ОТКРЫТО - УМВД | Переводы из других государственных организаций | Страница 125 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Переводы из других государственных организаций

Maksim_Zarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рудакову М. А.
от начальника ОРН капитана внутренней службы ГУ ФСИН
Винчестерса Максона Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, начальник ОРН, капитан внутренней службы ФСИН, Винчестерс Максон Сергеевич, прошу руководство УМВД по Нижегородской области рассмотреть моё заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области

К рапорту прилагаю ксерокопию паспорта и трудовой книжки с историей работы в управлении:
Ксерокопия паспорта: Клик
Ксерокопия трудовой книжки: Клик
Письменное согласие руководства Вашей организации: Клик

16.05.2026
Подпись: Winchi
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Maksim_Musin

Постоянный пользователь
Пользователь
от Главы администрации правительства
Рокфеллера Ромарио Геннадьевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Глава Администрации Правительства, Рокфеллер Ромарио Геннадьевич, прошу руководство УМВД по Нижегородской области рассмотреть моё заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области

К рапорту прилагаю ксерокопию паспорта и трудовой книжки с историей работы в управлении:
Ксерокопия паспорта: копия
Ксерокопия трудовой книжки: копия
Письменное согласие руководства Вашей организации: согласие

16.05.2026
Подпись: Теллс
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рокфеллер Ромарио Геннадьевич!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: будете переведены с присвоением звания " прапорщик полиции".

Первый заместитель начальника УМВД по НО
полковник полиции
Мусин Максим Вадимович

Maksim_Musin

Постоянный пользователь
Пользователь
от начальника ОРН капитана внутренней службы ГУ ФСИН
Винчестерса Максона Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, начальник ОРН, капитан внутренней службы ФСИН, Винчестерс Максон Сергеевич, прошу руководство УМВД по Нижегородской области рассмотреть моё заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области

Ксерокопия паспорта: Клик
Ксерокопия трудовой книжки: Клик
Письменное согласие руководства Вашей организации: Клик

16.05.2026
Подпись: Winchi

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Винчестера Максон Сергеевич!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: будете переведены с присвоением звания " лейтенант полиции ".

Первый заместитель начальника УМВД по НО
полковник полиции
Мусин Максим Вадимович

Вверх