ОТКРЫТО - УМВД | Переводы из других государственных организаций | Страница 124 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Переводы из других государственных организаций

Vova_Adiganov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рудакову М. А.
от инспектора прапорщика УГИБДД службы
Адиганова Владимира Юрьевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, инспектор полиции УГИБДД, Адиганов Владимир Юрьевич, прошу руководство УМВД по Нижегородской области рассмотреть моё заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области

К рапорту прилагаю ксерокопию паспорта и трудовой книжки с историей работы в управлении:
Ксерокопия паспорта:тык
Ксерокопия трудовой книжки:тык
Письменное согласие руководства Вашей организации:тык

12.05.2026
Подпись:D
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Egor_Martynow

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции Ксанису Р. П
от старшего сержанта РМТО, Воинской части
Навального Егора Алексеевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, старший сержант РМТО, Навальный Егор Алексеевич, прошу руководство УМВД по Нижегородской области рассмотреть моё заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области

К рапорту прилагаю ксерокопию паспорта и трудовой книжки с историей работы в управлении:
Ксерокопия паспорта:Копия
Ксерокопия трудовой книжки:Ксерокопия
Письменное согласие руководства Вашей организации:Согласие

13.05.2026
Подпись:Navalny
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Denhik_Moroz

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции Ксанису Р. П
от старшего сержанта ВУЦ, Воинской части
Иванова Фомы Евгеневича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Инструктор ВУЦ /Иванов Фома Евгеневич прошу руководство УМВД по Нижегородской области рассмотреть моё заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области

Ксерокопия пасспорта:клик
Ксерокопия трудовой книжки:клик
Письменное согласие руководства Вашей организации:клик

13.05.2026
Подпись:Иванов​

Kostya Gongarov

Новичок
Новичок
от старшины РМТО, Воинской части
Гонгарова Константина Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, военнослужащий РМТО, старшина воинской части №9170174 Гонгаров Константин Сергеевич, прошу руководство УМВД по Нижегородской области рассмотреть моё заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области

Ксерокопия паспорта: тык
Ксерокопия трудовой книжки: тык
Письменное согласие руководства Вашей организации: тык

13.05.2026
Подпись Гонгаров

Maks_Volkov1

Пользователь
Пользователь
от инструктора ВУЦ старшего прапорщика Воинской Части №9170174
Волкова Макса Олеговича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, инструктор ВУЦ старший прапорщик Воинской части №9170174, Волков Макс Олегович, прошу руководство УМВД по Нижегородской области рассмотреть моё заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области

Ксерокопия паспорта: https://disk.yandex.ru/a/wfh1CDKpSTKoiw
Ксерокопия трудовой книжки: https://disk.yandex.ru/a/wfh1CDKpSTKoiw
Письменное согласие руководства Вашей организации: https://disk.yandex.ru/i/JD3d8uEFaW8iBw

13.05.2026
Подпись ВОЛКОВ

Вверх