ОТКРЫТО - УМВД | Переводы из других государственных организаций | Страница 128 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Переводы из других государственных организаций

Mikhail_Borzov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бригову А. С.
от инспектора ОРН мл.лейтенанта ГУ ФСИН
Квинсайда Михаила Сергеевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Инспектор ОРН Мл.Лейтенант ГУ ФСИН, Квинсайд Михаил Сергеевич , прошу руководство УМВД по Нижегородской области рассмотреть моё заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области

К рапорту прилагаю ксерокопию паспорта и трудовой книжки с историей работы в управлении:
Ксерокопия паспорта: Документация
Ксерокопия трудовой книжки: Документация
Письменное согласие руководства Вашей организации: Документация

29.05.2026
Подпись: Квинсайд
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Mark_Hoken

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бригову А. С.
от инспектора ОРН капитан внутренней службы ГУ ФСИН
Хокена Вигго Кошеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, инспектор ОРН, капитан внутренней службы, Хокен Вигго Кошеевич, прошу руководство УМВД по Нижегородской области рассмотреть моё заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области

К рапорту прилагаю ксерокопию паспорта и трудовой книжки с историей работы в управлении:
Ксерокопия паспорта:
Документация
Ксерокопия трудовой книжки: Документация
Письменное согласие руководства Вашей организации: Документация

29.05.2026.
Подпись:ХВ
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх