ОТКРЫТО - УМВД | Переводы из других государственных организаций | Страница 127 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Переводы из других государственных организаций

Sergey Rubasov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бригову А. С.
от Испектора Военной полиции прапорщика Войсковой части №9170174
Высоцкого Максима Дмитриевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Испектор Военной полиции прапорщик Войсковой части №9170174, Высоцкий Максим Дмитриевич, прошу руководство УМВД по Нижегородской области рассмотреть моё заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области

К рапорту прилагаю ксерокопию паспорта и трудовой книжки с историей работы в управлении:
Ксерокопия паспорта: Высок
Ксерокопия трудовой книжки: Высок
Письменное согласие руководства Вашей организации: Высок

26.05.2026
Подпись: Высок
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый !
Ваш рапорт был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить!
Примечания: Вам будет присвоено звание "Прапорщик полиции".

Заместитель начальника УМВД по НО
Полковник полиции
Рубасов Сергей Александрович
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

AntonHese

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бригову А. С.
от Инспектора ОБ мл.лейтенанта полиции УГИБДД
Прыжкова Антона Ивановича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, инспектор ОБ мл.лейтенант полиции УГИБДД, Прыжков Антон Иванович, прошу руководство УМВД по Нижегородской области рассмотреть моё заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области

К рапорту прилагаю ксерокопию паспорта и трудовой книжки с историей работы в управлении:
Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
Ксерокопия трудовой книжки:Ксерокопия
Письменное согласие руководства Вашей организации:Доказательство

27.05.2026
Подпись:Прыжков

Вверх