Отделу собственной безопасности
по Нижегородской области, адрес г. Южный, Ленинский бульвар, 19
Начальнику отделу собственной безопасности
УМВД по Нижегородской области
От: Джексона Макара Александровича
Адрес проживания: Семейный особняк №44
Номер телефона: 804-070
ЗАЯВЛЕНИЕЯ, Джексон Макар Александрович, 07.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении сотрудника полиции под маской 8311161 и возможное имя Шнайдер. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: Я захожу в Отдел УМВД по г. Южный и вижу разговариваю с девушками и тут подходит гражданин и говорит " Я майор ФСБ приказываю меня задержать" в это время сотрудник с маской 8311161 применяет спецсредства и физ. Силу без уведомления и затем происходят процессуальные действия затем подходит сотрудник ЦПП и говорит " Шнайдер вы?" сотрудник с маской 8311161 говорит "я!". И затем Говорит За мной Шнайдер, тем временем сотрудник отпускает задержанного и уходит за сотрудником ЦПП, прошу привлечь сотрудника с маской 8311161 и возможным именем Шнайдер к дисциплинарной ответственности с увольнение с места несения службы по факту нарушение ст.59 и 56 УК НО (( тайм-код: 1:22 - приказ гражданина, 1:28 - Арест, 3:16 - он уходит за сотрудником на заднюю парковку... ))
К заявлению прикладываю следующие доказательства: тык
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата: 01.08.2026
Подпись: Makachik
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Джексон Макар Александрович!
Ваше заявление было рассмотрено оперуполномоченным отдела собственной безопасности УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить
Примечания: Так как на видео видно только личный номер сотрудника, мне нужно провести мероприятия по поиску через базы данных и так далее, в скором времени сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности за нарушение статей ВУ 2.1, 3.6.
Оперуполномоченный ОСБ УМВД по НО
Майор
Стюарт Ангел Македонский
Майор
Стюарт Ангел Македонский
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.