евгеньевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Ермолов Сильвестр Евгеньевич, являясь сотрудником"ФСИН" и находясь в должности/звании инспектора ОРН,майор внутренней службы", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документ

Дата:14.03.2026
Подпись:Ермолов

Последнее редактирование:

Alexandr_Polkovnikov

Пользователь
Пользователь
от врача СМП врач-специалиста Полковникова Александра Георгиевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Полковников Александр Георгиевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании врача СМП врач-специалиста, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Дата: 14.03.2026
Подпись: Полк​

kazumikl

Пользователь
Пользователь
от инспектрора ОРН,Лейтенанта внутренней службы Харисов Айо Викторович​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я ,Харисов Айо Викторович, являясь сотрудником"ФСИН" и находясь в должности/звании инспектора ОРН,лейтенант внутренней службы", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Дата:14.03.2026
Подпись:kazumi​

Ilya_Kentarev

Активный пользователь
Пользователь
от Врача специалиста ЕСС Экстаззи Свеет Иванович​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Экстаззи Свеет Иванович , являясь сотрудником "ЕСС" и находясь в должности/звании заместитель СМП врач-специалист", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация Документация

Дата:11.03.2026
Подпись:extezzy​
tUhGfS6.png
Уважаемый Экстаззи Свеет Иванович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 11.03.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: ранее одобренное Ваше заявление на перевод аннулировано.

С уважением,
Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области,
Кентарев Илья Александрович

Вверх